не могу переварить, плохо мне...
И, исходя из своего опыта, ты считаешь, что празднование Пасхи вредно для любого организма?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » Кто пойдет святить яйца?
не могу переварить, плохо мне...
И, исходя из своего опыта, ты считаешь, что празднование Пасхи вредно для любого организма?
праздновать и без яиц можно, так что не вредно.
Интересно наблюдать за реакцией человека на предложение праздновать Пасху без водки.
Last edited by AVF (2010-02-21 19:46:55)
МОжно поесть перепелиные они полезней и меньше,чем обычные.)
Интересно наблюдать за реакцией человека на предложение праздновать Пасху без водки.
Я бы была очень рада если наши гости отмечали пасху без спиртного совсем,надеюсь что бухать в этот раз не будут.Терпеть не могу буйных гостей(
Я бы была очень рада если наши гости отмечали пасху без спиртного совсем
ППКС. А то православный, народный праздник превращается в пьянку. Хотя без пьянки этот праздник не стал бы народным.
А то православный, народный праздник превращается в пьянку. Хотя без пьянки этот праздник не стал бы народным.
Некоторые из моих знакомых вообще неверующие ,но пасху отмечают каждый год,наверно только чтобы напиться.
но пасху отмечают каждый год,наверно только чтобы напиться.
ещё бы и повод не надо придумывать
ещё бы и повод не надо придумывать
И похоже у нас праздновать некоторые начали уже с утра,ко мне только что по дороге подвыпившие неадекватные прицепились и шли за мной,я иду быстрее и они,хорошо что там люди навстречу шли,и я от них все таки отвязалась.
Last edited by Alina (2010-04-03 14:17:23)
Я-то думала, что из того, чем отмечают Пасху, самое вредное - это куличи))).
Я-то думала, что из того, чем отмечают Пасху, самое вредное - это куличи))).
Это правда.Поэтому я постараюсь завтра заклеить себе рот((чтобы не поесть все пасхи в доме,как в прошлый раз.Я сладкое люблю сильно.(А мама как раз сейчас печет пасхи.
Last edited by Alina (2010-04-03 15:59:33)
Поэтому я постараюсь завтра заклеить себе рот((чтобы не поесть все пасхи в доме,как в прошлый раз
а мне всё равно мучное нельзя, так что даже параллельно как-то,тем более, дома никто их не печёт, только покупаем, а покупные не очень вкусные. Так что мне обжорство не грозит, пьянка тоже.
Ну что, православные, Христос Воскрес.
Всех православных с праздником.
У меня дома все религиозно-индифферентные, и все эти яйца и Куличи просто дань традиции. А сейчас мама в Ебипте))), а готовить лень, и я отмечаю Пасху копченой курицей))).
На куличи я с некоторых пор смотреть не могу, потому что как раз на Пасху приняла выписанную мне таблетку, после которой меня адски плющило и колбасило (там были противопоказания, но это был такой ничтожный процент, что врач решил им пренебречь, а я как раз в этот процент попала), память неразрывно связала это с куличом.
Еще говорят, на Пасху солнце должно играть, а сейчас погода пасмурная, хотя дождя нет.
на Пасху солнце должно играть, а сейчас погода пасмурная, хотя дождя нет.
у нас тоже пасмурно, хотя есть просветы, сколько помню, на Пасху не часто солнце бывает.
у нас тоже пасмурно, хотя есть просветы, сколько помню, на Пасху не часто солнце бывает.
А у нас солнце,хорошо что только не греет - прохладно,не жарко.
мне обжорство не грозит, пьянка тоже.
Мне тоже Мне тоже мучное вообще очень нежелательно,но я маленький кусочек съела с утра,чтобы не приставали.
Last edited by Alina (2010-04-04 10:36:23)
я маленький кусочек съела с утра,чтобы не приставали.
правильно. Вообще считаю, что это праздник запора. От такой пищи кому угодно плохо станет. Я помню, раньше матушка моя объедалась яйцами и куличами, а потом...
Вообще считаю, что это праздник запора.
Точно.,сухое вообще вредно,бутерброды,даже с черным хлебом.Я ем бутерброды только с красной икрой.
Last edited by Alina (2010-04-04 10:42:08)
.Я ем бутерброды только с красной икрой
правильно. Мне икра не ахти, мне её тоже нельзя=)))месяц назад обожралась ей, как чувствовала, что потом нельзя будет=)))Что называется, перед смертью не надышишься
Мне икра не ахти, мне её тоже нельзя=))
Да что ж такое за напасть),икру не понимаю почему тебе нельзя,там омега 3,они очень полезны по моему для всего
месяц назад обожралась ей, как чувствовала, что потом нельзя будет=)))Что называется, перед смертью не надышишься
там омега 3,они очень полезны по моему для всего
это полезно, но вот чтобы переварить эту икру и омега-3 кислоты......короче от неё мне было тогда нехорошо. Мне вообще многое нельзя.
Мне вообще многое нельзя.
Понимаю(
ЗЫ:Я не знаю что с лисой делать)
You are here » Childfree Forum » Our life » Кто пойдет святить яйца?