Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Критерии выбора песен

Критерии выбора песен

Posts 31 to 52 of 52

31

filly wrote:

или хотя бы прохрипывать, как Хэтфилд?

Труъ!!!!!!!!11

0

32

Viking wrote:

ну хотя бы так)

довльно оригинально, хотя я и не фанат этой группы. некоторые муз.фрагменты "въедаются" в память (в хорошем смысле). а дудка типа вувузелы (как ее назвать-то правильно?  :blush: ) ваще порадовала.  :crazyfun:

0

33

Viking wrote:

Труъ!

епть, ну не удивил же ж. )))))))) орион у них как тебе? ;)

0

34

хотя моя любимая у металлики - это Fade to black. ну, и еще Intil It Sleeps и My Friend Of Misery. а Sad But True оч нравится в исполнении раммштайна, хз почему.

0

35

filly wrote:

епть, ну не удивил же ж.

дык ведь даже не начинал удивлять!)

filly wrote:

орион у них как тебе?

сие мне больше по душе)

0

36

А вот этих ребят я слышал внатуре в 2009 в Москве)

0

37

Viking wrote:

напомнило старый добрый металл 80-х или что-то в этом роде. )) нет, мне нравится в целом, но я склонна думать, что вживую такие вещи звучат лучше, чем на диске.

0

38

filly wrote:

склонна думать, что вживую такие вещи звучат лучше, чем на диске.

так и есть

у нас тут в августе ваще апокалиптика играть будет!)

0

39

filly wrote:

стоишь щи готовишь и башкой трясешь... а какие щи наваристые получаются...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

filly wrote:

как я своим слоновьим топотом под тяжесть соседей снизу пугаю!

У меня тоже одна кассета группы
хим была, мы одним соседям которые нам надоели со своей музыкой свою включили тоже))))

filly wrote:

ни русский, ни любой другой не люблю, пардоньте.

что даже Эимнема :D

0

40

In Extremo - Herr Mannelig - Класс! А в исполнении группы ЧУР в русском переводе слышали? Совсем по другому звучит, там с женским вокалом (но по смыслу текста, там женский и нужен, кроме самой концовки).

Viking wrote:

А я рассчитывал их послушать в начале сентября в Киеве, но, боюсь, не получится...((
MANOWAR первый раз услышал по ВВС в программе Севы Новгородцева в 80-х. Тогда всё нужно было доставать, ни магазинов, ни интернета... С тех пор они одна из моих любимых групп.

0

41

Alina wrote:

что даже Эимнема

первый его альбом послушала в 11м классе, мне понравились 3 или 4 песни. сейчас, из свежего, мне нравится одна его песня - только из-за сочетания голоса с ритмом. ай'м нот эфрэээйд... что-то такое. несколько раз в неделю можно послушать.
так что не фанат, простите. я вапще не особо понимаю, что можно слушать в попсе, арнби и рэпе... ладно, в клубной музыке есть ритм, под который можно зажечь - но тупо попса? пардоньте, нет сил моих это терпеть. а раз в РФ показали передачу, где фигурировал какой-то украинский молоденький певец (Май что ли или Июнь, я не запомнила) - но он там пел слезливое что-то и вены из-за кого-то, кажется, резал на сцене - это вообще кошмар. что у вас, что у нас СЛУШАТЬ НЕЧЕГО, и точка. редкие треки у диджеев попадаются стоящие - не более.

0

42

filly wrote:

молоденький певец (Май что ли или Июнь, я не запомнила) - но он там пел слезливое что-то и вены из-за кого-то, кажется, резал на сцене - это вообще кошмар

Ой это наверно Макс Барских http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif  он был влюблен в Светлану Лободу и порезал себе вены возле палаца Украины., а может на сцене точно не помню, а фамилия Апрель, это другой певец Борис Апрель - он вены не резал.
но у нас это очень популярные певцы,друзья, они из одной фаьрики, хотя Борис Апрель говорил в интервью что с ним рядом спать боялся в одной комнате из за того, что Макс себе вены резал)          фабрика зирок в стране популярна больше всего)А у эминема мне в основном только песня из кинофильма и альбома 8 миля нравится)
Филли, а расмум тебе нравится или хим?)по моему у Вилле Вало такой красивій голос))))) http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif

Last edited by Alina (2010-07-13 12:13:58)

0

43

Alina wrote:

Филли, а расмум тебе нравится или хим?)

расмус - да, со всех альбомов выбрала любимые песни - и частенько слушаю. хотя линкин парк, к примеру, нравится не меньше. голос у вокалиста линков интереснее и мужественнее, на мой взгляд. а расмус более пронзительный какой-то по ощущениям (но страшен как простигосподинезнаючто  :D ).

Alina wrote:

по моему у Вилле Вало такой красивій голос)))))

он... как бы это сказать... возбуждает. я от него почему-то секса хочу (впрочем, я и так почти всегда хочу, а от его голоса аж готова не знаю ч0 сделать). хех. аж стыдно. )) хотя в целом творчеством химов я переболела года 3 назад...
но некоторые песни до сих пор кидаю в трек-листы.

0

44

ИМХО, Рэп - это вообще не музыка.

0

45

filly wrote:

а от его голоса аж готова не знаю ч0 сделать).

http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif  Я тоже обожала Вилле, раньше он такой симпатичный был,а подруга моя помню деньги копила чтобы в Финляндию уехать к нему)) и песни мне его нравятся тоже до сих пор ранние только а не те, которые сейчас, биттерсивит например, но моя любимая Wicked geme, join me in death
, love said no

filly wrote:

хотя линкин парк, к примеру, нравится не меньше. голос у вокалиста линков интереснее и мужественнее,

да у єтого солиста голос красивее чем у Лаури) мне больше нравится, я некоторые их песни тоже слушала, еще єванесенс мне нравилась)

filly wrote:

но страшен как простигосподинезнаючто

:D

Last edited by Alina (2010-07-13 12:40:35)

0

46

Borman88 wrote:

ИМХО, Рэп - это вообще не музыка.

+100. чистый рэп не музыка. да зачастую, честно говоря, и в словах там смысл найти сложно. но при желании и определенных стараниях из кучи отработанного шлака можно выделить интересные вещи (в плане музыки)...

0

47

filly wrote:

он... как бы это сказать... возбуждает. я от него почему-то секса хочу

Ну он вообще секс символом был  в Европе. Как то говорил, что именно русские женщины чуть на части его не разорвали после концерта когда через толпу шел)) :D

0

48

filly wrote:

но при желании и определенных стараниях из кучи отработанного шлака можно выделить интересные вещи (в плане музыки)...

И те, как правило, уже где-то когда-то кем-то сыграны в нормальной музыкальной обработке.

0

49

Alina
ну, чисто внешне он мне нарика напоминает, но в самом выражении лица иногда что-то интересное проскальзывает - ТОЛЬКО в те моменты, когда поёт. честно скажу, ему б не дала, но тембр голоса раздвигает коленки...  :crazy:

0

50

Borman88 wrote:

И те, как правило, уже где-то когда-то кем-то сыграны в нормальной музыкальной обработке.

возможно... сами понимаете, я не знаток и не авторитет в плане музыки.  :dontknow:

0

51

filly wrote:

ему б не дала,

:D кому?я запуталась уже. Ты о Вилле?)Сама написала, что ты его хочешь)Я его считаю загадочным, всегда интересно было почитать его интервью он много умных вещей говорит и у него есть чувство юмора, я мечтала с ним пообщаться))

0

52

Alina
я не говорила, что его хочу! я сказала, что его голос во мне пробуждает повышенный сексуальный аппетит... не надо переиначивать мои слова, пожалуйста.

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Критерии выбора песен