Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Обсуждение новостей форума

Обсуждение новостей форума

Posts 61 to 90 of 133

61

Viking
Сурв тебе уже плюсы рисует (пост №19)
От любви до ненависти и обратно - один шаг! :D
Скоро контакт в аське восстановит (форумная примета))

0

62

fem_domina wrote:

Сурв тебе уже плюсы рисует (пост №19)

Там есть за что плюс поставить. За НЕОЖИДАННУЮ объективность. Честно, не ожидал.

fem_domina wrote:

Скоро контакт в аське восстановит (форумная примета))

Нет такой приметы. И восстанавливать Викинга в аське не собираюсь.

0

63

fem_domina wrote:

Главное чтоб юзеры не сделали ответный подарочег - не попросили отключить опцию Survival

:rofl:  :rofl:  :rofl:

fem_domina wrote:

На старом форуме фотки масквы поудалял, когда ему показалось, что на форуме многа руссофобов (читай украинцев)))

ты что? Там были стратегически важные фотки- фотки вокзалов!  :D

0

64

Survival wrote:

За НЕОЖИДАННУЮ объективность. Честно, не ожидал.

В дуэль.

0

65

Viking wrote:

Вот был бы я хорошим лицемерным человеком, я бы щас сказал "Нет, Сурв, неправда, форум без тебя будет тусклым!".

Но являясь полным искренним говном я всё же подтверждаю цитату.

Блин. Викингос мне глаза открыл. Проведя параллели, теперь я понял что обо мне думают некоторые подаваны и особенно поддаванки в нашем ВИКе :). Капец им. (шутка)
А если серьезно то высказывание надо взять на вооружение :).

Last edited by Алексей (2009-05-26 09:34:41)

0

66

Алексей wrote:

Проведя параллели, теперь я понял что обо мне думают некоторые подаваны и особенно поддаванки в нашем ВИКе

Падаваны всегда думают всякое.

Особенно после полтинника отжиманий.

0

67

Что верно то верно. Да подаваны пусть чего хотят думают. Главное зло - это женские интрижки подаванок. Они наинтригуют, а парни расплачиваются, и не только полтинниками отжиманий :).

0

68

Алексей wrote:

Главное зло - это женские интрижки подаванок.

Вот потому у нас в своё время появилось правило - баб не берём. Одна только есть - она нам брэ шьет.

0

69

Надо же совпадение какое. Мы тоже всех выгнали кроме одной :), только она не только шьет но и так вроде завхоза. Да и интриг не плетет никогда.
А остальные, которые были, от них все равно толку ноль, при чем во всех смыслах. Только и знали, что вертелись и на камрадов наговаривали. А когда я камрадом стал, то и оставшихся повыживал всех к чертовой бабушке. Теперь у них свой клуб, где девченки командуют, мы туда подаванов отпускаем на праздники, если хорошо себя ведут. :) В общем, хэпи енд.

Last edited by Алексей (2009-05-27 19:48:13)

0

70

Алексей wrote:

Надо же совпадение какое. Мы тоже всех выгнали кроме одной , только она не только шьет но и так вроде завхоза. Да и интриг не плетет никогда.А остальные, которые были, от них все равно толку ноль, при чем во всех смыслах. Только и знали, что вертелись и на камрадов наговаривали. А когда я камрадом стал, то и оставшихся повыживал всех к чертовой бабушке. Теперь у них свой клуб, где девченки командуют, мы туда подаванов отпускаем на праздники, если хорошо себя ведут.  В общем, хэпи енд.

жжОте=)

0

71

Ага. А что делать. Люди такие собрались, по прикалываться любят, а от туда с такими перлами парни приходят, что смеются долго еще над ними. Это уже, видно, стиль жизни. Называется радуйся пока можешь :).

0

72

В нашем деле воще без юмора нельзя. То палец отрубят, то устроят двухнедельный сеанс у массажиста...

0

73

Люди...Если не секрет, куда делась наша любимая Пикассо? Что-то в последнее время ее не видно...
Если в отпуск, то странно, что не предупредила, что исчезнет с форума)

0

74

Valkiria wrote:

Люди...Если не секрет, куда делась наша любимая Пикассо? Что-то в последнее время ее не видно...
Если в отпуск, то странно, что не предупредила, что исчезнет с форума)

Она говорила, что у нее любовь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

75

Модератор Julia подала в отставку   

В связи с этим форуму требуется модератор. Такой же строгий и не менее справедливый  если что вдруг - пишите в ПМ. Рекомендации приветствуются также...

Даешь Викинга в модеры!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif 

Кто поддерживает - можете просто ставить плюсы к моему посту))) :flag:

+5

76

А давайте Сурва модером сделаем.

0

77

Ну да, на каждых выборах должен быть свой Жириновский :D

-1

78

А давайте Кординалу! Как раз ее к 1 сентябрю разбаним. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Если серьезно, я предлагаю Паука. Мужчина он серьезный, бывший палач!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Кто за Паука, ставте плюсы.

+4

79

Я за Валькирию или Нину

+2

80

Пикассо wrote:

Я за Валькирию или Нину

Пикассо, спасибо, конечно 8-) , но не смогу оправдать доверие - просто времени нет. а вот за Валькирию проголосую!

+1

81

Тада ставь плюс к посту :jumping:  Так, товарищи, кто ещё за чудесную девушку Валькирию, не стесняемся, голосуем

+1

82

Ronda wrote:

Если серьезно, я предлагаю Паука. Мужчина он серьезный, бывший палач!

:no:
Времени у меня катастрофически не хватает!  :dontknow:
Я еле-еле поспеваю просто читать...
Опасаюсь, как бы меня с подработки не попёрли за то, что днём засыпаю.  :(

0

83

Ronda, ЧайлдХейт (Кардинала) в качестве модератора ЧФ - форума - это было бы интересно! И даже забавно
По теме. Мое весьма субьективное мнение, основанное скорее на интуиции. Morgana....
Хотя Валькирия - тоже очень хороший вариант.

0

84

Котофей wrote:

ЧайлдХейт (Кардинала) в качестве модератора ЧФ - форума - это было бы интересно! И даже забавно

Кому?

0

85

ой люди, вы шо, куда мне в модераторы, я же флудерша еще та :)
к тому же не умею отрезать ветки с флудом и переносиь в соответствующую тему, да и просто нет у меня качеств, которые нужны чтоб следить за порядком))
Вообщем, Юля с этим лучше всех справлялась....Но раз она хочет отдохнуть, мы должны уважать ее решение и справляться без модератора)))) Либо на пробу поставить кого-нить из вышепредложенных. А вдруг Викинг справится? Ответственность почувствует, и станет лучше всех разгонять спорщиков))))

0

86

Valkiria wrote:

А вдруг Викинг справится?

Детный модератор форума ЧФ это круто :D

+1

87

Алексей wrote:

Детный модератор форума ЧФ это круто

Слы, камрад, если у меня и есть дети то я об этом не знаю.

И ваще, не было ничего. Ничего не было. А если и было то с резинкой.

0

88

Viking wrote:

Слы, камрад, если у меня и есть дети то я об этом не знаю.

И ваще, не было ничего. Ничего не было. А если и было то с резинкой.

Ладно верю. Да будет ярл править нами. Призовем еще раз варягов. :D

0

89

Алексей wrote:

Ладно верю. Да будет ярл править нами. Призовем еще раз варягов.

Не лан, а плюс ставь к моему посту))  :flirt:

0

90

Алексей wrote:

Детный модератор форума ЧФ это круто

Тогда уж сразу - Зайца :D

+1

You are here » Childfree Forum » Chat » Обсуждение новостей форума