За соседей голосуют тока тогда, когда с ними отношения хорошие. С вами у нас отношения отвратные. Результат налицо.
Но тем не менее Украина ставит вам хорошие оценки. Так как менталитет у нас уже европейский. Вот так!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение
За соседей голосуют тока тогда, когда с ними отношения хорошие. С вами у нас отношения отвратные. Результат налицо.
Но тем не менее Украина ставит вам хорошие оценки. Так как менталитет у нас уже европейский. Вот так!
Ааааа! Как я это пропустила!
Сурв, признайся, ты спецом такое пишешь, чтоб всех повеселить))
Я считаю это очень удачно шуткой, Сурв развивает ЧЮ.
Ааааа! Как я это пропустила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Сурв, признайся, ты спецом такое пишешь, чтоб всех повеселить))
Я считаю это очень удачно шуткой, Сурв развивает ЧЮ.
Признаюсь, я писал это СЕРЬЁЗНО.
Я действительно считаю позором для страны (причём не только для России, для любой страны мира) отправлять на международный конкурс таких ничтожеств как Билан. А уж когда такие псевдоталанты ПОБЕЖДАЮТ ... тьфу, как говорит Джулия.
Я действительно считаю позором для страны (причём не только для России, для любой страны мира) отправлять на международный конкурс таких ничтожеств как Билан. А уж когда такие псевдоталанты ПОБЕЖДАЮТ ... тьфу, как говорит Джулия.
*проломил членом крышу дома*
Слушайте, хватит а...
Викингу скоро жить негде будет
тьфу, как говорит Джулия.
Меня цитируют!!! Не, не так. МЕНЯ ЦИТИРУЕТ Survival!!!
Викингу скоро жить негде будет
Да ладно жить...
Викингу скоро трахать нечем будет!!!!!!!! Еще пару домов и всё...
МЕНЯ ЦИТИРУЕТ Survival!!!
Сама убьешся или помочь?=) Если чо - фронтальная лоботомия. Быстро, недорого и строго конфиденциально.
А ты пиши всё серьёзно, а потом выборочно говори, что пошутил
И все обалдеют: какая удачная шутка! У сурва отличное ЧЮ!
Правда как быть с пониманием чужих шуток... еще не придумала.
Правда как быть с пониманием чужих шуток... еще не придумала.
Я вот щитаю что мужику не обязательно надо понимать чужие шутки. Услышав чужую шутку проще сразу дать по рылу. Тогда все окружающие сразу поймут что ты ну очень большой шутник.
А ты пиши всё серьёзно, а потом выборочно говори, что пошутил
Но это же имхо будет обманом и неискренностью.
ЕВГЕНИЯ, предупреждение за грубейшее нарушение п. 4.7 Правил форума. Твой пост и пост Vikingа с цитатой удалены.
Напоминаю всем, что тема о Евровидении, а не о Сурве. Также напоминаю, что здесь не "Дуэль".
отдельное спасибо вам, братушки, за нелегальную поставку ЗРК С-300 в Грузию=))))
Ну мы ж Мишке поломанные поставляли, которые самим не нужны А вы сразу плохие оценки на каком говняном конкурсе))
Но это же имхо будет обманом и неискренностью.
*смотрит*
Сурв, это у нас, у людей, зовётся юмором.
Last edited by Viking (2009-05-17 22:15:29)
Признаюсь, я писал это СЕРЬЁЗНО
Survival, ну хватит - пошутил и хватит
Ща Сурв третий раз пошутит, он поклянется, что все это СЕРЬЕЗНО!
зовётся юмором.
Ну да. Если человек ИЗНАЧАЛЬНО собирался пошутить, это зовётся юмором.
Ща Сурв третий раз пошутит, он поклянется, что все это СЕРЬЕЗНО!
йкувцыфвамся иренаиьтдгшщзюльбтз
жэ
Ю,логнгрпргепринмт (в отчаянии бьюсь головой о клавиатуру)
Last edited by Survival (2009-05-18 00:30:36)
Ну да. Если человек ИЗНАЧАЛЬНО собирался пошутить, это зовётся юмором.
Ты как обычно не прав.
Юмор - это в идеале отношение к себе, к своим словам и поступкам. Умение самоиронизировать.
Таким образом, можно даже свои самые серьезные слова и самые тупые и нелепые поступки обратить в шутку, если для того есть нужда.
Советую научиться так делать - и общаться будет проще, и девки станут любить. А то ты чота всё время имхо слишком сурьезен и подгружен чем-то постоянно.
Оффтоп закончен.
Я вот ща удивляюсь. Скачал по рабочему каналу Евровидение в формате флак и слушаю. Нашел 6 треков, которые дополнят мой суровый металлический плейлист. Просто удивительно. Почему западную попсу можно очень приятно слушать, а наша говно?=) Почему на фоне зарубежнолй поп-музыки, которая, как оказалось, очень даже приятна местами, наша смотрится воще никак?
Ну ладно - один фиг АК-74 самый лучший автомат, у нас больше всего ракет и самолёты самые крутые=)))
Почему западную попсу можно очень приятно слушать, а наша говно?
Да, я тоже заметила Некоторые песенки из иностранной попсы мне довольно приятными кажутся, а из нашей ничего не нравится.
Возможно, не последнюю роль играет то, что в зарубежной попсе текст менее понятен)))
Хотя и в русскоязычной попсе встречаются песни, которые можно слушать без рвотных позывов.
Last edited by calypso (2009-06-06 22:41:57)
Сабж - Унылое Говно и конкурс для политиканов. Просто флэшмоб для быдла и олигархов. Фу.
Сабж - Унылое Говно и конкурс для политиканов. Просто флэшмоб для быдла и олигархов. Фу.
Да мы в курсе что ты у нас всегда в сторонке в белом плаще красуешся и презрительно смотришь на быдло как на говно)
Да мы в курсе что ты у нас всегда в сторонке в белом плаще красуешся и презрительно смотришь на быдло как на говно)
Молодец, все правильно понял
А вот плаща белого у меня нет, но это, видимо, вопрос времени.
Ани Лорак круто выступила в прошлом году.Julia/,а ты фабрику зірок смотриш?
Julia/,а ты фабрику зірок смотриш?
Нет, я редко смотрю телевизор: нет времени... да и желания особого.
а ты фабрику зірок смотриш?
слушайте, а прикольно это на вашем языке звучит-то, прям уссаца
очень в тему
практически фабрика дырок
Ну почти,если бы в слове зірок ударением не было на о
да пофигу, всё равно фабрика дырок
В этом-то году хоть не стыдно будет.
В этом-то году хоть не стыдно будет.
Стыдно вообще смотреть и обсуждать этот кал
You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение