Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Не родись красивой, а родись счастливой

Не родись красивой, а родись счастливой

Posts 31 to 60 of 70

31

Думаю, что если красотой правильно пользоваться-будет и счастье. А вот само по себе счастье не приходит, его нужно заслуживать и строить(если м. так сказать).

+1

32

А по моему оно просто есть. Хочешь - будь счастлив, хочешь - парься.

+1

33

Никогда не понимала эту поговорку.Или красота,или счастье.Как будто и то и другое невозможно.Не хотела бы я родиться некрасивой.

0

34

Красивых мало, почти нет. А симпатичных большинство. Ну а счастье у каждого свое.))))))))

0

35

Alina wrote:

Не хотела бы я родиться некрасивой.

Прикол в том, что понимание красоты у каждого свое. Мы мужем, а раньше и с нашими друзьями, осуждали красоту. Когда я видела девушку и говорила, что она красива, некоторым парням она не нравилась. А когда они показывали девушку, которую считали красавицей, мне она не нравилась. У меня есть приятель - откровенно некрасивый. Однако, когда с ним познакомиться поближе и пообщаться, недостатки его внешности стираются, и он кажется невероятно привлекательным. Вот поэтому поговорка и гласит, что не нужно париться из-за природной внешности - это не главное.

0

36

Соня Рубинова wrote:

Когда я видела девушку и говорила, что она красива, некоторым парням она не нравилась.

У нас такая в классе была.Все девченки ее красивой считали,а когда в компании парней я сказала что она красивая,они все ответили "Фу,ты что"что красивого?"Но есть девушки с конкурсов мисс-мира-они же всем нравятся.)

0

37

Alina wrote:

Но есть девушки с конкурсов мисс-мира-они же всем нравятся.)

Не факт - красота на любителя. Мне только один раз понравилась мисс Венесуэла и только потому, что она в моем вкусе.

0

38

Соня Рубинова wrote:

Мне только один раз понравилась мисс Венесуэла

это которая в позапрошлом году?или в прошлом?)Венесуэла 2 раза в подряд победила.Одна с прямыми волосами,а другая брюнетка,немного кудрявая по моему)

0

39

Alina wrote:

это которая в позапрошлом году?или в прошлом?)

Нет. Это было в 2002 или в 2004. Мисс Вселенная. Она тогда оказалась на третьем месте. На первом - Оксана Федорова.

0

40

Соня Рубинова wrote:

На первом - Оксана Федорова.

Я считаю Оксана Федорова красивая)

0

41

Alina wrote:

Я считаю Оксана Федорова красивая)

Я тоже. Ты видела ее немецкого мужа? Красавец! А она его бросила ради этого мелкого Баскова. Вот тебе и наглядный пример "Не родись красивым, а родись счастливым")))

0

42

Соня Рубинова wrote:

"Не родись красивым, а родись счастливым")))

Но я бы не сказала что он сильно некрасивый,а ее немецкого мужа я не видела.И я  не верю,что они вместе из за любви большой,мне почему то кажется,что все это пиар.

0

43

Соня Рубинова wrote:

Прикол в том, что понимание красоты у каждого свое.

ППКС. Меня вот, наоборот, мужчины красивой считали, а девушки-страшной-в универе и школе.И тогда вот и удивлялись однокурсницы этому, их это задевало. Да, сейчас к внешности опред. требованния предъявляют, больше, чем лет 20 назад, потому что есть средства, позволяющие за ней следить.
Сегодня весь город у нас гремит новостью о том, что 10-классник сбросился с крыши насмерть, потому что у него был шрам на лице и родители не давали денег на операцию Конечно, это сильно принянуты слухи именно вокруг его внешности, т.к.рано оперироваться в 15 лет в любом случае, а людям обсуждать это интересно, но, думаю, что он сильно парился. Блин, а я была на его месте и никогда не парилась, так жалко его. Думаю, всё зависит больше от личного отношения к внешности и именно к своей внешности. Есть стандаррты красоты, но кто под них подходит=)))?

+1

44

Кысонька wrote:

10-классник сбросился с крыши насмерть, потому что у него был шрам на лице и родители не давали денег на операцию

Видела сегодня даму со следами ожога на руке. Дама ни разу не комплексует и не прячет ожог под рукавами :) Ибо

Кысонька wrote:

всё зависит больше от личного отношения к внешности и именно к своей внешности

Если бы я парилась по поводу своей внешности, то уже давно бы упала с крыши.

0

45

Кысонька, Колибри-везет вам)А я парюсь)),но не так конечно,чтобы с крыши прыгать))),считаю,что не все так плохо,а если бы  шрам на  руке был,я бы усиленно  думала как  вывести.

Кысонька wrote:

Есть стандаррты красоты, но кто под них подходит=)))?

Мне кажется ,я подвержена  давлению установленных стандартов.(

0

46

Кысонька wrote:

Сегодня весь город у нас гремит новостью о том, что 10-классник сбросился с крыши насмерть, потому что у него был шрам на лице и родители не давали денег на операцию

Завидую твоей самооценке),но парня понимаю очень хорошо,не знаю смогла бы я жить с каким нибудь таким недостатком.=(((((Хотя я девушка,а для молодых людей считаю внешность не так важна,точно не на первом месте и даже не на втором.В вечернем квартале у нас самый смешной юморист Владимир Зеленский шутил:"Мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны,а обезьян 100 000 видов,так что нам есть где разгуляться" :D

Last edited by Alina (2010-05-14 20:14:05)

0

47

Кысонька wrote:

ППКС. Меня вот, наоборот, мужчины красивой считали, а девушки-страшной-в универе и школе.

Меня  вот тоже парни красивой считали в институте)а в школе так -симпатичной,не все конечно ,но многие,но девченки из института говорили что у меня есть всякие недостатки и говорили мне о них,а я  тогда не знала кому верить,просто мне вот скажут ,что у меня что то красивое,или я красивая -и я верила,но когда говорили,что некрасиво что то тоже близко принимала.Так как мнения были противоположные ,я не могла понять,где правда?И задумывалась над этим раньше.

Last edited by Alina (2010-05-14 20:28:21)

0

48

думаю,что это подростковая эмо-дурость,меня мать на операцию вообще загнала,мне по-барабану было,мужики же любили

0

49

Кысонька wrote:

думаю,что это подростковая эмо-дурость,

Что именно?

0

50

colibri wrote:

Видела сегодня даму со следами ожога на руке. Дама ни разу не комплексует и не прячет ожог под рукавами :) Ибо

Не видела, как она выглядит, но не думаю, что это уродство. Все-таки не на лице. А если она красивая, ожог, возможно, эту красоту только оттеняет, к нему можно относиться как к бодимоду (типа пирсинга или шрамирования).

По сабжу - сама по себе красота - уже офигенная удача.

0

51

calypso wrote:

Что именно?

Падать с крыши из-за шрама.

calypso wrote:

если она красивая, ожог, возможно, эту красоту только оттеняет, к нему можно относиться как к бодимоду

Весьма симпатичная дама. А главное - наверняка уверенная в себе.
У меня долгое время на руке держался след от края раскаленной сковородки - симпатичный такой, небольшой, аккуратный... рассосался со временем. Зато на пальце есть шрам от резания арбуза :)

0

52

Alina wrote:

Что именно?

такое отношение к себе. Что из-за недостатка во внешности человеком себя не ощущали.

0

53

Раз пошла такая тема про любимые шрамы и рубцы:

У меня на щеке есть рубец, это я в детстве к утюгу прижалась. Его не видно, только при скудном освещении такое впечатление, что тень от волос на щеку упала. Это мой самый любимый из всех изъянов.

У моего МЧ после армии появилось родимое пятно на подбородке, он его ненавидит. Кто не знает, сразу же ему говорят, чтобы подбородок вытер, мол испачкался. А мне так нравится это пятнышко, я его часто целую.

Еще подруга одна свой шрам от аппендицита считала очень эротичным  :D

0

54

А у меня шрамы на левой руке на венах от лезвия, мама моя до сих пор из-за этого переживает и уговаривает меня их свести. Но меня они вообще не трогают,они как напоминание о моем глупом поступке и юности. Поэтому не хочу их сводить!(тем более скорее всего уже поздно,10 лет прошло)

Last edited by Фая (2010-05-18 11:41:49)

0

55

Фая wrote:

Поэтому не хочу их сводить!(тем более скорее всего уже поздно,10 лет прошло)

не, не поздно

0

56

Кысонька wrote:

не, не поздно

А мне кажется,что лазером можно свести только шрамы,которые появились недавно. А которые уже много лет свести не получится

0

57

Фая wrote:

А мне кажется,что лазером можно свести только шрамы,которые появились недавно. А которые уже много лет свести не получится

Сейчас такое изобилие  разнообразных лазеров,которые все убирать должны я думаю)просто нужно поискать информацию на сайтах косметических  и пластических клиник.

0

58

Ну если они мне так сильно будут мешать,то обязательно поищу. А пока мне и так хорошо.

0

59

Фая wrote:

Ну если они мне так сильно будут мешать,то обязательно поищу. А пока мне и так хорошо.

Вообще конечно лучше свести. Мало ли в какое общество попадешь, или на место работы.
У моего бывшего парня тоже шрам на запястьи, он в детстве разбил стекло и сильно порезался. Шрам очень глубокий и периодически краснеет от алкоголя и жары. Так вот на него тоже все смотрели предвзято, типа - неадекват, суицидник, в дурку пора. И ведь не будешь каждому встречному что-то объяснять.

0

60

А Жофрей Де Пейрак вообще весь в шрамах был-и ничего.

Last edited by Alina (2010-05-19 11:49:01)

0

You are here » Childfree Forum » Love » Не родись красивой, а родись счастливой