ПС забыл написать
голосование в этом году не смотрел ибо насрать=)
так оно только закончилось как ты мог его не посмотреть в 1, 20, если оно только тогда началоь
Last edited by Alina (2011-05-15 00:44:35)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение
ПС забыл написать
голосование в этом году не смотрел ибо насрать=)
так оно только закончилось как ты мог его не посмотреть в 1, 20, если оно только тогда началоь
Last edited by Alina (2011-05-15 00:44:35)
вообще мне обидно немного за францию- я за него смс отправляла, это мой фаворит,но за украину рада, правда в начале быть на 1,2 мест и потом опуститься на 4...(
но за украину рада, правда в начале быть на 1,2 мест и потом опуститься на 4...(
А Мика Ньютон заняла 4-е место? Если честно, на ожидала. Думала, что она и в десятку не попадет. А 4-е место - вообще очень неплохо
А Мика Ньютон заняла 4-е место?
да, я кстати примерно так и ставила на места от 4-5 до 10 для мики,но 1 половину голосования наша украина продержалась вооще на 1 месте и на 4 отстала по моему от3 места всего на 12 баллов, поэтому немного обидно, что призовые места были так близко(
Last edited by Alina (2011-05-15 01:24:27)
нет, просто тебе нравятся долговязые анорексички, и коротконогие с 20 см. жира на животе без талии с мускулистыми плечамми уродины
кто тебе это сказал?) твоё воспаленное воображение?)))
или зависть к внешности женщин, которые мне нравятся?))
мне какбе в жизни никогда не нравились анорексички (о чем я на форуме заявлял неоднократно), а уж коротконогих я в принципе терпеть не могу)
напротив, это ты балдеешь от костлявой коротконогой и широкоплечей анжелины джоли)))
ты это - совсем чтоль тук-тук?)
ты правда не врубилась в то что я сказал или только делаешь вид, желая показаться еще более тупой чем ты есть?))
Офтоп: анорексички со слоем жира - это как?
Совершенно так же, как долговязые коротконогие
кто тебе это сказал?) твоё воспаленное воображение?)))
или зависть к внешности женщин, которые мне нравятся?))
ну и у кого воспаленное воображение, с чего т вообще придумал, что я
хочу тебе нравиться и еще и такой ценой как набрать жир на животе )) или стать похожей на лошадь как участница испании(это я не дай бог не завидую, чтоб снова не написал, а то, если бы тебе кения собчак нравилась, то она типа тоже была бы самой красивой и все по твоему авторитетному мнению завидовать должны )ты тут всех уродинами обозвал, и мне просто не понравилось ,еще и камень в огород украины.
напротив, это ты балдеешь от костлявой коротконогой и широкоплечей анжелины джоли)))
цирк, если я написала, что ее признали одной из самых красивых то это я балдею))я вообще то не мужчина....я бы могла по колину фарелу балеть,если бы не считала маразмом сходить с ума по звездам, и идеалзировать их как 12 летний подросток
ты правда не врубилась в то что я сказал или только делаешь вид, желая показаться еще более тупой чем ты есть?))
не прикидывайся идиотом.я после голосования сюда зашла и заметила тебя в этой теме...и кстати придержи свои изречения, я тебя все же не оскорбляла лично.
(о чем я на форуме заявлял неоднократно),
ну да , я сама потом удивилась ))
Last edited by Alina (2011-05-15 09:38:16)
анорексички и с жирным животом было через запятую)
у Алины всё возможно=)
коротконогая долговязость, май гад))))
я вообще то не мужчина
не волнуйся, это заметно=)
я после голосования сюда зашла и заметила тебя в этой теме...
обожемой
и твоя офигенная логика, разумеется, нарисовала картину того, что если я зашел в тему после голосования, то обязательно это голосование посмотрел)
трындец)
и кстати придержи свои изречения, я тебя все же не оскорбляла лично.
да мне срать оскорбляла ли ты меня лично или нет) вполне хватило ваще безосновательных резких высказываний в адрес моего вкуса=)
обрати внимание, кстати, на то, что в этой теме ты первая (да да, цыпа, именно ты и именно первая) абсолютно без повода на меня наехала)
и да, лапуля=)
еще раз ты тут скажешь что мне делать - и будешь общаться на форуме кисы, один на один с ней=) ибо от кого от кого, но от тебя я советов слушать не стану ни за какие коврижки и не по какому поводу - вначале стань взрослым самостоятельным человеком, а уже потом говори мне что и как я должен говорить=)
"да мне срать оскорбляла ли ты меня лично или нет) еще раз ты тут скажешь что мне делать - и будешь "
а мне все равно чо тебе срать . конечно скажу, и не раз, если последуют оскорбления снова в мой адрес
безосновательных
вполне основательных,
цыпа
цыпы - твои шлюхи в купе-салоне, а я порядочная девушка
еще раз ты тут скажешь что мне делать - и будешь общаться на форуме кисы, один на один с ней
обоже мой, какая страшная угроза.
но от тебя я советов слушать не стану
когда я тебе советы давала? тебе дать что-нибудь от температуры? ))
если я зашел в тему после голосования, то обязательно это голосование посмотрел)
я думаю так и было
твоя офигенная логика, разумеется, нарисовала картину
моя интуиция ))
вполне хватило ваще безосновательных резких высказываний в адрес моего вкуса=)
так тебе и надо, меньше высказывай резки е высказывания в адрес чьего - то вкуса
да, я кстати примерно так и ставила на места от 4-5 до 10 для мики,но 1 половину голосования наша украина продержалась вооще на 1 месте и на 4 отстала по моему от3 места всего на 12 баллов, поэтому немного обидно, что призовые места были так близко(
Хоть мне Мика Ньютон и не нравится, все равно рада, что Украина 4-е место заняла. Хоть и не призовое место, но все равно очень хороший результат.
Марго
так я тоже именно за украину рада, ) я мику не слушаю, просто не считаю ее плохой певицей
именно ты и именно первая) абсолютно без повода на меня наехала
ну а как же камень в огород укр. женщин, можно подумать в россии все красивые, поэтому наверно последние годы всяких геев с роялями посылаете))
Last edited by Alina (2011-05-16 01:22:47)
можно подумать в россии все красивые, поэтому наверно последние годы всяких геев с роялями посылаете))
По-моему, пора сворачивать дискуссию, а то она может плавно перерасти в международный срач)) Я не стану яростно защищать российских артистов (сама от некоторых в прострации), но "гей с роялем", на мой взгляд, как минимум молодец - не получилось в первый раз, так поехал и сделал во второй.
Кстати, помните, как россияне радовались победе Рыбака - типа, он же почти наш! Читала его интервью после концерта в Самаре - сделала вывод, что он просто мелкий засранец.
я думаю так и было
подумай еще раз=)
только головой, а не тем чем обычно)
моя интуиция ))
интересно, а ты всегда отсутствие логики называешь интуицией?)
ну а как же камень в огород укр. женщин
глаза протри=)
и прочитай снова всё что я написал)
обоже мой, какая страшная угроза.
это не угроза, это предупреждение)
цыпы - твои шлюхи в купе-салоне, а я порядочная девушка
дааа, тебя не возят в купе, это все уже поняли)
дааа, тебя не возят в купе, это все уже поняли)
да, меня никак нельзя снять в купе, я же не цыпа шлюха ,( это удел анорексичек с жиром ) и таких подъезжающих в купе придурков посылала всегда.
Last edited by Alina (2011-05-16 09:07:22)
да
спасибо за честный ответ=)
Итак, Алину никто и никогда не возил в красивой спортивной машине)
спасибо за честный ответ=)
Итак, Алину никто и никогда не возил в красивой спортивной машине)
какие мои годы, у меня еще вся жизнь впереди или это типа крутой опуск был))как жаль тогда что мимо - крутые машины не являются никакой ценностью в моей жизни
Last edited by Alina (2011-05-16 09:29:34)
как жаль тогда что мимо - крутые машины не являются никакой ценностью в моей жизни
да это-то как раз ваще не важно)
тут какбе главное, что ни у одного мужика не возникло желание покатать тебя на машине)
Возвращаясь к теме евровидение=)))
Вот наглядное доказательство того, что с каждым годом сей конкурс плавно спускается в говно и дико деградирует)
Выступление группы Zdob si Zdub за 2005 год
И выступление той же группы за 2011 год=)
Зритель, почувствуй разницу)
Alina, ну что ты опять детский сад с истерикой устроила? Ну ляпнула несколько раз глупость - так посиди и подумай, почему это глупость, а не начинай обвинять всех подряд в том, что они с твоими глупостями не согласны
где-то в конце апреля сидели мы с Викингом в нашей любимой кафешке и пялились в окно. Там, по тротуару, шествовало нечто, женского пола, ростом между 170 и 180 см. При этом ноги у существа были пропорционально короче нормы и составляли от длины туловища не 1, как положено, а около 2/3.
Вот тебе и долговязая коротконожка.....
После этого зрелища мы решили бросить пить пиво и перейти на виски....
Там, по тротуару, шествовало нечто, женского пола, ростом между 170 и 180 см. При этом ноги у существа были пропорционально короче нормы
тут какбе главное, что ни у одного мужика не возникло желание покатать тебя на машине)
ну о том, что ни у кого не было желания - єто твои личные выводы, которые вытекли как раз из твоего дурного вкуса.
да это-то как раз ваще не важно)
еще как важно, вот например , если какие нибудь шлюхи )) (которые тебя только наверно всю жизнь и окружали , если ты делаешь такие выводы), рады прокатиться лишь бы с кем в машине-купе , .. тогда да, здесь это подходит, что никто таких прокатить не захотел.но это на всех не распространяется. я тщательно выбираю с кем в жизни общаться. и вообще лучше в запорожце кататься с красивым хорошим человеком, чем в каком нибудь салоне-купе с моральным уродом.
Там, по тротуару, шествовало нечто, женского пола, ростом между 170 и 180 см. При этом ноги у существа были пропорционально короче нормы и составляли от длины туловища не 1, как положено, а около 2/3.
То есть, если ноги короче нормы, это уже не женщина, а существо женского пола?
То есть, если ноги короче нормы, это уже не женщина, а существо женского пола?
ни в коем случае. Там просто было существо, длина ног которого на фоне всего прочего вообще недостатком не выглядела... Так, вспомнилась просто та фигура в контексте "долговязых коротконожек"
рады прокатиться лишь бы с кем в машине-купе ,
такие, как Викинг, не ездят в купе.... Не по статусу Не поймут-с
такие, как Викинг, не ездят в купе....
ну как же - они ему вроде так нравятся?
ну как же - они ему вроде так нравятся?
мне много чо нравится) но не на всём я езжу=)
You are here » Childfree Forum » Hobby » Евровидение