Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 31 to 60 of 329

31

Смарю щас второй полуфинал. Понравился только Arash (от азербайджана). И, как ни странно, наша Лабода. :D
Ваще она мне не нравиться, и клип этот не понравился. Но в формате концерта она была одна из лучших.
Возможно по принципу: среди говна - вы все поэты, среди поэтов вы говно :D

+2

32

fem_domina wrote:

Возможно по принципу: среди говна - вы все поэты, среди поэтов вы говно

:cool:

0

33

fem_domina wrote:

Ваще она мне не нравиться, и клип этот не понравился. Но в формате концерта она была одна из лучших.

Ага, ППКС  :yep:
Ещё понравился рыжий белорус певец из Норвегии - харизматичный такой мальчик  :flirt: А вообще второй полуфинал, имхо, был намного интереснеепервого: в первом вообще ни ухом, ни глазом особо зацепиться не за что было, а во втором практически все номера были достаточно интересными. Я аж стала ближе к концу переживать, попадёт ли Украина в финал  :D

Вообще у меня такое впечатление, что все номера можно разбить на 4 группы:
1) закос под классику (в этом году это, например, Кипр, Эстония... не помню всех: в этом году их много);
2) закос под фольклор (Молдова, Португалия; а началось всё, насколько я могу судить, с Русланы);
3) классическая эстрада (ну, длинноногих блондинок в мини и полуодетых мачо перечислять долго - та же Лобода в этом году и Ани Лорак в прошлом, греческий и венгерский певцы и т. п.);
4) с претензией на смешно (в этом году никого не запомнила, хотя парочка таких была; в прошлом году точно помню Испанию  :D).

0

34

Julia wrote:

а началось всё, насколько я могу судить, с Русланы

Фига с два. Всё началось гораздо раньше. Просто у Русланы получилось очень удачно. Помню, на следующий после Русланы год каждый второй исполнитель жарил под фолк=)

Ваще вот лично у меня есть супер-мнение как легко и без проблем выиграть евровидение.

Для этого нужно - мужик ростом метра два и весом килограм 120-130 - ходячая груда мышц.

Девка, рост 180-190. В образе "Бабы с красивой жопой, с огромной грудью - САТИСФЭКШЭН!!!!!!!!!!"

Им можно тупо выйти. И даже не петь. Просто пафосно стоять под искусственным ветром. И быть максимально раздетыми. Всё. Вот он - секрет успеха.

Вощем сегодня финал=) Вот лично мне интересно - у какой именно хохлушки длиннее и толще=)

В принципе после просмотра конкурса в реале могу сказать что по телеку оно в общем и в целом интереснее. Хотя бы видно детально влажные округлости полураздетых женщин, трясущихся на сцене. В реале не разглядеть.

Хотя звук надо однозначно слушать живьем. Ибо когда пела жирная тиотка с Мальты, саунд был такой что с меня чуть нижнее бельё не сорвало нафиг. Моё почтение.

Last edited by Viking (2009-05-16 10:40:41)

0

35

Шведка-трансвестит какой-то... :sceptic:

Вот что двое детей с женщиной делают...

Last edited by ЕВГЕНИЯ (2009-05-16 21:51:36)

0

36

Мне что-то никто не нравится. Джае не знаю за кого голосовать. :dontknow: Правда досмотрела только до Боснии и Герцоговины.

0

37

Проголосовала с трех телефонов. Два голоса на финов, один за Норвегию.

0

38

Понравилась только Норвегия. :cool: Алёшка отжог!!!

Ну Мальта и Исландия-хорошо и Великобритания-неплохо(правда в конце петуха пустила)

Приходько живьём хреново поёт.

Азербайджан-ужас.

Эстония-что-то непонятное.

Турция-отстой безобразный.

ИМХО(лучше бы я в музыкальную школу не ходила)-большинство живьём петь не умеют!!! :no:

Верещат-будто где-то кошек мучают. :'(

0

39

ЕВГЕНИЯ
а Светка наша? У нее шоу было одно из лучших.

0

40

Ronda wrote:

Светка наша ничего так себе деваха.
Шоу довольно эротично-забавное получилось

0

41

Спасибо России за 2 балла! Ничего больше от вас мы и не ожидали, добренькие наши соседи. Причем все все соседские страны поставили друг другу минимум 8. Даже если от Латвии будет петь кот с прищемлеными яйцами, то Литва им поставит 10. Вы нам, наши дорогие, ставите всегда низший бал. Поляки нам поставили 10, они нам ближе по духу.

ЗЫ: можно не отвечать, это происходит каждый год.

0

42

Ronda wrote:

Спасибо России за 2 балла! Ничего больше от вас мы и не ожидали, добренькие наши соседи

Ronda,для Вас лично +пицот!!!

А насчёт оценок за песни-(у меня свой хит-парад)Украина по-любому выступила лучше бездарного Азербайджана и кошмарной Турции!!! :flag:

0

43

ЕВГЕНИЯ wrote:

Шведка-трансвестит какой-то...

У шведки голос опупительный. Эдакая копия Тарьи. Имхо - отожгла.

Ronda wrote:

Светка ваша воще не понравилась. Имхо. Приходька тоже фуфло какое-то.

Ваще вот я слушал живьем и могу щас сказать что Мальта была зе бест. Я када в зале сидел - было ппц как круто. По телеку и десятой части её голоса не передали. Ей кстати в зале больше всего аплодировали. Просто шквал был. Голос такой что к сиденью прижимало просто.

В моём личном зачете мальтийке первое место. Остальные и рядом не валялись. Вышла девушка и без тупых понтов офигительно спела. Но народу нужны понты канеш. Чо уж поделаешь. Потому мальчег из Норвегии и выиграл.

Кароче я с Мальтой всей душой. Повторяю - её голос живьем звучал так что все в зале тупо кончали. По телеку - воще не то было.

А ваще все снова в очередной раз убедились в неумалимой и несгибаемой крутости викингов. Спасибо. Первое и второе места - исключительно за варягами. Один смотрит на нас довольный, щуря свой единственный глаз в восторге.

Last edited by Viking (2009-05-17 00:24:27)

0

44

Ronda wrote:

Спасибо России за 2 балла! Ничего больше от вас мы и не ожидали, добренькие наши соседи. Причем все все соседские страны поставили друг другу минимум 8. Даже если от Латвии будет петь кот с прищемлеными яйцами, то Литва им поставит 10. Вы нам, наши дорогие, ставите всегда низший бал. Поляки нам поставили 10, они нам ближе по духу.

Ну чо тебе на это сказать.

Мы справедливо выставляем. На фоне лидеров что ваша что наша смарелись абсолютно беспонтово. Обе мало того что петь не могут, дык еще и страшны как смерть фашистов в советском котле.

Кстати ради справедливости скажу что Билан наш воще был и остается чмырём полным и непонятно как победил.

0

45

Viking wrote:

Кстати ради справедливости скажу что Билан наш воще был и остается чмырём полным и непонятно как победил.

Что непонятного - проплатили кому надо, вот и победил.

Вообще, согласен. Победа Билана - это одна из самых позорных страниц в истории нашего народа вообще, начиная со времён Киевской Руси.

Last edited by Survival (2009-05-17 01:20:18)

0

46

Viking wrote:

Ну чо тебе на это сказать.
Мы справедливо выставляем.

А Руслане? А Ани Лорак? А Сердючке? Весь мир 10-12, Россия 4-5.

Survival wrote:

Вообще, согласен. Победа Билана - это одна из самых позорных страниц в истории нашего народа вообще, начиная со времён Киевской Руси.

Я надеюсь, что это было шутко или ты так на самом деле считаешь? И причем тут Киевская Русь?

0

47

Ronda wrote:

Я надеюсь, что это было шутко или ты так на самом деле считаешь? И причем тут Киевская Русь?

На самом деле. Ненавижу Билана.

Киевская Русь не при чём, дело в сравнении исторических событий в истории русского народа. Среди этих событий имели место быть весьма неприятные и позорные. Победа Билана - одно из самых позорных за ВСЮ историю, начиная со времён Руси.

0

48

Ну во-первых, россия маладцы!!! Устроили самое шикарное шоу за всю историю евровидения. И никогда не было столько всемирно известных звезд на этом конкурсе. Высший класс!!! Браво!! :flag:
А во-вторых, в очередной раз очень стыдно за россию - это единственная страна в европе, которая ставит низшие баллы своему ближайшему соседу. В отличии от соседа... :disappointed: Ну видимо ещё не доросла до европейского менталитета... :disappointed: Впрочем, это уже тема для хохлосрача)))

Что касается исполнителей. Лично я болела за Arash. Но как известно, состоявшиеся звезды евровидение не выигрывают, а занимают второе или третье место. И думаю очень этому рады)) Как сказала верка сердючка: победитель по условиям конкурса должен дать бесплатные концерты в странах-учредителях, а я дала те же концерты за деньги :D

+1

49

Survival wrote:

*в припадке ржот и колотит членом по потолку*

Ronda wrote:

А Руслане? А Ани Лорак? А Сердючке? Весь мир 10-12, Россия 4-5.

Ронда, ты панимэ... Вот по евровидению очень-очень хорошо видно разницу между нашей пост-совковой вульгарной попсой и качественной западной поп-музыкой. Этот отрыв очнь сильно заметен во всей культурной стороне - что в литературе, что в кино, что в музыке.

Вот имхо - ни наша ни ваша страна вообще особо не могут там победить. Ну нету ни у нас ни у вас артистов такого калибра.

Имхо победа Русланы и Билана - это какие-то внеочередные случайности.

fem_domina wrote:

Ну во-первых, россия маладцы!!! Устроили самое шикарное шоу за всю историю евровидения. И никогда не было столько всемирно известных звезд на этом конкурсе. Высший класс!!! Браво!!

Спасибо, ога. Это и вправду было круто.

fem_domina wrote:

А во-вторых, в очередной раз очень стыдно за россию - это единственная страна в европе, которая ставит низшие баллы своему ближайшему соседу.

Не вижу смысла в расстановке таких оценок.

Ибо вот Евровидение как бы конкурс песни. А не протяженности государственной границы.

Ну видимо ещё не доросла до европейского менталитета...

Я бы сказал как именно и каким местом мы смотрим на европейский менталитет, но тут не дуэль=)

Last edited by Viking (2009-05-17 07:42:32)

0

50

Viking wrote:

*в припадке ржот и колотит членом по потолку*

Сам же писал, что, по-твоему, Билан - чмырь полный, а теперь не соглашаешься с негативной оценкой в его адрес.

Last edited by Survival (2009-05-17 08:20:51)

0

51

Survival wrote:

Сам же писал, что, по-твоему, Билан - чмырь полный, а теперь не соглашаешься с негативной оценкой в его адрес.

*пробивает потолок насквозь, продолжает колотить потолок соседей сверху*

0

52

Viking wrote:

Не вижу смысла в расстановке таких оценок.

Ну я ж говорю: не доросли :D

Viking wrote:

Евровидение как бы конкурс песни.

Ты правда так думаешь? :)

Viking wrote:

Я бы сказал как именно и каким местом мы смотрим на европейский менталитет

Я в курсе ;)  Но это не то отличие, которым стоит гордиться :disappointed:
Потому что это все равно, что гордиться низким уровнем жизни или воспитания :glasses:
Ну или хотя бы не удивляться потом за границей: а почему нас не любят??? :angry:  :D

0

53

Ronda wrote:

А Ани Лорак?

Ооо, ну что вы мне с утра пораньше напомнилииии, у меня от одного её имени реакция мгновенная, как у мышонка Рокфора при слове "Сыыыыр" :love:  :crazyfun: , теперь целый день страдать буду :(

0

54

Ronda wrote:

Проголосовала с трех телефонов. Два голоса на финов, один за Норвегию.

Могла с одного голосовать :) Правда, финнов я совсем не запомнила, а Норвегия - даааааа!!!  :cool:

ЕВГЕНИЯ wrote:

ИМХО(лучше бы я в музыкальную школу не ходила)-большинство живьём петь не умеют!!! 
Верещат-будто где-то кошек мучают.

Ну, это не новость... :(

Ronda wrote:

ППКС :( Спасибо, братья-славяне...

ЕВГЕНИЯ wrote:

А насчёт оценок за песни-(у меня свой хит-парад)Украина по-любому выступила лучше бездарного Азербайджана и кошмарной Турции!!!

+1

Приходько, кстати, мне нравится, но, имхо, её номер на Евровидении был полным кошмаром  :O

0

55

Julia wrote:

имхо, её номер на Евровидении был полным кошмаром

Я бы не писал бы тут имхо=) Ибо это и не имхо вовсе. Кашмар он и есть кашмар. МамО, млин. Лучше бы имхо пела "БатькО!!!!!!!".

Julia wrote:

Спасибо, братья-славяне...

Ладно. Вы того сами хотели=)

*Хохлосрач mode on*

Спасибо, братья славяне за сознательно и полной ответственностью созданный нам геморой с газом, за предложение НАТО провести военные учения буквально возле границ нашей страны тоже спасибо, а так же отдельное спасибо вам, братушки, за нелегальную поставку ЗРК С-300 в Грузию=))))

После этого вы ждали от нашего народа хорошего отношения к вашим так называемым артистам?=) Напрасно. За соседей голосуют тока тогда, когда с ними отношения хорошие. С вами у нас отношения отвратные. Результат налицо.

*Хохлосрач mode off*

Кстати, а все уловили как облажался со своим пиджачком в самом начале шоу Димобилан?=))) Я ржал буквально как все авгиевы конюшни разом.

0

56

Комикс про Евровидение http://lego-comics.livejournal.com/22472.html

0

57

Viking wrote:

У шведки голос опупительный. Эдакая копия Тарьи. Имхо - отожгла.

Голосяра у неё сильный, очень яркий.

Может у себя в шведской опере она всё время хорошо поёт,

но здесь голос свой она только в припевах включала.

(не знаю как ты, а я не могу этого НЕ слышать)

Поэтому общее впечатление от песни-испорчено :dontknow:

0

58

Исчо вот ОНИ сильно порадовали. http://www.youtube.com/watch?v=dzIcS2_6seY

Но как и практически все хорошие исполнители - оказались в жопе=)

0

59

Survival wrote:

Победа Билана - это одна из самых позорных страниц в истории нашего народа вообще, начиная со времён Киевской Руси.

Ааааа! Как я это пропустила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Сурв, признайся, ты спецом такое пишешь, чтоб всех повеселить))

0

60

ЕВГЕНИЯ wrote:

Голосяра у неё сильный, очень яркий.
            Может у себя в шведской опере она всё время хорошо поёт,
             но здесь голос свой она только в припевах включала.
            (не знаю как ты, а я не могу этого НЕ слышать)
            Поэтому общее впечатление от песни-испорчено

Ну в принципе да. Есть такое дело.

Но всё ж голоса её сложно было не заметить.

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение