кофе пью крайне редко так как из-за маленькой чашечки кофе потом могу не спать окало 3 суток предпочитаю чаи разных видов особенно люблю копченный чай
Кофе.
Posts 31 to 35 of 35
Share322010-02-12 20:44:14
Я кофе очень люблю! как-нибудь поделюсь рецептами его приготовления.
Share332010-05-07 12:02:51
Очень нра пить кофе, с сахаром. Во-первых, вкусно само по себе, во-вторых, часто необходимо, когда спать хочется, а нельзя.
А вам как кофе? Если употребляете, то предпочитаете какие-то определённые сорта? Или все подряд пьёте?
Очень люблю кофе, особенно заварной крепкий с сахаром, но без сливок. Пью его утром, вечером и днем, когда как. У меня от природы пониженное давление и спасает только кофе. Терпеть не могу, когда в гостях предложив тебе кофе начинают бодяжить какую-то непонятно-прозрачную пресную фигню. Иногда попросишь сделать покрепче начинают мораль читать, о том что вредно для сердца и портится цвет лица, и приходится давиться этой разбавленной гадостью. Некоторые еще предлагают молока подлить, что в моем понимании только портит вкус.
А еще недавно совершенно случайно попробовала джин с кофе. Лень было в 3 часа ночи за тоником в магазин идти. Понравилось)))
Share342010-05-07 22:52:42
Я пью без сахара, но с молоком. Крепкий. Только вареный, растворимый терпеть не могу. Кружек 5 в день. Последнюю - перед сном. недавно подруга сварила мне кофе на несладком концентрированном молоке из банки - вообще без воды. Обалденно!!!
А про дегустацию самого дорогого кофия в мире, того, который из какашек зверя виверны, я писала в другой теме:
Кстати о дорогих продуктах: я вчера пила самый дорогой кофе в мире! 20 тыщ рэ за килограмм. Пребываю в недоумении. Кофе, конечно, вкусный и ароматный - но не на столько!!!
Last edited by Ma-ya (2010-05-07 22:53:55)
Share352010-05-08 10:47:36
Только вареный, растворимый терпеть не могу.
ППКС Я тоже. Меня на него подсадила сотрудница из Ирана. Показала как его правильно заваривать, когда нет турки и вообще времени, например на работе.
Я только без молока люблю, чисто черный. А вот моя мама его готовит на молоке описанным выше способом, всем нравится.
Еще кума умеет на пережженном сахаре заваривать. Все обещала угостить, да никак к ней в гости не соберусь съездить.