Вроде написал в 24-м посте.
Фильмы - у меня нет каких-то любимых жанров, все фрагментарн.
Сериалы на ТВ
Posts 31 to 60 of 124
Share312009-12-05 16:31:20
Share322009-12-26 17:12:54
Смотрю "Декстер",
Подруга советует посмотреть,говорит обязательно нужно!Очень классный сериал.Я начала смотреть.Там один маньяк раздел другого,начал его резать,в общем жуть.По моему один из этих маньяков и есть-Декстер.Не знаю,смотреть дальше?О чем вообще сериал?Это только начало такое или такой весь сериал?
Share332010-02-01 23:57:13
а "школу" никто не смотрит? у меня с первой серии стойкое вчепятление, что к сему шедевру котофей руку приложил)))))
Share342010-02-02 14:34:07
Ну он может в качестве консультанта быть, в принципе . А что ты не знала что такие школы бывают? Бывает и хуже еще.
Ладно, не смотрел я сериал
Share352010-02-03 05:54:14
Подруга советует посмотреть,говорит обязательно нужно!Очень классный сериал.Я начала смотреть.Там один маньяк раздел другого,начал его резать,в общем жуть.По моему один из этих маньяков и есть-Декстер.Не знаю,смотреть дальше?О чем вообще сериал?Это только начало такое или такой весь сериал?
Главный герой-маньяк но против маньяков.С сестрой работает в полиции.Сестра периодически попадает в истории с маньяками,брат её спасает.
Я люблю Дом2,Тайны следствия,Секретные материалы,звёздные врата,про паранормальные явления типа Наследия.
Share362010-02-04 19:35:13
Я люблю Дом2,
Я раньше очень любила,сейчас уже не так,раньше по моему дом-2 интереснее был.секс и город еще люблю смотреть.
Share372010-02-07 19:59:24
"Женщины бользаковского возраста или все мужики сво",
я смотрела недавно. ночью по НТВ показывали. Мне не нравится, что конца нет в этом фильме, хоть бы сняли уже хеппи-энд.
про солдат я терпеть не могу сериалы, да и сериалы вообще, хотя бывает, что смотрю, если сюжет начинает затягивать
Share382010-02-07 20:01:33
а "школу" никто не смотрит?
Смотрит...Я смотрю. Хочу сказать, что не только котофей, здесь и без него представители подобной профессии есть)))))) Подростки говорят, что правду показывают, но, думаю, что слишком много лишнего придумано, слишком насыщенный сюжет-в реале этого не бывает, разве что в московских школах.
Я люблю Дом2,Тайны следствия,Секретные материалы
Дом 2 , как и 1,я терпеть не могу. А вот следующие 2 сериала смотрела с удовольствием
Last edited by Кысонька (2010-02-07 20:03:00)
Share392010-02-07 20:02:55
А у меня к сериалам отвращение после "Санта Барбары"
Share402010-02-07 20:03:34
отвращение после "Санта Барбары"
а "Рабыню Изауру" осилил?
Share412010-02-07 20:53:05
Только в середине восьмидесятых, когда ее в усеченной версии показывали.
Share422010-02-08 10:16:32
А у меня к сериалам отвращение после "Санта Барбары"
Я ее смотрела,когда мне 6 лет было.=)А в школе когда училась любила Беверли хилз)
Share432010-02-08 11:08:14
Только в середине восьмидесятых, когда ее в усеченной версии показывали.
Так это была еще усеченная версия. Капут.
Share442010-02-08 11:14:10
А у меня сейчас никаких сериалов
Муж не оплатил задолженность за кабельное ТВ, и сегодня утром нам его тихо-мирно вырубили согласно договору... Пропущу несколько серий "Маргоши" И неважно, что и раньше пропускала!
Share452010-05-23 10:36:24
лучше дикую РОзу,вот это сериал был!
Share462010-08-10 17:18:30
Боже, как я ненавижу сериал Ворониных, мне сейчас пришлось его смотреть, посмотрев такой сериал можно надолго возненавидеть семейную жизнь, детей и т.д...
Share472010-08-10 20:45:31
Боже, как я ненавижу сериал Ворониных,
ППКС, плеваться хочется, на кого он рассчитан непонятно.
Share482010-08-10 20:48:51
плеваться хочется,
тебя кто больше всего бесит там , меня свекровь бабка. И жена его и 3 детей. в общем та еще семейка..
Share492010-08-10 23:30:01
Боже, как я ненавижу сериал Ворониных, мне сейчас пришлось его смотреть, посмотрев такой сериал можно надолго возненавидеть семейную жизнь, детей и т.д...
Нормальный сериал, почти жизненный. Папу раздражает мама, их сын теперь всю жизнь будет оплачивать кредит на квартиру, а его жена трахаться с ним раз в 3 месяца. Еще дедушку раздражают активные внуки, а бабушка им в попу дует. Одного сына любит, второго как-бы не очень. Все так и бывает.
ППКС, плеваться хочется, на кого он рассчитан непонятно.
Если быон был настолько херов, у него бы не было таких рейтингов.
тебя кто больше всего бесит там , меня свекровь бабка. И жена его и 3 детей. в общем та еще семейка..
Бабка супер, тему свекрови вообще мало весмеивают.
Share502010-08-11 08:45:18
Все так и бывает.
Но не у всех, єто худший вариант=) как из анекдотов=) особенно свекровь бабка)) не у всех же такая. Иногда смешно бывает конечно, но мне не смешно, что превозносятся семейные ценности... и я увидела снова пропаганду деторождения , когда она вчера не захотела брать няню и столько слов было, что как это с детьми мама должна сидеть а не няня...
Если быон был настолько херов, у него бы не было таких рейтингов.
у него что еще и рейтинги большие??не знаю точно, но мне казалось у Букиных и папиных дочек гораздо больше.
Share512010-08-11 16:32:05
по телеку сериалы вообще не смотрю, в основном на дисках или из сети качаю:
рим
Штраус
Лунный свет ( жаль что не сняли весь)
True blood ( жду когда доснимут 3 сезон)
спартак
проклятые короли
империя
всего и не вспомню... надо дома порыться
мультики люблю
Share522010-08-11 16:40:57
Лунный свет ( жаль что не сняли весь)
Да, рановато Брюс облысел
Share532010-08-11 21:35:15
рим
True blood ( жду когда доснимут 3 сезон)
спартак
Йесссс!!!!!!!!!11
Share542010-08-11 23:59:19
Но не у всех, єто худший вариант=) как из анекдотов=) особенно свекровь бабка)) не у всех же такая. Иногда смешно бывает конечно, но мне не смешно, что превозносятся семейные ценности... и я увидела снова пропаганду деторождения , когда она вчера не захотела брать няню и столько слов было, что как это с детьми мама должна сидеть а не няня...
Ну вот опять ты не фига не поняла, даже из вчерашней серии.
Худший вариант- это если бы они жили в городе Задрочинске, из всей семьи бы работал только Костя, на заводе Задрочмаш и получал бы зарплату консервными крышками. Бабушка бы варила самогон и торговала бы им, дедушка бухал бы и бил бабушку, брат был нариком и тырил деньги, которая бы бабушка выручила с самогона.
Share552010-08-12 05:45:55
Иногда смешно бывает конечно, но мне не смешно, что превозносятся семейные ценности..
А что надо превлозносить?)
Тотальный промискуитет вместо так ненавистных тебе семейных ценностей?)
Share562010-08-12 09:58:49
Ну вот опять ты не фига не поняла, даже из вчерашней серии.
А что там надо понять, что детей должно быть 3 в нормальной семье , и особенно в демографический кризис, поэтому я не удивлюсь если у нее в сериале 4 ребенок появится...няню нельзя - неправильно , как это так отлынивать от своих обязанностей, детям лучше с мамой - остальное значит не важно..Но бабка - свекровь - да , она классно играет))) дед тоже ничего), но эти костя и вера нудные имхо.
Share572010-08-13 08:08:49
я смотрю от нечего делать "сашу и машу" (повторяют по тнт), "универ" и "интернов". при этом одновременно ВСЕГДА что-то читаю, поэтому упускаю какие-то интересные моменты и злюсь.
хочу посмотреть "хауса", но все время забываю поставить его на закачку (на ночь на работе). ура, я побила рекорд по количеству повторений предлога "на" в одном предложении.
Share582010-08-16 23:23:57
А что там надо понять, что детей должно быть 3 в нормальной семье , и особенно в демографический кризис, поэтому я не удивлюсь если у нее в сериале 4 ребенок появится...няню нельзя - неправильно , как это так отлынивать от своих обязанностей, детям лучше с мамой - остальное значит не важно..Но бабка - свекровь - да , она классно играет))) дед тоже ничего), но эти костя и вера нудные имхо.
Свекровь хочет быть незаменимой для всей семьи. Поэтому она все время готовит любимые блюда сыну, показывая, что твоя жена так не может. Так она хочет быть незаменимой для внуков, она даже с дедом соревнуется, кого лучше понимают и слушают внуки. И тут невестка приводит няню, свекровь против, так как это ее обижает. Она хочет держать лидерство, еще лишний раз сказать сыну, вот я вас одних без няи воспитала, а твоя жена не может. Свекровь соперничает с невесткой. В этом сериале показывают женщину, которая никак не может отпустить своих сыновей, она их удерживает возле себя всеми силами и что из этого выходит.
Было несколько серий, в которых раскрывали мораль сериала. Вера нормальная и смотрит на всех как на ненормальных. Так часто и происходит, когда девушка выходит замуж и попадает в другую семью.
Семейные ценности представлены вполне нормально, Ксотя путает близнецов, Вера во всех сериях говорит, что устала от них. Вполне нормально, они же не говорят в каждой сцене, какое это счастье и т.д. Да и чф все таки мало, а фильм снимался под обычных людей.
Share592010-08-17 18:21:05
икак не может отпустить своих сыновей, она их удерживает возле себя всеми силами и что из этого выходит.
иногда даже слишком они себя ведут как мамочкины сынки, аж смотреть противно, но смешно особенно Костя))))))
Вера во всех сериях говорит, что устала от них
что то я заметила она наоборот слишком сюсюкается сними..это Костя от них устал, а деду вообще наверное все рано)))
они же не говорят в каждой сцене, какое это счастье и т.д.
ну еще чего не хватало=)
Да и чф все таки мало, а фильм снимался под обычных людей.
но все же раньше показывали западные сериалы больше всякие беверли хиллз, мелроуз и много им подобные, в которых показаны больше роскошная почти беззаботная жизнь без детей , гулянки пьянки и т.д.)) а сейчас показывают в основном русские сериалы про семью :папины дочки букины вот воронины еще...и др.
Last edited by Alina (2010-08-17 18:22:16)
Share602010-08-17 23:04:07
но все же раньше показывали западные сериалы больше всякие беверли хиллз, мелроуз и много им подобные, в которых показаны больше роскошная почти беззаботная жизнь без детей , гулянки пьянки и т.д.)) а сейчас показывают в основном русские сериалы про семью :папины дочки букины вот воронины еще...и др.
Если сравнивать с Мелроузом, то Воронины вообще отстой, хотя смотрю их, нравится дедушка.