Всего сорок?
Мне казалось, я больше сделал
Так Монако сказала.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » скандал на старом форуме
Всего сорок?
Мне казалось, я больше сделал
Так Монако сказала.
Всего сорок? Мне казалось, я больше сделал (
Мне, наоборот, казалось, что их не больше тридцати Скорее всего, около сорока их и было Это немало
Неужели даже тему про кроликов удалили?
А я вот не понимаю, что смешного
Обязательно надо было перед уходом нагадить?
А я вот не понимаю, что смешного
Обязательно
Я ведь не христианин, христианским всепрощением тоже, значит, не обладаю.
Каждое действие рождает противодействие (с)
А я вот не понимаю, что смешного Обязательно надо было перед уходом нагадить?
Обязательно Я ведь не христианин, христианским всепрощением тоже, значит, не обладаю.
Да тебе за терпение и выдержку на том форуме вообще памятник ставить надо
verbashka
Причем тут христианство вообще?
Просто это логика: "если меня закидали какашками, то я тогда наберу их в рот и плюну им в ответ"
Просто это логика: "если меня закидали какашками, то я тогда наберу их в рот и плюну им в ответ"
Я дала ссылку. О кроликах и поведении Вербашки на форуме там тоже есть. Кроме того, практически ни одно сообщение о кроликах не было оффтопом в темах.
Julia
Я читала эту тему.
Вопрос был задан безотносительно способов модерирования РЧФ. Все, кто уходил, делал это спокойно. Истерика на том форуме человека, который решил администрировать этот ресурс, не самый хороший показатель.
Вопрос был задан безотносительно способов модерирования РЧФ. Все, кто уходил, делал это спокойно. Истерика на том форуме человека, который решил администрировать этот ресурс, не самый хороший показатель.
А была истерика?
Кролики в ответ на мат, это скорее уж цветы в ответ на какашки
Кролики в ответ на мат, это скорее уж цветы в ответ на какашки
ППКС!!!
Все, кто уходил, делал это спокойно.
Просто не у всех хватает ума, фантазии и выдержки ответить на мат и оскорбления безобидным юмором.
Liberty, или ты считаешь, что хамство и оскорбления нужно глотать молча?
Last edited by fem_domina (2008-11-08 21:31:02)
Хамство хамству рознь. Какбе в 90% случаях абсолютно бесполезно отвечать на мат, и неважно матом или кроликами.
Простая аналогия: ты стоишь под окном, а тебя оттуда поливают помоями. Ты будешь бросаться в окно кроликами или просто отойдешь?
Хамство хамству рознь.
Именно. Перечитай гейские темы на старом форуме, особенно пост ВадЗая под модер-тэгом. Имхо, кролики по сравнению с этим - мелочь. Кроме того, насколько я понимаю, кроликов ты не застала. А, как я уже писала, они не были оффтопом в темах. Так что даже посты о кроликах правила не нарушали. И постил их не один Вербашка.
Простая аналогия: ты стоишь под окном, а тебя оттуда поливают помоями. Ты будешь бросаться в окно кроликами или просто отойдешь?
Ну так можно утереться и сказать: "О, божья роса" (с) или достойно ответить.
Они не были оффтопом, они просто были бредом , ага.
Остатки кроликов есть и сейчас и их никто не удаляет
Еще раз, я не говорю, что они все правы а вы тут дураки и не лечитесь, и мне самой крайне не нравятся гомофобные настроения администрации и ее нежелание выслушивать критику.
Но! кролики, повторю, являлись бредом. И, в зависимости от того, были ли они осознанной "акцией" или просто выражением любви, я могу сомневаться либо в психической уравновешенности, либо в психическом здоровья автора соответственно.
"О, божья роса!"
А еще можно отойти. Пример с окном не просто так. Оно высоко, до него не дотянуться. Те, кто в окне, умеют банить и тереть сообщения.
И какой ты можешь предложить "достойный ответ" уверенным в своей правоте лицам в окне?
Last edited by Liberty (2008-11-08 22:07:48)
Но зато Кролики в какой-то степени "обелили" администрацию форума, они всегда могут сказать, что verbashka был забанен за кроликов, а не за свою ориентацию.
Но! кролики, повторю, являлись бредом. И, в зависимости от того, были ли они осознанной "акцией" или просто выражением любви, я могу сомневаться либо в психической уравновешенности, либо в психическом здоровья автора соответственно.
АвторОВ. Их было несколько.
Но зато Кролики в какой-то степени "обелили" администрацию форума, они всегда могут сказать, что verbashka был забанен за кроликов, а не за свою ориентацию
Так я и хотел быть забаненым за кроликов, а не за ориентацию.
За кроликов - смешнее
И какой ты можешь предложить "достойный ответ" уверенным в своей правоте лицам в окне?
Я создал форум, где не будут выплескивать помои из окна
Но! кролики, повторю, являлись бредом.
Каждый имеет право на своё мнение - кому-то показалось шуткой, кому-то бредом. Чувство юмора ведь у всех разное.
А еще можно отойти. Пример с окном не просто так. Оно высоко, до него не дотянуться. Те, кто в окне, умеют банить и тереть сообщения.
О, вариантов много!
1. Вычислить окно, прийти на следующий день в гости. (Поехать в штаты и подраться с Монако )
2. Спросить у бабушек на лавочке ФИО жителей того окна. Дальше при желании думать месть.
3. Взять камушек и побить окна.
4. Вычислить квартиру, прийти ночью и заложить кирпечами им дверь.
Вариантов куча, так как прав не тот кто выше.
ЗЫ: мы в детстве баловались, стреляли из водного пистолета по прохожим, через час пришел участковый. Потом как-то уже не хотелось.
Но зато Кролики в какой-то степени "обелили" администрацию форума, они всегда могут сказать, что verbashka был забанен за кроликов, а не за свою ориентацию.
Именно так. Жаль правда, администрация этого не поняла и не оценила.
Именно так. Жаль правда, администрация этого не поняла и не оценила.
М-да... И не только администрация, как выяснилось...
Каждый имеет право на своё мнение - кому-то показалось шуткой, кому-то бредом. Чувство юмора ведь у всех разное.
Что ж вы тут-то так не шутите? Я так понимаю, тут все эту шутку оценили, или повторенная 2 раза она уже не кажется шуткой?
И администрация кмк по достоинству оценила этот выход: "уйду красиво и забросаю вас, противных, кроликами".
Что ж вы тут-то так не шутите? Я так понимаю, тут все эту шутку оценили, или повторенная 2 раза она уже не кажется шуткой?
Хотя бы потому, что здесь администрация не обкладывает юзеров матом, просто не имеет такой привычки
Liberty, насколько я понимаю, кроликов ты не застала, то есть "Шаляпина не слышал, но Рабинович напел", да? Так я ещё раз повторяю, как человек, который их не только видел, но и частично придумывал: практически ни одно сообщение о кроликах не было оффтопом. Таким образом, правила, опять же, нарушены не были. Что весьма разительно отличается от поведения той же администрации с матом и оскорблениями.
Хотя бы потому, что здесь администрация не обкладывает юзеров матом, просто не имеет такой привычки
Именно.
Администрации 4 дня. Не думаю, что если сюда придёт некто и начнет зафлуживать раздел "наша жизнь" какими-нибудь попугайчиками, все очень обрадуются.
Julia Не надо мне рассказывать, что можно наделать гадостей, не нарушая правил, я умею
Но я продолжаю думать, что кролики были не приступом массового идиотизма, а в некотором роде "акцией протеста". И смысла этой акции понять не могу. Ведь было абсолютно ясно, что сообщения удалят, хотя они прямо и не противоречат правилам.
You are here » Childfree Forum » Chat » скандал на старом форуме