Насчет красоты и счастья. Я где-то читала, что красивые люди обычно либо очень счастливы, либо крайне несчастны. Что-то среднего им не дано.
Не родись красивой, а родись счастливой
Posts 61 to 70 of 70
Share622010-05-21 12:05:14
моего бывшего парня тоже шрам на запястьи, он в детстве разбил стекло и сильно порезался. Шрам очень глубокий и периодически краснеет от алкоголя и жары. Так вот на него тоже все смотрели предвзято, типа - неадекват, суицидник, в дурку пора. И ведь не будешь каждому встречному что-то объяснять.
У меня они бледные и не очень в глаза бросаются! И мне не очень важно мнение посторонних людей!
Share632010-05-21 12:12:30
Насчет красоты и счастья. Я где-то читала, что красивые люди обычно либо очень счастливы, либо крайне несчастны. Что-то среднего им не дано.
А мне кажется,что счастье от красоты может зависеть,а вот несчастье- никак.
Share642010-05-22 15:37:30
А мне кажется,что счастье от красоты может зависеть,а вот несчастье- никак.
почему, а если в пример привести победительниц конкурса красоты, как их убивали и кислотой обливали-а всё ж из-за красоты и из-за зависти.
Share652010-05-22 15:58:43
почему, а если в пример привести победительниц конкурса красоты, как их убивали и кислотой обливали-а всё ж из-за красоты и из-за зависти.
Ну это не совсем из за красоты имхо,а из за того что победили,из за популярности.Они могли бы не учавствовать и остались бы возможно живы.
Share662010-05-22 16:21:51
Они могли бы не учавствовать и остались бы возможно живы.
ну знаешь, на красоток тоже пристально внимание обращают окружающие и их могут, например, травить, в школе, в группе людей, а некоторые из зависти просто так могут изуродовать им внешность, например
Share672010-05-22 19:15:21
Ну это не совсем из за красоты имхо,а из за того что победили,из за популярности.Они могли бы не учавствовать и остались бы возможно живы.
Да, я тоже так думаю.
Share682010-05-23 14:15:57
Я считаю, счастье от красоты не зависит. Оно вообще ниоткуда не берется, его каждый носит в себе. Недаром же Козьма Прутков сказал: "Хочешь быть счастливым-будь им!" Жизнь, как правило, мы в большинстве случаев отравляем себе сами...Я вот до недавнего времени все время в себе копалась, пыталась разобраться, что во мне не так? Закатывала мужу истерики. Я же думала, что я одна такая "неправильная". А потом попала на форум и увидела, что "неправильных" много. Так что я теперь практически абсолютно счастлива. По крайней мере это касается моего эмоционального состояния.
Share692010-05-23 20:21:39
что я одна такая "неправильная"
а чего неправильная, вполне правильня. Это понятие относительное
Share702010-05-24 09:25:18
а чего неправильная, вполне правильня. Это понятие относительное
Я "неправильная" для абсолютного большинства людей, которые не могут понять моего нежелания иметь детей. И они мне годами это вдалбливали, почему у меня комплекс не развился-до сих пор не пойму.