Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » скандал на старом форуме

скандал на старом форуме

Posts 31 to 60 of 112

31

verbashka wrote:

Всего сорок?
Мне казалось, я больше сделал

Так Монако сказала.

0

32

verbashka wrote:

Всего сорок? Мне казалось, я больше сделал (

Мне, наоборот, казалось, что их не больше тридцати :) Скорее всего, около сорока их и было :) Это немало ;)

0

33

verbashka wrote:

Неужели даже тему про кроликов удалили? :)

А я вот не понимаю, что смешного :(
Обязательно надо было перед уходом нагадить?

0

34

А я вот не понимаю, что смешного :(

Обязательно  :flirt:
Я ведь не христианин, христианским всепрощением тоже, значит, не обладаю.

0

35

Liberty wrote:

Каждое действие рождает противодействие (с)

0

36

Liberty wrote:

А я вот не понимаю, что смешного Обязательно надо было перед уходом нагадить?

О причинах моего ухода со старого форума

0

37

verbashka wrote:

Обязательно   Я ведь не христианин, христианским всепрощением тоже, значит, не обладаю.

Да тебе за терпение и выдержку на том форуме вообще памятник ставить надо :)

0

38

verbashka
Причем тут христианство вообще?  :sceptic:
Просто это логика: "если меня закидали какашками, то я тогда наберу их в рот и плюну им в ответ"

0

39

Liberty wrote:

Просто это логика: "если меня закидали какашками, то я тогда наберу их в рот и плюну им в ответ"

Я дала ссылку. О кроликах и поведении Вербашки на форуме там тоже есть. Кроме того, практически ни одно сообщение о кроликах не было оффтопом в темах.

0

40

Julia
Я читала эту тему.
Вопрос был задан безотносительно способов модерирования РЧФ. Все, кто уходил, делал это спокойно. Истерика на том форуме человека, который решил администрировать этот ресурс, не самый хороший показатель.

0

41

Liberty wrote:

Вопрос был задан безотносительно способов модерирования РЧФ. Все, кто уходил, делал это спокойно. Истерика на том форуме человека, который решил администрировать этот ресурс, не самый хороший показатель.

А была истерика?

0

42

Кролики в ответ на мат, это скорее уж цветы в ответ на какашки :)

+1

43

verbashka wrote:

Кролики в ответ на мат, это скорее уж цветы в ответ на какашки

ППКС!!!

Liberty wrote:

Все, кто уходил, делал это спокойно.

Просто не у всех хватает ума, фантазии и выдержки ответить на мат и оскорбления безобидным юмором. :)
Liberty, или ты считаешь, что хамство и оскорбления нужно глотать молча? :)

Last edited by fem_domina (2008-11-08 21:31:02)

0

44

Хамство хамству рознь. Какбе в 90% случаях абсолютно бесполезно отвечать на мат, и неважно матом или кроликами.
Простая аналогия: ты стоишь под окном, а тебя оттуда поливают помоями. Ты будешь бросаться в окно кроликами или просто отойдешь?

0

45

Liberty wrote:

Хамство хамству рознь.

Именно. Перечитай гейские темы на старом форуме, особенно пост ВадЗая под модер-тэгом. Имхо, кролики по сравнению с этим - мелочь. Кроме того, насколько я понимаю, кроликов ты не застала. А, как я уже писала, они не были оффтопом в темах. Так что даже посты о кроликах правила не нарушали. И постил их не один Вербашка.

0

46

Liberty wrote:

Простая аналогия: ты стоишь под окном, а тебя оттуда поливают помоями. Ты будешь бросаться в окно кроликами или просто отойдешь?

Ну так можно утереться и сказать: "О, божья роса" (с) или достойно ответить.

0

47

Они не были оффтопом, они просто были бредом , ага.  8-)
Остатки кроликов есть и сейчас и их никто не удаляет :)
Еще раз, я не говорю, что они все правы а вы тут дураки и не лечитесь, и мне самой крайне не нравятся гомофобные настроения администрации и ее нежелание выслушивать критику.

Но! кролики, повторю, являлись бредом. И, в зависимости от того, были ли они осознанной "акцией" или просто выражением любви, я могу сомневаться либо в психической уравновешенности, либо в психическом здоровья автора соответственно.

0

48

"О, божья роса!"  :crazyfun:

0

49

Ronda wrote:

А еще можно отойти. Пример с окном не просто так. Оно высоко, до него не дотянуться. Те, кто в окне, умеют банить и тереть сообщения.

И какой ты можешь предложить "достойный ответ" уверенным в своей правоте лицам в окне?

Last edited by Liberty (2008-11-08 22:07:48)

0

50

Но зато Кролики в какой-то степени "обелили" администрацию форума, они всегда могут сказать, что verbashka был забанен за кроликов, а не за свою ориентацию.

0

51

Liberty wrote:

Но! кролики, повторю, являлись бредом. И, в зависимости от того, были ли они осознанной "акцией" или просто выражением любви, я могу сомневаться либо в психической уравновешенности, либо в психическом здоровья автора соответственно.

АвторОВ. Их было несколько.

0

52

Но зато Кролики в какой-то степени "обелили" администрацию форума, они всегда могут сказать, что verbashka был забанен за кроликов, а не за свою ориентацию

Так я и хотел быть забаненым за кроликов, а не за ориентацию.
За кроликов - смешнее :)

И какой ты можешь предложить "достойный ответ" уверенным в своей правоте лицам в окне?

Я создал форум, где не будут выплескивать помои из окна :)

+1

53

Liberty wrote:

Но! кролики, повторю, являлись бредом.

Каждый имеет право на своё мнение - кому-то показалось шуткой, кому-то бредом. Чувство юмора ведь у всех разное. :)

0

54

Liberty wrote:

А еще можно отойти. Пример с окном не просто так. Оно высоко, до него не дотянуться. Те, кто в окне, умеют банить и тереть сообщения.

О, вариантов много!
1. Вычислить окно, прийти на следующий день в гости. (Поехать в штаты и подраться с Монако :rofl:  :rofl:  :rofl: )
2. Спросить у бабушек на лавочке ФИО жителей того окна. Дальше при желании думать месть.
3. Взять камушек и побить окна.
4. Вычислить квартиру, прийти ночью и заложить кирпечами им дверь.
Вариантов куча, так как прав не тот кто выше.

ЗЫ: мы в детстве баловались, стреляли из водного пистолета по прохожим, через час пришел участковый. Потом как-то уже не хотелось.

+1

55

Ronda wrote:

Но зато Кролики в какой-то степени "обелили" администрацию форума, они всегда могут сказать, что verbashka был забанен за кроликов, а не за свою ориентацию.

Именно так. Жаль правда,  администрация этого не поняла и не оценила. :dontknow:

0

56

fem_domina wrote:

Именно так. Жаль правда,  администрация этого не поняла и не оценила.

М-да... И не только администрация, как выяснилось...

0

57

fem_domina wrote:

Каждый имеет право на своё мнение - кому-то показалось шуткой, кому-то бредом. Чувство юмора ведь у всех разное. :)

Что ж вы тут-то так не шутите? Я так понимаю, тут все эту шутку оценили, или повторенная 2 раза она уже не кажется шуткой?

И администрация кмк по достоинству оценила этот выход: "уйду красиво и забросаю вас, противных, кроликами".

0

58

Liberty wrote:

Что ж вы тут-то так не шутите? Я так понимаю, тут все эту шутку оценили, или повторенная 2 раза она уже не кажется шуткой?

Хотя бы потому, что здесь администрация не обкладывает юзеров матом, просто не имеет такой привычки   :nope:

0

59

Liberty, насколько я понимаю, кроликов ты не застала, то есть "Шаляпина не слышал, но Рабинович напел", да? Так я ещё раз повторяю, как человек, который их не только видел, но и частично придумывал: практически ни одно сообщение о кроликах не было оффтопом. Таким образом, правила, опять же, нарушены не были. Что весьма разительно отличается от поведения той же администрации с матом и оскорблениями.

fem_domina wrote:

Хотя бы потому, что здесь администрация не обкладывает юзеров матом, просто не имеет такой привычки

Именно.

0

60

Администрации 4 дня. Не думаю, что если сюда придёт  некто и начнет зафлуживать раздел "наша жизнь" какими-нибудь попугайчиками, все очень обрадуются.
Julia Не надо мне рассказывать, что можно наделать гадостей, не нарушая правил, я умею :)
Но я продолжаю думать, что кролики были не приступом массового идиотизма, а в некотором роде "акцией протеста". И смысла этой акции понять не могу. Ведь было абсолютно ясно, что сообщения удалят, хотя они прямо и не противоречат правилам.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » скандал на старом форуме