Чем коты лучше?
Когда рожала моя кошка, кот (который папа ) лежал рядом с ней и вылизывал ее живот, потом вытаскивал зубами крупного котенка, который не хотел выходить, перегрызал пуповину и вылизал всех котят. Меня даже и близко не пустил к ней. Я впервые такое увидела! Человек на его месте бы уже валялся в обмороке или напился.
Когда я принесла кошку после стерилизации и она отходила от наркоза, ходил за ней по пятам и не давал никуда лазить, чтобы не упала. Не ел сутки, пока она не захотела есть. Если кот по своей вредности иногда прохватывает по ушам, то к кошке лучше не подходить, будет мстить за любимого кота.
Спят они всегда вместе в обнимку, вылизывают друг-друга, играют, всегда вместе. Короче сами друг другом занимаються и не требуют твоего ежесекундного внимания. У меня из ежедневных забот - поменять лоток, покормить и погладить. Зато сколько позитива! Ни с одним ребенком при таком раскладе не получишь столько отдачи! Любимые - это слишком мягко сказано, я своих хвостатых никогда в обиду не дам и не променяю ни на какого даже самого послушного ребенка.