а я смотреа повтор программы - Украина мае таллант , где парня повесили за кожу на крючки , с него кровь лилась, а он играл на скрипке., так противно было, его не взяли, там судьям плохо стало.
Хорошо, что я это пропустила
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Сериалы на ТВ
а я смотреа повтор программы - Украина мае таллант , где парня повесили за кожу на крючки , с него кровь лилась, а он играл на скрипке., так противно было, его не взяли, там судьям плохо стало.
ага, это точно, а я вот увидела))
Анекдот.
- Изя, сегодня я был в цирке, так там один парень показывал номер - он на канате ездил на одноколёсном велосипеде, прыгал там, на высоте, переворачивался через голову и при этом играл на скрипке!
- И как вам понравилось?
- Ну, до Паганини ему далеко!
Другой вариант.
Идёт представление в одесском цирке. По арене бешеным галопом скачет лошадь. На её спине на одной ноге стоит жонглёр, другой вертит кольца, и при этом играет классическое произведение на скрипке.
Среди зрителей сидят два студента консерватории и один говорит другому:
- Таки нет. На Ойстраха он не тянет...
з эфир танцюють вси все же получше вышел , чем 2 , но спервым все равно не сравнится, ну если Костя ушел я буду болеть за Макара=)
Тисато с Никитой, он удивительный обаяшка
а жалко тисато., что то все кто мне нравится вылетают
а жалко тисато
Угу
Угу
имхо, выгнали рыжую женю , и тепепрь их девочек сильных совсем не осталось, а из мальчиков только сашко) буду за него) ну и Тони мне нравится просто, но он не сильный.
а еще я по субботам и в пятницу вечером бываю на сайте стб, и поняла если хочется поругаться или потролить кого то, лучше всего идти на стб, в какую нибудь ветку х фактор или танцуют все))
Угу
ну вот еще одну хорошую танцовщицу в пятницу выгнали - Пуль., а я вообще думала, что дегтяренко с тисато еще поборются в финале) Юля моя любимица еще , ногу сломала..в общем получилось, что самык сильных судьи неадекватно выгнали, не дай бог победит девочка...так хотелось бы чтоб Сашко выиграл. - он мне больше всех симпатичен, теперь он единственный самый сильный, а в х факторе вообще не понимаю что делает в номинации мария рак.. а всякие мужские группы проходят..
Last edited by Alina (2010-12-05 16:59:10)
Ой, не напоминай мне про Х-фактор! После возвращения Кривошапки мне его и смотреть-то не хочется
даже так )))))))) а мне понравилась его песня в 5 эфире "есть в графском парке черный пруд"))) хотя мне просто нравится эта песня о Миледи очень а вообще мне нравится очень Мария рак) только на нее и смотрю там, больше никто не нравится, ну еще эти - дети гранта) но их выгнали) и вот девушка нравилась, которую запостила в посте 100) остальные не симпатичны.
но вообще несправедливо наверно что его вернули, я слышала он учится в муз училище .
а вот в танцуют все классно, что победил Сашко)) мне он очень нравился.
даже так ))))))))
Угу, причём весело так вернули: один эфир (следующий после вылета) он пропустил, а в конце эфира перед объявлением результатов его вернули. Соответственно, пока остальные готовились, выступали и потом волновались, кто вылетит, этот красавчик спокойно ждал следующего тура. Кстати, в честь его возвращения увеличили на одно количество мест в финале. Мы с Юркой шутили - мол, чего мелочиться-то, надо было сразу и количество победителей увеличиватьна Кривошапку
а мне понравилась его песня в 5 эфире "есть в графском парке черный пруд"))) хотя мне просто нравится эта песня о Миледи очень
Именно потому, что фильм я люблю, исполнение Кривошапки мне совершенно не понравилось: песню он откровенно испоганил
а вообще мне нравится очень Мария рак
До вчерашнего дня я считала несомненными лидерами Марию Рак и Ирину Борисюк. И вчера Борисюк вылетела. А вот красавчик Кривошапко с занудой-боксёром остались. Так что...
а вот в танцуют все классно, что победил Сашко)) мне он очень нравился.
в честь его возвращения увеличили на одно количество мест в финале.
а почему это так вышло, что за наглость, (я это как то пропустила - причину его возвращения) это же нечестно. я такое не люблю...естественно смотреть дальше не захочется... это как в танцуют все, 6 раз Анжелу этот Сиско спасал.. просто как будто наплевать на мнение зрителя.
с занудой-боксёром
а кто там у них боксер, Алексей? Ирина борисюк мне нравилась больше всего , когда песню патрисии касс спела.
Так что...
ну я думаю мария рак все равно победит=)иначе это будет просто смешно)
а почему это так вышло, что за наглость, (я это как то пропустила - причину его возвращения) это же нечестно.
Официальная версия - что болельщицы шум подняли. Неофициальная - что его поддерживает Пинчук, который, как известно, является владельцем СТБ.
это как в танцуют все, 6 раз Анжелу этот Сиско спасал.. просто как будто наплевать на мнение зрителя.
Вот не надо! Уж кто-то, а Анжела финала заслуживала как никто другой. И боролась она честно, и пахала как лошадь (три года!), в отличие от некоторых других...
а кто там у них боксер, Алексей?
Угу.
Официальная версия - что болельщицы шум подняли. Неофициальная - что его поддерживает Пинчук, который, как известно, является владельцем СТБ.
я думаю, неофициальная более правдива
Вот не надо! Уж кто-то, а Анжела финала заслуживала как никто другой. И боролась она честно, и пахала как лошадь (три года!
но все равно, ее 6 раз спасали, потому что она любимица сиско, люди же не хотели ее в финале, если не голосовали за нее. вообще если бы тисато не сломала ногу, анжела могла бы и не быть в финале) хотя мне аня тесля меньше чем анжела нравится, но за нее же голосуют, поєтому она в финале често. а вообще там россиянка Женя сильная была тансовщица и Женя Д.
Last edited by Alina (2010-12-28 11:50:30)
но все равно, ее 6 раз спасали, потому что она любимица сиско, люди же не хотели ее в финале, если не голосовали за нее.
Ну интересно, а как же она до финала дошла, если за неё не голосовали? Если она не нравится лично тебе, это не значит, что она не нравится никому. А в номинации многие участники были, да и судей 4 человека, а не один Гомес.
вообще если бы тисато не сломала ногу, анжела могла бы и не быть в финале)
Да, скорее всего, не была бы. Но это не значит, что она плохая танцовщица - просто Тисато лучше
хотя мне аня тесля меньше чем анжела нравится
А мне больше
а вообще там россиянка Женя сильная была тансовщица и Женя Д.
Возможно, и сильные, но мне категорически не нравились обе
Если она не нравится лично тебе, это не значит, что она не нравится никому.
мне она вообще вначале нравилась, но если человек попадает в номинацию пять раз, почти вподряд даже, то это как раз думаю , потому что он нравится меньшему колличеству зрителей, чем те , которые никогда не попадают. А ее спасали судьи все 5 раз. И вообще, танцует она конечно хорошо, но больше сольники, чем в паре, а сильные там из девочек все.
вот из мальчиков меньше сильных было.
Возможно, и сильные, но мне категорически не нравились обе
наверное тебе из за характера не нравились мне они не нравились лично из за характера, но я на технику смотрю.
Ну интересно, а как же она до финала дошла, если за неё не голосовали?
потому что до 6 - 7 эфира ее спасал сиско, а тотом уже перед финалом за нее проголосовали и она прошла дальше, что мне странно после стольких номинаций, вот за тони как не голосовали так и не стали голосовать и перед финалом. а вообще он нравился мне)
а я думала что вместо анжелы в 4 будет марта)
Но это не значит, что она плохая танцовщица - просто Тисато лучше
в том, и дело, что в 4 должны быть именно самые сильные из 20 имхо, а не те кто просто хорошо танцует, там все хорошо танцуют и все сильные.
Last edited by Alina (2011-11-18 12:05:57)
Не знаю почему,но сравнивая аналогичные конкурсы с ЦТ и Незалэжной,мне кажется что Украина рулит,причём конкретно...
а что это ваще за херня мож кто объяснит?))
у меня ваще складывается порой ощущение, что я не в Москве живу, а где-то в Кукуево, в сибирских лесах
ибо иногда чота вшпиливает посмотреть телевизор - а там такое происходит, что аж прям за сердце всякий раз хватаюсь
вот не так давно ваще с удивлением узнал что у нас оказывается выборы на носу!
во, думаю, почему на улице стало так много плакатов едра)))
О,точно!Я тут обрела права и надо срочно пойти проголосовать!
а что это ваще за херня мож кто объяснит?))
у меня ваще складывается порой ощущение, что я не в Москве живу, а где-то в Кукуево, в сибирских лесах
друх мой любезный
Я тебе могу совершенно авторитетно заявить, что херня происходит совершенно независимо от твоего места жительства. Будь то Москва, Киев, Буркина-Фасо, или то самое Кукуево. Даже больше скажу: она будет происходить даже независимо от твоего существования
вот не так давно ваще с удивлением узнал что у нас оказывается выборы на носу!
О,точно!Я тут обрела права и надо срочно пойти проголосовать!
выыыыыборы у них ..... счастливые [взломанный сайт]
Я о выборах знаю исключительно потому, что у меня есть подруга очень правильная. Поэтому постоянно оповещает, чтоб сходил за кого-нибудь проголосовал . А так бы, наверное, и на плакаты не обратил внимания. Тем более такое бывало уже.
друх мой любезный
Что, сладенький?)
Я тебе могу совершенно авторитетно заявить, что херня происходит совершенно независимо от твоего места жительства. Будь то Москва, Киев, Буркина-Фасо, или то самое Кукуево. Даже больше скажу: она будет происходить даже независимо от твоего существования
Ты меня не понял)) Я попросил объяснить конкретно - что за херня на ролике, потому что не в теме, а не возмущался тому факту, что херня происходит)
Я попросил объяснить конкретно - что за херня на ролике, потому что не в теме, а не возмущался тому факту, что херня происходит)
Ну тада прошу прощения
сравнивая аналогичные конкурсы с ЦТ и Незалэжной,мне кажется что Украина рулит,причём конкретно...
да, на "танцуют все" в этот раз в двадцатку попали двое участников из питера. К нам на это шоу вообще из многих стран едут.
Last edited by Alina (2011-11-16 21:42:09)
Alina
я вообще горжусь,что моя бабушка украинка,значит и во мне есть её.Красивее девушек чем в Одессе я не видела.
А по названию темы хочу сказать,что жду с нетерпением второй сезон "Шерлока".
You are here » Childfree Forum » Hobby » Сериалы на ТВ