или хотя бы прохрипывать, как Хэтфилд?
Труъ!!!!!!!!11
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Критерии выбора песен
или хотя бы прохрипывать, как Хэтфилд?
Труъ!!!!!!!!11
ну хотя бы так)
довльно оригинально, хотя я и не фанат этой группы. некоторые муз.фрагменты "въедаются" в память (в хорошем смысле). а дудка типа вувузелы (как ее назвать-то правильно? ) ваще порадовала.
Труъ!
епть, ну не удивил же ж. )))))))) орион у них как тебе?
хотя моя любимая у металлики - это Fade to black. ну, и еще Intil It Sleeps и My Friend Of Misery. а Sad But True оч нравится в исполнении раммштайна, хз почему.
епть, ну не удивил же ж.
дык ведь даже не начинал удивлять!)
орион у них как тебе?
сие мне больше по душе)
А вот этих ребят я слышал внатуре в 2009 в Москве)
напомнило старый добрый металл 80-х или что-то в этом роде. )) нет, мне нравится в целом, но я склонна думать, что вживую такие вещи звучат лучше, чем на диске.
склонна думать, что вживую такие вещи звучат лучше, чем на диске.
так и есть
у нас тут в августе ваще апокалиптика играть будет!)
стоишь щи готовишь и башкой трясешь... а какие щи наваристые получаются...
как я своим слоновьим топотом под тяжесть соседей снизу пугаю!
У меня тоже одна кассета группы
хим была, мы одним соседям которые нам надоели со своей музыкой свою включили тоже))))
ни русский, ни любой другой не люблю, пардоньте.
что даже Эимнема
In Extremo - Herr Mannelig - Класс! А в исполнении группы ЧУР в русском переводе слышали? Совсем по другому звучит, там с женским вокалом (но по смыслу текста, там женский и нужен, кроме самой концовки).
А я рассчитывал их послушать в начале сентября в Киеве, но, боюсь, не получится...((
MANOWAR первый раз услышал по ВВС в программе Севы Новгородцева в 80-х. Тогда всё нужно было доставать, ни магазинов, ни интернета... С тех пор они одна из моих любимых групп.
что даже Эимнема
первый его альбом послушала в 11м классе, мне понравились 3 или 4 песни. сейчас, из свежего, мне нравится одна его песня - только из-за сочетания голоса с ритмом. ай'м нот эфрэээйд... что-то такое. несколько раз в неделю можно послушать.
так что не фанат, простите. я вапще не особо понимаю, что можно слушать в попсе, арнби и рэпе... ладно, в клубной музыке есть ритм, под который можно зажечь - но тупо попса? пардоньте, нет сил моих это терпеть. а раз в РФ показали передачу, где фигурировал какой-то украинский молоденький певец (Май что ли или Июнь, я не запомнила) - но он там пел слезливое что-то и вены из-за кого-то, кажется, резал на сцене - это вообще кошмар. что у вас, что у нас СЛУШАТЬ НЕЧЕГО, и точка. редкие треки у диджеев попадаются стоящие - не более.
молоденький певец (Май что ли или Июнь, я не запомнила) - но он там пел слезливое что-то и вены из-за кого-то, кажется, резал на сцене - это вообще кошмар
Ой это наверно Макс Барских он был влюблен в Светлану Лободу и порезал себе вены возле палаца Украины., а может на сцене точно не помню, а фамилия Апрель, это другой певец Борис Апрель - он вены не резал.
но у нас это очень популярные певцы,друзья, они из одной фаьрики, хотя Борис Апрель говорил в интервью что с ним рядом спать боялся в одной комнате из за того, что Макс себе вены резал) фабрика зирок в стране популярна больше всего)А у эминема мне в основном только песня из кинофильма и альбома 8 миля нравится)
Филли, а расмум тебе нравится или хим?)по моему у Вилле Вало такой красивій голос)))))
Last edited by Alina (2010-07-13 12:13:58)
Филли, а расмум тебе нравится или хим?)
расмус - да, со всех альбомов выбрала любимые песни - и частенько слушаю. хотя линкин парк, к примеру, нравится не меньше. голос у вокалиста линков интереснее и мужественнее, на мой взгляд. а расмус более пронзительный какой-то по ощущениям (но страшен как простигосподинезнаючто ).
по моему у Вилле Вало такой красивій голос)))))
он... как бы это сказать... возбуждает. я от него почему-то секса хочу (впрочем, я и так почти всегда хочу, а от его голоса аж готова не знаю ч0 сделать). хех. аж стыдно. )) хотя в целом творчеством химов я переболела года 3 назад...
но некоторые песни до сих пор кидаю в трек-листы.
ИМХО, Рэп - это вообще не музыка.
а от его голоса аж готова не знаю ч0 сделать).
Я тоже обожала Вилле, раньше он такой симпатичный был,а подруга моя помню деньги копила чтобы в Финляндию уехать к нему)) и песни мне его нравятся тоже до сих пор ранние только а не те, которые сейчас, биттерсивит например, но моя любимая Wicked geme, join me in death
, love said no
хотя линкин парк, к примеру, нравится не меньше. голос у вокалиста линков интереснее и мужественнее,
да у єтого солиста голос красивее чем у Лаури) мне больше нравится, я некоторые их песни тоже слушала, еще єванесенс мне нравилась)
но страшен как простигосподинезнаючто
Last edited by Alina (2010-07-13 12:40:35)
ИМХО, Рэп - это вообще не музыка.
+100. чистый рэп не музыка. да зачастую, честно говоря, и в словах там смысл найти сложно. но при желании и определенных стараниях из кучи отработанного шлака можно выделить интересные вещи (в плане музыки)...
он... как бы это сказать... возбуждает. я от него почему-то секса хочу
Ну он вообще секс символом был в Европе. Как то говорил, что именно русские женщины чуть на части его не разорвали после концерта когда через толпу шел))
но при желании и определенных стараниях из кучи отработанного шлака можно выделить интересные вещи (в плане музыки)...
И те, как правило, уже где-то когда-то кем-то сыграны в нормальной музыкальной обработке.
Alina
ну, чисто внешне он мне нарика напоминает, но в самом выражении лица иногда что-то интересное проскальзывает - ТОЛЬКО в те моменты, когда поёт. честно скажу, ему б не дала, но тембр голоса раздвигает коленки...
И те, как правило, уже где-то когда-то кем-то сыграны в нормальной музыкальной обработке.
возможно... сами понимаете, я не знаток и не авторитет в плане музыки.
ему б не дала,
кому?я запуталась уже. Ты о Вилле?)Сама написала, что ты его хочешь)Я его считаю загадочным, всегда интересно было почитать его интервью он много умных вещей говорит и у него есть чувство юмора, я мечтала с ним пообщаться))
Alina
я не говорила, что его хочу! я сказала, что его голос во мне пробуждает повышенный сексуальный аппетит... не надо переиначивать мои слова, пожалуйста.
You are here » Childfree Forum » Hobby » Критерии выбора песен