Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Не родись красивой, а родись счастливой

Не родись красивой, а родись счастливой

Posts 61 to 70 of 70

61

Насчет красоты и счастья. Я где-то читала, что красивые люди обычно либо очень счастливы, либо крайне несчастны. Что-то среднего им не дано.

0

62

halfd wrote:

моего бывшего парня тоже шрам на запястьи, он в детстве разбил стекло и сильно порезался. Шрам очень глубокий и периодически краснеет от алкоголя и жары. Так вот на него тоже все смотрели предвзято, типа - неадекват, суицидник, в дурку пора. И ведь не будешь каждому встречному что-то объяснять.

У меня они бледные и не очень в глаза бросаются! И мне не очень важно мнение посторонних людей!

+1

63

halfd wrote:

Насчет красоты и счастья. Я где-то читала, что красивые люди обычно либо очень счастливы, либо крайне несчастны. Что-то среднего им не дано.

А мне кажется,что счастье от красоты может зависеть,а вот несчастье- никак.

0

64

Alina wrote:

А мне кажется,что счастье от красоты может зависеть,а вот несчастье- никак.

почему, а если в пример привести победительниц конкурса красоты, как их убивали и кислотой обливали-а всё ж из-за красоты и из-за зависти.

0

65

Кысонька wrote:

почему, а если в пример привести победительниц конкурса красоты, как их убивали и кислотой обливали-а всё ж из-за красоты и из-за зависти.

Ну это не совсем из за красоты имхо,а из за того что победили,из за популярности.Они могли бы не учавствовать и остались бы возможно живы.

0

66

Alina wrote:

Они могли бы не учавствовать и остались бы возможно живы.

ну знаешь, на красоток тоже пристально внимание обращают окружающие и их могут, например, травить, в школе, в группе людей, а некоторые из зависти просто так могут изуродовать им внешность, например

0

67

Alina wrote:

Ну это не совсем из за красоты имхо,а из за того что победили,из за популярности.Они могли бы не учавствовать и остались бы возможно живы.

Да, я тоже так думаю.

0

68

Я считаю, счастье от красоты не зависит. Оно вообще ниоткуда не берется, его каждый носит в себе. Недаром же Козьма Прутков сказал: "Хочешь быть счастливым-будь им!" Жизнь, как правило, мы в большинстве случаев отравляем себе сами...Я вот до недавнего времени все время в себе копалась, пыталась разобраться, что во мне не так? Закатывала мужу истерики. Я же думала, что я одна такая "неправильная". А потом попала на форум и увидела, что "неправильных" много. Так что я теперь практически абсолютно счастлива. По крайней мере это касается моего эмоционального состояния.

+1

69

dolce vita wrote:

что я одна такая "неправильная"

а чего неправильная, вполне правильня. Это понятие относительное

0

70

Кысонька wrote:

а чего неправильная, вполне правильня. Это понятие относительное

Я "неправильная" для абсолютного большинства людей, которые не могут понять моего нежелания иметь детей. И они мне годами это вдалбливали, почему у меня комплекс не развился-до сих пор не пойму.

0

You are here » Childfree Forum » Love » Не родись красивой, а родись счастливой