Хм... Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?
Евровидение
Posts 241 to 270 of 329
Share2422011-05-17 07:08:36
ну как же - они ему вроде так нравятся?
мне много чо нравится) но не на всём я езжу=)
уже нет. Он подумал и теперь выбирает между лихим седаном и статусным кроссовером
Share2432011-05-17 07:59:06
Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?
Не знаю, что подумал бы этот сексуально озабоченный еврей, но мне эту группу хочется расстрелять после их перепевки песни КИНО "Видели ночь".
Share2442011-05-17 08:14:19
Хм... Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?
то, что шапки иногда бывают похожи просто на шапки
Share2452011-05-17 08:19:52
мне много чо нравится) но не на всём я езжу=)
логично
Share2462011-05-17 08:31:43
логично
ему и трамваи нравятся-тие красненькие... Или желтенькие. Но на них он не ездит. Трамвай, а точнее, прокладка пути в нужном направлении, дороговато стоить будет
Share2472011-05-17 08:46:11
Трамвай, а точнее, прокладка пути в нужном направлении, дороговато стоить будет
Зато, если рельсы сделать достаточно высокими, можно забыть о пробках))
Share2482011-05-17 08:53:04
Зато, если рельсы сделать достаточно высокими, можно забыть о пробках))
монорельс портит внешний вид города. Кроме того, есть несколько обстоятельств, при которых он может забыть о пробках прямо сейчас И без трамвая, а на тех же банальных седане и кроссовере
Share2492011-05-17 10:25:44
я кстати придумал офигенный вид транспорта
сбрасываешься над москвой в затяжной прыжок с нескольких тысяч метров на нормальном годном крыле и про пробки можешь забыть)
правда надо учицца качественно управлять горизонтальной скоростью=)
Share2502011-05-17 10:44:12
сбрасываешься над москвой в затяжной прыжок с нескольких тысяч метров на нормальном годном крыле и про пробки можешь забыть)
правда надо учицца качественно управлять горизонтальной скоростью=)
ВаУ!!!!!! Это шикарная идея!!!! Все, распечатываю катер и пру в Москву противоборствовать пробкам:)))
Блин, неделю простоял в Таганроге, вчера привезли его в Ростов, а я все никак не апробирую
Share2512011-05-17 12:52:56
Доченька, бывают просто сны (с)
Share2522011-05-17 15:24:59
Хм...
Может, возобновить налёты Люфтваффе на Москву?
Last edited by Borman88 (2011-05-17 15:25:21)
Share2532011-05-17 15:42:07
Паук написал(а):
Доченька, бывают просто сны (с)
Я слышала в варианте "Иногда сигара - это просто сигара". А шапки меня впечатлили не размерами, а клюквенностью типа "ридна Молдова". С таким же успехом Дима Билан мог выступить в косоворотке с девушками на подтанцовке в сарафанах и кокошниках, при этом спеть то же самое "невеневелетюгоу".
Share2542011-05-17 16:20:30
а может снова оккупировать украину и разнести в щепки берлин?)
Share2552011-05-17 16:32:23
Хм...
а может, наслать на них новый голодомор (кажется, это так назыается)?
перекрыть газопровод,разнести в щепки все построенное после 1924 года..... Книги вывезти на русском и европейских языках из нацональной библиотеки........
Share2562011-05-17 16:39:11
Что, люфтваффе понравилось получать пи.ды?
Viking, не трогай Украину, я тебя прошу. Достаточно того, что Борман из Киева... а ведь есть ещё Алина...
Share2572011-05-17 16:43:49
Viking, не трогай Украину, я тебя прошу.
*махнул рукой с барским выражением лица*
Лан, фиг с вами. Дышите пока=)
а ведь есть ещё Алина...
дык мож это... по сей причине... Крым-то того... обратно?)
ассы Геринга негодуе=)
Share2582011-05-17 16:48:47
видимо, да.... А нам, местным, потом убирай их металолом из подмосковных лесов..... На пикник сходить некуда. Поналетели тут. Позасрали все своими осколками...
Крым - обратно. У нас туда подруга жить переехала. И швартовки под катера там всегда есть
Share2592011-05-17 17:43:43
Ну что ты, Алина такая прелесть! А ты всё равно не ценишь
Крым - обратно. У нас туда подруга жить переехала. И швартовки под катера там всегда есть
Куда - обратно? Израилю отдать?
Share2602011-05-17 18:58:31
Кортинко в тему
Share2612011-05-17 20:53:32
Берлин - пофигу (вспомнил, что у них мэр - пидор). А насчёт Украины... достаточно, что Юля из Прилук (почти (с).)
а может, наслать на них новый голодомор (кажется, это так назыается)?
Вот, всё-таки евреи и советская власть - понятия неразделимые!
*Ни разу не сбитый истребителями Ганс Ульрих Рудель ехидно пересчитывает 519 уничтоженных им лично советских танков. Эрих Хартманн дорисовывает 352-й крестик на борту своего Ме-109 и матерно вспоминает 10,5 лет советских концлагерей. Герхард Бархгорн понимает, что ему снова не хватит краски. Гюнтер Ралль это давно понял и спокойно курит под крылом. После чего я с ними выпиваю рюмку шнапса в память о лучшем в мире танковом асе Михаеле Виттмане.*
Крым-то того... обратно?)
Татарам? Или грекам? Наш Крым - мы и разберёмся!
А нам, местным, потом убирай их металолом из подмосковных лесов..... На пикник сходить некуда. Поналетели тут. Позасрали все своими осколками...
Эх вы, местные... Так, кстати - последний немецкий танк Т-4 был подбит Израилем в шестидневной войне в 1967г. - такой вот любопытный исторический факт...
Share2622011-05-17 22:13:20
*Ни разу не сбитый истребителями Ганс Ульрих Рудель ехидно пересчитывает 519 уничтоженных им лично советских танков. Эрих Хартманн дорисовывает 352-й крестик на борту своего Ме-109 и матерно вспоминает 10,5 лет советских концлагерей. Герхард Бархгорн понимает, что ему снова не хватит краски. Гюнтер Ралль это давно понял и спокойно курит под крылом. После чего я с ними выпиваю рюмку шнапса в память о лучшем в мире танковом асе Михаеле Виттмане.*
А это ваще всё к чему?
Ты таки забыл кто выиграл вторую мировую?))) Напомнить?)
Наш Крым - мы и разберёмся!
*начал считать сколько именно по времени до Севастополя ехать танкам СКВО, но потом понял что Крым может быть захвачен тупо силами черноморского флота)))*
Share2632011-05-18 00:05:42
Эрих Хартманн дорисовывает 352-й крестик на борту своего Ме-109 и матерно вспоминает 10,5 лет советских концлагерей.
на моем сарае написано " кв. 3". Тем не менее, я живу в соседнем строении, и этажом выше...
Куда - обратно? Израилю отдать?
зачем - Израилю?! России....
Вот, всё-таки евреи и советская власть - понятия неразделимые!
Мы говорим "Партия" - подразумеваем Бася. Мы говорим Бася - подразумеваем СССР (почти (с) )
последний немецкий танк Т-4 был подбит Израилем в шестидневной войне в 1967г.
ага. Пригнали Б/ушную технику....
сколько именно по времени до Севастополя ехать танкам СКВО,
СКВО - за нами. Можно не ехать, а лететь. Вместе с танками.
Крым может быть захвачен тупо силами черноморского флота)))*
но, действительно, нафиг лишние движки.....
Share2642011-05-18 03:19:59
А это ваще всё к чему?
Да просто стёб на тему.
Я же не воспринимаю всерьёз эти слова
Крым может быть захвачен тупо силами черноморского флота)))*
Могу только поржать.
Хотя российская провокация во Львове прошла успешно...*задумался*
Share2652011-05-18 05:37:05
Хотя российская провокация во Львове прошла успешно..
еще не известно чья там была провокация)
Share2662011-05-18 08:55:11
Хотя российская провокация во Львове прошла успешно...*задумался*
вот-вот. К стенке бы таких провокаторов. Или пусть лучше идут трамвайные пути чистят, чем без понту флагами непонятными махать и героизировать подонков....
Share2672011-05-18 11:40:59
героизировать подонков....
кому подонки, а кому - борцы за Свободу и Независимость от Кровавого Совка и Трупоеда Сталина лично)
Share2682011-05-20 01:16:29
Известно. Уже и продолжение намечается...
К стенке бы таких провокаторов.
Согласен!
Или пусть лучше идут трамвайные пути чистят,
...причём в своём городе!
чем без понту флагами непонятными махать
...которые были запрещены законодательно.
Если кто вспомнит Верховную Раду, то на 9 мая этот закон НЕ был подписан президентом и НЕ вступил в силу. Российские СМИ этот и ещё некоторые нюансы забыли уточнить...))
героизировать подонков....
Мы уж как-нибудь сами разберёмся, кто для нас герой, а кто подонок, без помощи России, Израиля и других стран.
Share2692011-05-20 06:17:50
Мы уж как-нибудь сами разберёмся, кто для нас герой, а кто подонок, без помощи России, Израиля и других стран.
*голосом Гоблина*
Пан Ющэнко, выводыитэ сваих урок на майдан!)))
Известно.
ты смари какой прозорливый
уж всё-то ему известно
никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю
нафига при таких раскладах ваще нужна Бабка Ванга?..
...которые были запрещены законодательно.
а еще законодательно запрещено много что
например, избивать хачей
выкрикивать националистические лозунги
и в целом разжигать межнациональную рознь
что не мешает тебе носить фашистские знаки и бить чурок за то что они чурки
я какбе не хочу щас сказать что это плохо, но какого черта ты требуешь от кого-то исполнения каких-то законов, если сам кладешь на эти законы?)
Share2702011-05-20 09:40:33
никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю
Не, ну и так понятно, что весь расклад я не знаю и знать не могу, равно как и остальные.
Но когда заранее представители "красного лагеря" на всю страну кричат, что мы приедем во Львов с красным флагом (а кто им мешал сделать то же самое в Одессе, Севастополе?), несмотря на запрет - понятно, кто провокатор. Прекрасно известно, как во Львове относятся к красному флагу. Рассуждать можно только о том, кому это выгодно, кто стоит за спиной и с какой целью это было сделано, но без властей тут не обошлось, это, как говорится, к гадалке не ходи.))
какого черта ты требуешь от кого-то исполнения каких-то законов, если сам кладешь на эти законы?)
От меня точно так же требуют исполнения этих законов.) И приходится соблюдать (я про символику, в частности). Т.е. то, что ношу я, никакая экспертиза не признает фашистскими символами. Но многие понимают или догадываются...))
Кстати, 9 мая в Севастополе был избит представитель местной ячейки Свободы. 60-летнего мужчину обманом выманили в парк и втроём избили до потери сознания. Не в отместку за Львов, некоторые моменты чётко указывают на то, что это планировалось заранее. Менты активно пытаются спустить дело на тормозах.
26.12.2010. в Севастополе разогнали разрешённый митинг Свободы. Это был не праздник, они не мешали движению или чему-то ещё. Были избиения, менты не вмешивались.
А на праздновании 9 мая в Донецке топтали флаг УПА (никаких фашистских символов на нём нет). И тишина. А вот красный флаг почему-то нельзя.
Избирательные законы какие-то, с двойными стандартами.))