Какой нарик?
Герой анекдотов.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Humor » забавные картинки
Какой нарик?
Герой анекдотов.
БЛИН!!! Я как тот нарик, пол часа искала смысл этого повтора! Даже цвет ошейничков сравнивала.
Ты не одинока, я тоже искала в этом скрытый смысл
)))
Значит скрытого смысла все-таки нет, ага.
Carrie White, а в чём напас в последней картинке?
я тоже не поняла.
я тоже не поняла.
аналогично
А, забыла подпись приделать. В последней картинке - частота упоминания частей тела в разных музыкальных стилях.
Ога.Значит,выходит ,самые непристойные песни поют в жанре хип-хоп? А рэп то забыли!
самые непристойные песни поют в жанре хип-хоп? А рэп то забыли!
Рэп и хип-хоп - оно как бе из одной обоймы...))
Да? Ну я ни то не другое не слушаю.Не могу видеть,слышать негритосов-чисто гориллы в цепях...
Правда некоторые песни Эминема ничего,есть в нём драйв что ли какойто...
и от меня...
не загрузился чёто
попробую другую
Last edited by lualiva (2011-10-04 19:52:12)
попробую другую
Это обложка альбома группы MEGADETH "Youthanasia" (1994). Альбом средний, как на меня, но обложка мне ещё тогда понравилась.
У нас есть индикатор пыли на шкафах - Антон: если кончик хвоста белый - чисто, если серый - от степени интенсивности серого определяется степень загрязнения
баян
http://www.liveinternet.ru/users/reprin … 191470737/
Обожает свои кожаные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без трусов... Когда слушает музыку в плеере, например, в метро, отстукивает ритм ногой. Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже! Считает, что когда его волосы собраны в хвост (они у него длинные) - он как-то беспонтово смотрится. Поэтому собирает их на макушке. Считает, что так он похож на машину для убийства. На самом деле - на Мальвину!
Ronda
You are here » Childfree Forum » Humor » забавные картинки