Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 301 to 329 of 329

301

femme wrote:

Умурдия рулит!!! Я думаю, займут одно из призовых мест.

По ходу я - ясновидящая :)

0

302

Господа народ, я сегодня побывала на встрече с Бурановскими бабушками :) И со всей ответственностью заявляю, что них следует равняться. В таком возрасте быть такими активными...
Правда, во встрече нашлась ложка дегтя. Всю дорогу тянула руку для вопроса одна дама, когда ей дали слово, она заявила, что является матерью четверых детей (судя по затылку - ей не больше 32 лет), и спросила бабушек, как бы так воспитывать детей, чтоб правильно... Не помню, что ответили героини встречи, а у меня была мысль - сперва нарожала, а теперь спрашивает...

Попробую из кучи фоток, сделанных моими кривыми руками на мыльницу в помещении, вытащить хотя бы пару более-менее достойных к показу :)

0

303

colibri wrote:

судя по затылку - ей не больше 32 лет

Понравилось ))

0

304

Евровидение 2013 прошло в Мальме.)
Призовые Места

1)

2)
Злата Огневич
3)
Замечательно.

Last edited by Alina (2013-05-19 01:54:35)

+1

305

Alina wrote:

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

России особое спасибо за столь высокую оценку украинской участнице. Мы непременно ответим вам взаимностью в следующем году  :playful:

0

306

Julia wrote:

России особое спасибо за столь высокую оценку украинской участнице.

Обращайтесь)

0

307

Мои самые любимые номера за все годы Евровидения.

+ номера из предыдущего поста (без Азербайджана)

Last edited by Alina (2013-06-17 19:00:18)

0

308

ролик не работает.

Last edited by Alina (2017-02-28 13:56:49)

0

309

0

310

0

311

Мля, второй или третий год уже не смотрю евровидение, и после последнего не осталось сомнений - таки не зря я перестал его смотреть)))

0

312

Viking wrote:

Мля, второй или третий год уже не смотрю евровидение, и после последнего не осталось сомнений - таки не зря я перестал его смотреть)))

:D  Поёт "победительница", кстати, хорошо :)

0

313

Julia wrote:

Поёт "победительница", кстати, хорошо

Ну, всё в мире относительно)

В общих рамках музыкальной индустрии - "победительница" поёт сыршенно никак. А рамках конкурса Евровидение 2014 я оценить не могу, ибо ни с чем не сравнивал)

0

314

Евровидение как всегда супер.В прошлом году было лучше, но в этом тоже круто.Я болела за Кончиту еще до Открытия.Он(Она) самый(ая) лучший(ая) из всех исполнителей.И песня у нее(него) самая красивая.

0

315

Alina wrote:

Евровидение как всегда супер

интересно, а если какая-нибудь страна-участник выпустит на сцену коллектив геев-свингеров, которые в прямом эфире устроят там анальную еблю - это вызовет еще больший восторг у аудитории?)

0

316

Viking wrote:

интересно, а если какая-нибудь страна-участник выпустит на сцену коллектив геев-свингеров, которые в прямом эфире устроят там анальную еблю - это вызовет еще больший восторг у аудитории?)

Ничего нового не произошло. На евровидении уже выступали трансвеститы. Dana International, например.Ну еще наша Верка.Меня больше пугают ненормальные  шовинисты и  гомофобы, которые трансляцию  евровидения из-за этого участника вообще  хотели запретить. :x Дима Билан, Сережка Лазарев, группа Бис,  платье одновременно с бородой не носят, но я их воспринимаю как Кончиту. Кончита (Том) без платья и макияжа  даже  посимпатичней.Жаль, что он такой:'(
http://naviny.by/media/2014.05_w2/download/Tom%20N.jpg
А как я была влюблена в  Рики Мартина в школьные годы.Никогда бы не подумала, что он того..... не той ориентации. До сих пор поверить не могу.Рики Мартин казался таким мачо.Не похож на гея вообще.Лучше б он сразу в платье вышел..

Last edited by Alina (2014-05-12 12:49:40)

0

317

Alina wrote:

Ничего нового не произошло.

дело не в каком-то одном факте, дело в общей тенденции)

0

318

На Евровидение В Швецию от Украины едет Джамала.

Желала поехать кому- то из этих 2-ух групп.

Last edited by Alina (2016-02-22 10:00:37)

0

319

Евровидение 2016,  победитель Украина

2 место Австралия
3 место Россия

Понравилась еще Франция очень.

Не знала, что правила голосования изменили.(вначале от судей,а потом отдельно от зрителей) Поэтому уже к концу оглашения результатов 1 голосования думала, что уже все, Австралия  победит, сильно большой отрыв был между 1 и 2 местом. А в конце  вообще не поняла, что  стало происходить. Еще так не нервничала, когда евровидение смотрела. Потом еще пол часа  в шоке была.

Last edited by Alina (2016-05-16 00:13:38)

0

320

0

321

Следующее «Евровидение» могут провести в Одессе

После победы Джамалы на Евровидении-2016 в сети живо обсуждают, в каком городе проведут этот престижный конкурс в следующем году. Вместе со столицей предлагают варианты Львова и Одессы.
Причем, Одессу в качестве центра «Евровидения» первой предложила канадская певица Лара Фабиан, которая не раз приезжала с концертами в наш город.

«Поздравляю Джамалу и Украину. Евровидение-2017 в Одессе?» — написала на своей странице в Фейсбуке Фабиан сразу после оглашения результатов конкурса.
Мэр Одессы Геннадий Труханов также выразил надежду, что наш город сможет принять «Евровидение».
«Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса — многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями! Надеюсь, так оно и будет»,- отметил Труханов на своей станице в Фейсбуке.
При этом одесситы, имеющие отношение к шоу-бизнесу, уже думают, где именно в Одессе могли бы провести грандиозное шоу, предлагая варианты площадок в Оперном театре, на стадионе «Черноморец» или Дворце спорта, если, конечно, там проведут реконструкцию.

http://dumskaya.net/news/sleduyushchee- … ss-058384/

0

322

Львов хочет принять "Евровидение"

Город включился в борьбу с Киевом, Одессой, Днепропетровском и Херсоном.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что город готов принять "Евровидение-2017".

"Мы всегда готовы провести все на высшем уровне, мы это показали, когда принимали чемпионат Европы по футболу... Мы прекрасно приняли чемпионат мира по шахматам. Мы располагаем качественной инфраструктурой, достаточным количеством гостиниц, заведений питания... Здесь нужна четкая позиция от украинского государства. Львов готов, и если мы хотим показать Европе европейскую открытую Украину, пожалуйства, можете использовать Львов на 100%", - сказал он в эфире телеканала "112" вечером 15 мая.

Говоря об арене, на которой может пройти конкурс, Садовый назвал стадион и недостроенный спорткомплекс.
"Мы имеем готовый стадион. Если говорить про зал, мы начали строить комплекс под чемпионат Европы по баскетболу, но остановили это строительство. В принципе, мы уже сегодня со специалистами прорабатывали моменты, что мы можем его достроить и он может быть украшением города и может принять конкурс "Евровидение", - отметил мэр.

http://culture.lb.ua/news/2016/05/16/33 … denie.html

0

323

Alina wrote:

Не знала, что правила голосования изменили.

Их изменили с 2009 года. В этом году изменили лишь порядок оглашения результатов.

0

324

O.Torvald - Time (Украина)

Last edited by Alina (2017-07-25 17:18:32)

0

325

Победитель "Евровидения 2017"  - Португалия

Salvador Sobral - Amar Pelos Dois

0

326

2015.  Украина не участвовала.

победители

01 Mans Zelmerlow - Heroes (Швеция)  - 365 баллов, победитель Евровидения-2015
02 Полина Гагарина - A Million Voices (Россия) - 303 балла
03 Il Volo - Grande amore (Италия) - 292 балла

Last edited by Alina (2017-07-25 17:20:55)

0

327

больше всех  в  2016   понравился  француз .

Amir Haddad - J’ai cherche

https://www.alleurovision.ru/franciya-e … erche.html

Last edited by Alina (2017-07-25 17:31:29)

0

328

Евровидение-2018

В Португалии от Украины выступит певец Melovin с песней "Under The Ladder".

24 февраля на телеканалах СТБ и UA:Перший состоялся финал национального отбора на "Евровидение-2018". За победу сражались шестеро самобытных, талантливых и невероятно целеустремленных исполнителей: Tayanna, Melovin, Kadnay, The Erised, Laud, Vilna.

По результатам жюри, наивысший бал одержала певица Tayanna с песней "Леля", однако зрители решили, что представлять Украину в Португалии должен совсем другой исполнитель - Melovin.

Победа стала настоящей неожиданностью не только для участников отбора, но и для самого певца, которому в прошлом году не хватило совсем немного для победы. Стоя сегодня на сцене, он мысленно уже смирился со вторым местом, но произошло настоящее чудо.

MELOVIN -  победитель вокального шоу «Х-Фактор 6» в 2015 году
MELOVIN участвовал в Нацотборе на конкурс «Евровидение-2017» с англоязычной песней «WONDER». Он занял третье место, получив рекордное количество зрительских голосов — больше 60 000.

:love:

0

329

Евровидение-2018 прошло  в Португалии в Лиссабоне

Первый и второй полуфиналы конкурса состоялись 8 и 10 мая, финал — 12 мая 2018 года.

Победила представительница Израиля Нетта Барзилай с песней «Toy».

2019 - певицу Maruv с "siren song" не пустили на евровидение.

Победитель евровидения  - 2019 Певец из Нидерландов Дункан Лоуренс.

2020 из-за коронавируса евровидение отменили.
2021- победители Манескин Италия.
2022 - Україна. Kalush Orchestra с песней «Stefania»
2023 - Швеция. Лорин с песней «Tattoo».
3024 - Швейцария.  певец Nemo с песней «The Code».

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение