Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Вечная жизнь: мечта или ужас?

Вечная жизнь: мечта или ужас?

Posts 61 to 73 of 73

61

calypso wrote:

Кстати, кроме шуток, Сурв, почитай Камю. "Чума" и какие-нибудь эссе, например "Бунтующий человек" - тебе должно понравиться.

Я за то, что б он "Собачье сердце" для начала прочел! Я настаиваю! :D

0

62

Survival wrote:

Казаки мстили польским собакам за то, что те напали на их Родину, сожгли их сёла, сожгли Сечь.

А поляки мстили казакам. Для поляков собаки - это казаки. Для казаков поляки - собаки. А для собак - все одно :).

Survival wrote:

Ну да, и чтобы не стареть. И чтобы все вокруг не умирали и не старели.

А как же гнусные враги отечества? :) Они должны наверное стареть и умирать, а потом еще гореть в аду... Вечно! :)

Survival wrote:

Какие ошибки? Человек, идущий по ночной улице, никакой ошибки не делает.

Ну, дык. Если едешь по улице, где тебя могут запросто обобрать и пристукнуть, не жалуйся если прибьют и оберут. Ошибки бывают разные. Самые простые, это когда на собственном опыте узнаешь что огонь жжется, а острыми предметами можешь порезаться. Чем далее по жизни, тем более изучаешь тонкости жизни, набираешься опыта и на своих ошибках и на чужих. Другое дело, что на чужих ошибках мало кто учится.

Survival wrote:

А вроде добрая. :dontknow:

Зло и добро - субъективные вещи. Для разных людей одно и тоже будет для кого злом, для кого добром.
Но если уж совсем представить ни как не удается... Вот ситуация - одно племя вынуждено было бежать со своих земель. Все земли вокруг заняты. Соседи их не пустят к себе, самим жрать чего-то надо. И происходит война. Никто из двух сторон в этом случае не плохой не злой, просто выжить хотят и каждый из них прав.

Ronda wrote:

А про болевой шок ты что-то слышал? И умирающие далеко не все перед смертью видят родствеников и любимых, далеко не все.

Да уж. По-моему большинству умирающих на все наплевать, лишь бы перестать чувствовать боль.

Survival wrote:

Ronda написал(а):

А его никто не призывает уничтожать

ИМХО подобные анекдоты сочиняются из чувства ненависти ко всему живому.

Нет, это просто ты так воспринял.

Survival wrote:

Ты что? Без максимализма умрёт всё хорошее, что есть во мне, все мои лучшие качества.

Ты сразу станешь тогда нехорошим и злым? Не будешь переводить старушек через дорогу и будешь отнимать у детей мороженое? :)

Survival wrote:

А меня вообще сложно бывает понять - разве нет?

Нет.

Survival wrote:

Ну эликсира вечной молодости пока в продаже не видать - но тем не менее, принимать как данность то, что мне не нравится, я не хочу.

Ага. Храбрецы умирают, но не сдаются :).

Ronda wrote:

Я за то, что б он "Собачье сердце" для начала прочел! Я настаиваю! :D

А я на "Колобке" настаиваю. :) Все настаивают и я настаиваю. :) Шутка.

Last edited by Алексей (2009-05-06 18:34:16)

+3

63

Алексей wrote:

А я на "Колобке" настаиваю.  Все настаивают и я настаиваю.  Шутка.

Колобок заканчивается плохо, его все таки сьели. :'(  :D

+1

64

Ronda wrote:

Колобок заканчивается плохо, его все таки сьели.

:rofl:  :cool:

0

65

Ronda wrote:

Садистка Кэт это у нас Пикассо, и то была.

Так жеж "свято место пусто не бывает". :crazy:

Алексей wrote:

А поляки мстили казакам. Для поляков собаки - это казаки. Для казаков поляки - собаки. А для собак - все одно :).

Как говорится, choose your faction.

Алексей wrote:

А как же гнусные враги отечества? :) Они должны наверное стареть и умирать, а потом еще гореть в аду... Вечно! :)

Если наступит всеобщее счастье, то воевать будет незачем.
Ну это утопия, конечно.

Алексей wrote:

Зло и добро - субъективные вещи. Для разных людей одно и тоже будет для кого злом, для кого добром.

Маньяк, убивающий людей ни за что, по зову безумия или ради забавы; торговец людьми - однозначно Зло, их поступкам нет оправдания.

0

66

Алексей, Ronda:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

67

Ronda wrote:

Колобок заканчивается плохо, его все таки сьели.

Ах да. Извините, ошибся. :)

Survival wrote:

Как говорится, choose your faction.

Принадлежность к стаду (или там фракции) выбирать не собираюсь. Впрочем, если я русский, это не значит, что я не могу понять людей других национальностей. Все мы люди, а чтоб понять откуда появились национальности и государства - поизучай историю. На многое глаза открывает. Как я уже пытался сказать, в войнах больше всего страдали простые обыватели. Именно их уничтожали как войска поляков, так и войска казаков. Так что в принципе обывателей понять не сложно, если они будут приветствовать казнь своих же притеснителей.

Для Маньяка и торговца людьми - это нормально. Для других нет. Для них добро, для его жертв и тем кому это может грозить - зло.

0

68

fem_domina wrote:

Спит красавица в гробу
Я подкрался и ебу
Нравиться - не нравиться
Спи моя красавица ^^

Кстати, Медики, скажите-это боян, или возможно:

Можно вывести человека из состояния глубокого шока совершив с ним половой акт?(за неимением других средств оказания помощи) o.O

0

69

ЕВГЕНИЯ wrote:

Можно вывести человека из состояния глубокого шока совершив с ним половой акт?

Да стопудова.

Насильственное анальное проникновение без смазок решает.

0

70

ЕВГЕНИЯ wrote:

Можно вывести человека из состояния глубокого шока совершив с ним половой акт?(за неимением других средств оказания помощи) o.O

Viking wrote:

Да стопудова.

Насильственное анальное проникновение без смазок решает.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Видите ли мне это было рассказано в виде истории о враче, оказавшем "таким образом" помощь девушке. А девушка оказалась из "неблагодарных" и подала на него в суд.

0

71

ЕВГЕНИЯ wrote:

Можно вывести человека из состояния глубокого шока совершив с ним половой акт?(за неимением других средств оказания помощи)

Состояние глубокого шока- это фактически обморок. Как так болевой шок сам по себе не возникает, его причиной является тяжелые травмы, часто сопровождающиеся кровотечением. Потерять сознание от боли человек может, но не на долго, длительный обморок обуславливается большой кровопотерей. Проникающие ранения брюшной полости, грудной клетки, ампутация конечностей.
Насчет секса, читала, что в немецких лагерях проводили такие иследования, но как правило подопытные всё же умирали. Читала давно, чему именно подвергали узников, вроде бы обливали кипятком, но не уверенна. В наполеоновской армии солдатам после ранений, лежащих в госпиталях, рекомендовался ананизм, как анальгетик. Но они уже были оперированы, т.е. угрозы для жизни не было.
Тут уместно будет сказать, что в каждой шутке есть доля шутки.

0

72

Дааа... Слухами земля полнится. Спасибо за культпросвет. :flag:

0

73

Ronda wrote:

В наполеоновской армии солдатам после ранений, лежащих в госпиталях, рекомендовался ананизм, как анальгетик.

А вот храбрые бойцы Гвардии Его Императорского Величества Павлоградского Гусарского Полка дрочили до, после и даже во время операций.

И делали это без всяких рекомендаций врачей.

Теперь я понимаю как мы выиграли ту войну.

Онанизм наш лучший друг.
Укрепляет мышцы рук.

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Вечная жизнь: мечта или ужас?