никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю
Борман типа Сурва: патриот
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение
никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю
Никак Сурва забыть не можешь? Даже Лунапарк на него уже забил...
З.Ы. Тогда получается, и Викинг типа Сурва - они оба патриоты России.))
А то, что я патриот - это даже слова не Капитана Очевидность, а Адмирала Ясен Х*Й!
Last edited by Borman88 (2011-05-20 11:54:51)
Никак Сурва забыть не можешь?
Ага, ты мне его регулярно напоминаешь
З.Ы. Тогда получается, и Викинг типа Сурва - они оба патриоты России.))
Нееее, Викинг таки нормальный партиот. А вы с Сурвом - типичные нацики. Правда, ты этого не отрицаешь, в отличие от Сурва
А вы с Сурвом - типичные нацики.
Ну, это уже настолько откровенный бред, что даже комментировать не буду.
Даже для тебя слишком дешёвый и примитивный приём - сравнивать меня с Сурвом. На такое я не поведусь. Продолжай петросянить дальше.))
Не забудь мужа позвать - должен же кто-то за тебя заступиться, когда мне твоё хамство надоест и я начну отвечать в твоей манере...
Обсуждение цирка с конями, устроенного кысо-алиной в этой теме Обидели мышку, написали в норку
Даже для тебя слишком дешёвый и примитивный приём - сравнивать меня с Сурвом. На такое я не поведусь.
Ты не поверишь, но в сравнении тебя с Сурвом нет намерения тебя оскорбить. Ты просто действительно очень часто его напоминаешь
Ты просто действительно очень часто его напоминаешь
Я так понимаю, тебе одной?
Лучше попытайся объяснить, почему Сурв - нацист.
Last edited by Borman88 (2011-05-25 00:54:45)
Я так понимаю, тебе одной?
На этом форуме - как минимум 4 человекам. Это только те, кто со мной об этом разговаривал, специально опрос не проводила...
Лучше попытайся объяснить, почему Сурв - нацист.
Не нацист, а националист. Сходи на старый форум почитай, там он много на тему своего патриотизма распинался, там ему и объясняли, чем отличается патриотизм от национализма.
А вы с Сурвом - типичные нацики.
Я перевёл термин "нацик" как "нацист".
Не нацист, а националист.
Откуда я мог знать, что ты под этим термином подразумеваешь?
Сходи на старый форум почитай
Если нетрудно, кинь ссылку. Вообще для меня это новость. Ну какой из Сурва нацист или националист?! Не смешите мои белые шнурки!
Откуда я мог знать, что ты под этим термином подразумеваешь?
Например, спросить у гугла. Первая ссылка по запросу "нацик": http://teenslang.su/id/10524
Если нетрудно, кинь ссылку.
http://www.russianchildfree.com/forum/v … .php?t=173 Наверно, ещё что-то есть, но я уже не помню, а искать нет времени.
Например, спросить у гугла. Первая ссылка по запросу "нацик":
Там неточное значение этого жаргонизма. Так нас иногда называют те, кто не принадлежит к нашей среде, не разделяет наших убеждений и не разбирается в этом. А если ты хотела обозначить именно "националист", следовало так и писать.
Там неточное значение этого жаргонизма.
Однако вполне распространённое, а я не специалист Кому важно - тот уточнит.
Может, он и считает себя патриотом...
Может, ты и считаешь его "нациком", что бы ты под этим словом не подразумевала...
Но я не нашёл подтверждения тому, что он такой же наци, как и я. Ну а если кому-то всё-таки так кажется - ничего не могу поделать!
Да и не хочу - надоело...
До маразма ведь доходит:
- Борман не любит гомосеков - он похож на Сурва!
- Борман не употребляет наркотики - он похож на Сурва!
- Борман не ... - он похож на Сурва! (просто стёб, если что. Никого не хотел обидеть).
До маразма ведь доходит:
- Борман не любит гомосеков - он похож на Сурва!
Надо относиться к этому с юмором, это как забавная игра В период сурвомании в лунапарке были темы: "Джу и Сурвайвел - найди сходства и отличия", "Найди в себе сурвайвела" Кстати, многие находили в себе по несколько пунктов
Надо относиться к этому с юмором, это как забавная игра
Так я и написал, что это стёб!
Меня только удивило, что Сурв, оказывается - наци. А это не так...
Меня только удивило, что Сурв, оказывается - наци. А это не так...
Сурв наоборот антифашист. И это одно из того, что я в нем одобряю. У него даже любимый писатель - Ремарк )) Которого я прочитала с трудом))
У него даже любимый писатель - Ремарк )) Которого я прочитала с трудом))
у меня тоже любимый Ремарк) Фем, а ты что у него читала?
Фем, а ты что у него читала?
Триумфальную арку и Жизнь взаймы. Ещё что-то начинала, но не дочитала)
femme
Рекомендую "Чёрный обелиск",мне кажется одна из лучших вещей.
Мне, кстати, Ремарк тоже нравится. Правда, я его читаю "с фильтром", если так можно выразиться. Пропускаю мимо его антифашистские пассажи...)) Это я про Жизнь взаймы - перечитывал недавно.
Надо будет ещё раз перечитать Чёрный обелиск и Три товарища.
На 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012 Россию будут представлять "Бурановские бабушки" из Удмуртии.
от Украины
"Евровидение-2012 Россию будут представлять "Бурановские бабушки" из Удмуртии.
Умурдия рулит!!! Я думаю, займут одно из призовых мест.
А вот Гайтана не понравилась, песня никакая.
Чо это ваще за полу-негритосина?
А вот Гайтана не понравилась, песня никакая.
мне тоже, по моему у нее все песни такие.
Чо это ваще за полу-негритосина?
наша украинская певица. правда по поводу ее выбора был скандал, что выбрали чернокожую.
Умурдия рулит!!!
ну , как по моему, они хотя бы поинтереснее прошлогоднего участника
Last edited by Alina (2012-04-27 08:25:36)
наша украинская певица
прикольные пошли украинки=)
вы б, раз уж негров покупаете, хотя бы на Бейонс бы разорились, она хоть петь умеет)
наша украинская певица.
украинская мулаточка)))) наверное, и имя это - её настоящее)
Last edited by Angel (2012-04-27 11:28:01)
бурановские Babushki - второе место
интересно
а если послать пьяного медведя - он первое займет?
бурановские Babushki - второе место
интересно
а если послать пьяного медведя - он первое займет?
что злой такой?) бабушки смешны конечно , но остальные участники были не намного лучше.
Победитель Евровидения 2012 - Швеция.
Last edited by Alina (2012-05-27 14:04:12)
что злой такой?) бабушки смешны конечно , но остальные участники были не намного лучше.
я не злой, я просто считаю, что медведи интереснее, чем деревенские пенсионерки
а уж пьяные - так подавно
а если добавить такие отечественные бренды, как (tm) Ushanka и (tm) Balalaika (с) (All rights reserved), то в следущем году Россию ждёт стремительная победа, мы раздавим евровидение стремительным домкратом!
а вообще по теме - на мой взгляд самое интересное выступление было у Нидерландов - но даже в финал не прошли
полный разрыв жизненных ценностей и шаблонов)
медведи интереснее, чем деревенские пенсионерки
я тоже так думаю))кстати, хорошая идея, Лорди же были, можно и в медведей переодеться..Я вчера вообще испунгалась, когда они появились, чтоб от финнов баллы отдать)) просто кошмар на крыльях ночи.
у Нидерландов
прикольно
полный разрыв жизненных ценностей и шаблонов)
в чем? почему
You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение