"Школу" посмотрела до 41-й серии включительно.
True blood
Я пару серий посмотрела, не втянулась, но мне очень нравится заставка.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Сериалы на ТВ
"Школу" посмотрела до 41-й серии включительно.
True blood
там с пары серий не втянешься=)
о да, дед смешной очень)))даже самый смешной из всех, но я сейчас смотрю "танцюють всі "(танцуют все) - обожаю это шоу, еще смотрю новый проект Меладзе " Украина слезам не верит "
Оооо, я СТБшные талант-шоу почти все смотрю Вообще люблю такие проекты
Смотрю, правда, не систематически, а только если случайно в это время окажусь перед телевизором, но с большим интересом. Потому что люди там есть действительно невероятно талантливые, да и сценаристы с чувством юмора
Оооо, я СТБшные талант-шоу почти все смотрю
нет, Украина слезам не верит, - это проэкт не Стб , а Новывого канала=) а я вообще только танцуют все каждую пятницу смотрю.)
да и сценаристы с чувством юмора
почему?ты думаешь некоторые люди специально смешат? т.е. подставные учавстники, потому что там некоторые такие странные есть, как в прошлом эфире девушка, которая расказывала как увидела нло и решила что это знак ей чтобы идти на проект))
Потому что люди там есть действительно невероятно талантливы
а ты в эту пятницу смотрела?) последний отбор " танцюють всі "в Киеве)
нет, Украина слезам не верит, - это проэкт не Стб , а Новывого канала=)
Так я его и не смотрю
почему?ты думаешь некоторые люди специально смешат? т.е. подставные учавстники, потому что там некоторые такие странные есть, как в прошлом эфире девушка, которая расказывала как увидела нло и решила что это знак ей чтобы идти на проект))
Неее, эти настоящие Кстати, я бы пальму первенства по странности отдала не инопланетянке, а "стриптизёрше" - та реально дура
Но участников тысячи, а кого показать и как их представить - решают сценаристы. И неплохо справляются, имхо
а ты в эту пятницу смотрела?) последний отбор " танцюють всі "в Киеве)
Не полностью, где-то половину. Я редко с начала смотрю: когда телевизор включу и случайно на СТБ щёлкну - то и моё Правда, финалы смотреть буду полностью, наверно: там идиотов уже нет, зато есть реально талантливые люди и хорошие постановки.
Кстати, я бы пальму первенства по странности отдала не инопланетянке, а "стриптизёрше" - та реально дура
о да)) стрептизерша была - просто жесть))))))) но там кроме нее еще столько странных, что даже не верится, что им не стыдно))))
а номер в Киеве понравился вот этот ) ей сразу путевку дали, даже не спрашивали ничего.
http://static.video.yandex.ru/lite/luavrik/bjscgj137k.3019/
Last edited by Alina (2010-10-11 17:24:39)
финалы смотреть буду полностью, наверно: там идиотов уже нет
а жаль))) мне так с них смешно, я наоборот обожаю кастинги из за них смотреть такое позорище))
Last edited by Alina (2010-10-11 17:27:13)
но там кроме нее еще столько странных, что даже не верится, что им не стыдно))))
Гы. Там одно из двух.
Одни искренне считают, что они суперталантливые, а судьи козлы - вот вроде этой звезды. Есть ещё братья Потаповы, которые пришли на "Україна має талант 2", потом на "Україна має талант 2. Другий шанс", а потом ещё и на "Х-фактор" - и всё это с полным убеждением, что они умеют петь... Это при том, что "Х-фактор" - конкурс именно певческий, и они считают себя талантами, способными конкурировать, например, вот с такими участниками (ролик нужно досмотреть до конца, хотя мне и первая песня понравилась; ну, эта девочка вообще моя любимица, она мне понравилась из всех виденных участников больше всех ).
А вторые гордятся самим фактом попадания в телевизор. Помнишь, Юра Сурву анекдот рассказывал? Ну, про "я популярен"? Вот та же логика: герой, по телевизору показали!
вот вроде этой звезды.
класс, Джулия ), я так посмеялась
а братья в х факторе симпатичные очень только нудные ужасно...., но мне понравилось это -
" спасибо авиацинному университету, соседям по обющежитию" ))))
Помнишь, Юра Сурву анекдот рассказывал? Ну, про "я популярен"?
нет уже, это наверно давно было.
Вот та же логика: герой, по телевизору показали!
)) Україна має таллант - это вообще , там такие кастинги смешные мы просто так смеемся когда смотрим их., но особенно смешная была тетя - кошечка - 47 лет) в шоу танцюють всі
и стриптизерша колдунья))) которая думала что она точно пройдет), но вобще я обожаю фабрику зирок больше всего, потому что там в основном все очень тапллантливые , те кто музыкой серьезно занимается.
Last edited by Alina (2010-10-13 17:32:40)
класс, Джулия ), я так посмеялась
Посмейся ещё раз: она тоже второй раз приходила, как и братья, не помню уже на какой конкурс Я ж говорю: звезда!
а братья в х факторе симпатичные очень только нудные ужасно
Мне они похожи на каких-то плюшевых мишек Но хоть, в отличие от "звезды", не агрессивные
нет уже, это наверно давно было.
Вот он.
класс)) это я подзабыла о нем.
Мне они похожи на каких-то плюшевых мишек
ты считаешь они не симпатичные?)
Маргошу смотрю! И все. Ничего не интересно больше)
а битву экстрассенсов российскую кто нибудь смотрит?))) я посмотрела пару серий 9 битвы , так испугалась , спать не могла, больше не смотрю)))
Я редко с начала смотрю: когда телевизор включу и случайно на СТБ щёлкну - то и моё
Правда, финалы смотреть буду полностью, наверно: там идиотов уже нет, зато есть реально талантливые люди и хорошие постановки.
прямые эфиры из Киева уже началисьhttp://static.video.yandex.ru/lite/luavrik/hrb14osa7u.3221/
мне так нравится как танцуют все, даже не знаю иногда кто самый лучший из них, но в этом эфире мой любимый номер именно этот - о адаме и еве.
Last edited by Alina (2010-10-23 15:38:11)
моих любимых участников из " танцюють вси" выгнали(((((
Только не смеяться.
Один из многочисленых родичей моей свекрови участвует в Україна має талант, теперь он постоянно мотается в Киев, уже пару раз отбирали.
Julia,да Азиза это чистый талант.Просто ясная как солнышко,искренняя такая.У меня слёзы на глаза навернулись.
Last edited by lualiva (2010-10-31 06:14:22)
моих любимых участников из " танцюють вси" выгнали(((((
Это кого? Пока что мне из вылетевших жалко только Юджина. Ну и Юлю, конечно, но она не вылетела, она ногу сломала на репетиции. Вот её, конечно, больше всех жалко
Julia,да Азиза это чистый талант.Просто ясная как солнышко,искренняя такая.У меня слёзы на глаза навернулись.
Жаль, но дальше она нервничала и потому выступала намного слабее, и в двенадцатку не прошла
Один из многочисленых родичей моей свекрови участвует в Україна має талант, теперь он постоянно мотается в Киев, уже пару раз отбирали.
Это кто?
но она не вылетела, она ногу сломала на репетиции.
мне жалко что ее не будет уже в этих танцах - 3, и мне было приятно смотреть на их пару, т.к. мне нравится очень Макар, и они очень краство вместе смотрелись, такое шоу было))))номер красивый , постановка..а новая образовавашаяся пара мне не нравится, а вообще Юля - моя любимая тансовщица была на этом шоу.
Это кого?
Костю я его обожаю, как бы там ни было, считаю его нормальным танцором, на уровне многих мальчиков , которые остались, т.е. не самым слабым из всех как говорят, могли бы еще продержать его немного ..
из вылетевших жалко только Юджина
очень жалко, я думала вообще он победит)
теперь он постоянно мотается в Киев, уже пару раз отбирали.
так что, может еще выиграет?) у меня знакомые тоже в этом шоу учавствовали.
Last edited by Alina (2010-11-01 12:52:06)
и мне было приятно смотреть на их пару, т.к. мне нравится очень Макар, и они очень краство вместе смотрелись, такое шоу было))))
Ага, пара была очень красивая
Костю
А я так злилась, что его ещё на первом эфире не выгнали, ну капец! Не тянул он на двадцатку однозначно, имхо
Плюс эти бабские манеры... фу, терпеть не могу такой типаж у мужчин
считаю его нормальным танцором, на уровне многих мальчиков , которые остались, т.е. не самым слабым из всех как говорят, могли бы еще продержать его немного ..
Ты танцы за жизнь на последнем эфире видела? Двое парней реально станцевали, а этот типа пошевелил жопой на дискотеке
Вот на Диму Монатика я болела, жаль, что он не прошёл Может, в Х-факторе ему повезёт
А в Танцах мне больше всех Женя нравится (ну, бальник который, их пара первыми выступала на последнем эфире) и японка, она такая лапочка!
Хотя и не могу сказать, что за кого-то болею: там очень сильные танцоры остались, нет, как в прошлом сезоне, явного лидера. Кстати, в прошлом сезоне победила девушка, за которую я болела с самого кастинга
очень жалко, я думала вообще он победит)
Ага Ну там правда выбирать практически не из кого было, все хорошие танцоры, хотя меня результат и удивил.
А в Танцах мне больше всех Женя нравится (ну, бальник который, их пара первыми выступала на последнем эфире)
ой а меня они с партнершей так раздражжают- больше всех)) как бы они не танцевали, особенно их поведение, кортавость и чрезмерное визжание Ани, и этот Женя, который психует и на все вопросы о танцах отвечает своим мнением о Ане).
и японка, она такая лапочка!
Ага, японка танцует супер, такая пластичная, наверно гибче всех там, хорошо танцует, но только не хип хоп))
там очень сильные танцоры остались, нет, как в прошлом сезоне, явного лидера.
но я все же считаю что Анжела , Тисато, и Евгения( рыжая) - сильнее, чем другие девочки, а из мальчиков сильнее всех Макс, а Федр, партнер Жени из России, Никита - партнер Тисато - слабее других, тем более они слабее девушек с которыми в паре. Женю и Аню не могу оценить адекватно, т.к. они меня раздражжают, еще раздражает дерганая хамка Марта)) и их пара из за нее, она имхо сильно дергается в танце..а так действительно все сильные остались.
. Кстати, в прошлом сезоне победила девушка, за которую я болела с самого кастинга
а я болела за рыжую Олю.) которая до финала дошла.
Плюс эти бабские манеры... фу, терпеть не могу такой типаж у мужчин
женские манеры в танце мне тоже нен равились, но я бы не сказала что он по характеру женоподобный, и мне он нравился по характеру, т.к наиболее веселый, всегда что то смешное говорил, но не глупости как Марта, и он без понтов. Так же мне нравилась его пара с Женей, он ей подходил, а с Макаром они смотртся нелепо, потому что он в 3 раза ее выше., и внешне они как то негормонируют . Вообще считаю что Макар тоже 1 из слабых на проэкте, не сильнее Кости был в танце. и если бы не его внешность, то сам по себе он скучный и как танцор и как актер.
Last edited by Alina (2010-11-01 14:46:21)
Это кто?
Не знаю, у нас ТВ не полключено. У нас конфликт с Волей, а больше в нашем районе нет никого. Комнатные антены не дотягивают, теперь живем в изоляции, негатива меньше.
Он шпагами жанглирует и ему лет 70. Больше ничего не известно.
но я все же считаю что Анжела , Тисато, и Евгения( рыжая) - сильнее, чем другие девочки, а из мальчиков сильнее всех Макс, а Федр, партнер Жени из России, Никита - партнер Тисато - слабее других, тем более они слабее девушек с которыми в паре. Женю и Аню не могу оценить адекватно, т.к. они меня раздражжают, еще раздражает дерганая хамка Марта)) и их пара из за нее, она имхо сильно дергается в танце..а так действительно все сильные остались.
Марта тоже из моих любимчиков А любимая пара - Тисато с Никитой, он удивительный обаяшка
а я болела за рыжую Олю.) которая до финала дошла.
Ага, она тоже мне нравилась
Вообще считаю что Макар тоже 1 из слабых на проэкте, не сильнее Кости был в танце. и если бы не его внешность, то сам по себе он скучный и как танцор и как актер.
Так вот именно, что на Макара хоть смотреть приятно, и он милый такой, а Костя - фу, подросток закомплексованный какой-то Ну не люблю я его, не люблю (с)
Не знаю, у нас ТВ не полключено. У нас конфликт с Волей, а больше в нашем районе нет никого. Комнатные антены не дотягивают, теперь живем в изоляции, негатива меньше.
А мы как отключили услугу цифрового телевидения перед отпуском - так до сих пор и не включили Вернее, 17 каналов Воля по умолчанию показывает, а мы всё равно его почти не смотрим, так что нам хватает с головой. Ещё заодно и 80 грн. в месяц экономим, получается
Он шпагами жанглирует и ему лет 70. Больше ничего не известно.
Надо будет обратить внимание
Last edited by Julia (2010-11-01 15:49:57)
Так вот именно, что на Макара хоть смотреть приятно
мне Костя внешне не неприятен а даже приятнее, чем Федя, Макс, Никита и Женя бальник уж точно,))
Марта тоже из моих любимчиков
))))))))
А любимая пара - Тисато с Никитой,
А у меня 2 любимых пары разбили поэтому не знаю., пока любимых нет, но Анжела и Макс нравятся. а вообще 2 эфир мне совсем не понрпвился, за исключением номера "Марио"))
а вообще на форуме стб 99 %пишут, что 2 это самый отвратительный эфир был из всех за всю историю танцев)))))
Last edited by Alina (2010-11-01 16:03:44)
))))))))
А я вообще всяких фриков люблю Пока не надоедают
а вообще на форуме стб 99 %пишут, что 2 это самый отвратительный эфир был из всех за всю историю танцев)))))
Я половину пропустила, но вторая половина меня совсем не порадовала: действительно скучно, все как-то без души танцевали.
Я половину пропустила, но вторая половина меня совсем не порадовала
1 была не лучше)
а я смотреа повтор программы - Украина мае таллант , где парня повесили за кожу на крючки , с него кровь лилась, а он играл на скрипке., так противно было, его не взяли, там судьям плохо стало.
где парня повесили за кожу на крючки , с него кровь лилась, а он играл на скрипке.
Наверно, плохо играл.
Анекдот.
- Изя, сегодня я был в цирке, так там один парень показывал номер - он на канате ездил на одноколёсном велосипеде, прыгал там, на высоте, переворачивался через голову и при этом играл на скрипке!
- И как вам понравилось?
- Ну, до Паганини ему далеко!
You are here » Childfree Forum » Hobby » Сериалы на ТВ