Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » Чем кошка лучше ребенка

Чем кошка лучше ребенка

Posts 61 to 84 of 84

61

Здорово ^^ :D

0

62

У одних знакомых домик в деревне. Недалеко - лес, настоящий, густой. Был у них кот Васька (брали как мышелова, но, видимо, мышей он не ловил - тощий, аж рёбра наружу). Однажды весной к ним пришла кошка - метиска, смесь домашней и рыси. Кошка крупная, на ушах кисточки, характер дурной. Хотели кошку погнать, так Васька за неё грудью встал. Сидит такой на крыльце, смотрит на неё,- глаза дебильные, только слюнка по подбородку не течёт, в общем, влюбился кот. Рыська, чтобы Ваську не ругали, мышей ему ловила. Васька первый никогда из своей миски есть не начинал: сначала Рыська съедала всё своё, потом у Васьки из миски вкусные куски вылавливала, после отходила в сторонку, ложилась, Васька её вылизывал, и только потом шёл за Рыськой доедать. В общем, стерва Рыська была, но Васька всё равно её любил. Характер у Рыськи был гнусный, однажды она подралась с соседской собакой, с неделю лежала - и всё. На следующий день Васька всё на том же месте, где накануне Рыська.
Да, я тоже считаю, что коты лучше детей.

0

63

Squirrel wrote:

Характер у Рыськи был гнусный, однажды она подралась с соседской собакой, с неделю лежала - и всё. На следующий день Васька всё на том же месте, где накануне Рыська.

То есть они умерли? :'( Так жалко :'(

0

64

lualiva wrote:

Кот-чайлдфри!!!

Этот кот - чайлдхейтер! Коту - респект и уважуха! :cool:

0

65

Lora Palmer wrote:

это точно. животные бывает приходят сами

К моим знакомым 3-4 года назад пришёл такс. Назвали Блэк. Классный зверь, умный, ухоженный. А они за несколько лет до этого похоронили мраморную колли. Теперь Блэк - член семьи, все довольны.

+1

66

Чем кошка лучше ребенка?
Где-то я уже писала, что все дети вместе взятые не вызывают у меня столько восторга и умиления, как мой кот!
Он мягкий, пушистый, забавный, с ним приятно спать. Никогда не мяфкает, даже если хочет кушать, просто подойдет и посмотрит в глаза. Он очень чистоплотный и, я бы даже сказала, интеллигентный :)
А еще он никогда не вырастет.. Воть..

0

67

У нас общий коридор на 4 квартиры. В 2-х есть дети (всего трое) до 4 лет. Весь коридор заставлен игрушками, детскими велосипедами колясками и пр. Дети каждый день там бегают, кричат, шумят. Я иногда работаю по ночам, спать приходится днём. Родители - вроде адекватные люди, но сколько ни говорил - не помогает. А на днях мы с женой решили завести собаку, через год-два. У неё раньше и кошка была, и собака (немецкий овчарик), вот она и подкинула предложение. Я согласился на собаку, сошлись на немце, кобеле. И если всё будет нормально и через пару лет мы заведём зверя (такие вопросы с кондачка не решаются 8-) ), то дети будут бедные! Но мне будет пофигу - пусть только кто-нибудь попробует обидеть мою собачку!

0

68

Borman88 wrote:

дети будут бедные! Но мне будет пофигу - пусть только кто-нибудь попробует обидеть мою собачку!

:cool:

Borman88 wrote:

Дети каждый день там бегают, кричат, шумят

У меня у тети єтажем выше один такой-бешеный ужасно!так прыгает,что у нас чуть ли потолок не сыпется.

0

69

Borman88 wrote:

то дети будут бедные! Но мне будет пофигу - пусть только кто-нибудь попробует обидеть мою собачку!

Дети обычно больших собак боятся,поэтому если пес один раз гавкнет на них,то больше они к нему не приблизятся. Кстати,даже я уже взрослая больших собак боюсь и мне даже в детстве не приходило в голову погладить чужую большую собаку. А маленьких я гладила,спросив разрешения у хозяев. И если они говорили,что можно,то подходила и аккуратно гладила)))

0

70

Фая wrote:

Дети обычно больших собак боятся,поэтому если пес один раз гавкнет на них,то больше они к нему не приблизятся.

Да я, собственно, имел ввиду не столько детей...

Фая wrote:

А маленьких я гладила,спросив разрешения у хозяев.

Вполне разумно.
А не возникало желания подойти к мамаше и спросить: "А можно погладить вашего ребёнка?" :idea:  :rofl:

0

71

Borman88 wrote:

А не возникало желания подойти к мамаше и спросить: "А можно погладить вашего ребёнка?"

У кого?Я совсем маленькая была(лет 6-7),когда спрашивала разрешения погладить собаку. Зачем мне гладить детей,когда я сама маленькая была?

0

72

Borman88 wrote:

Да я, собственно, имел ввиду не столько детей...

А чем соседям может помешать немецкая овчарка?Они же вроде очень умные и воспитанные! Но я не смогла бы жить с большой собакой ни за что на свете,но это мое ИМХО!

0

73

Фая wrote:

Зачем мне гладить детей,когда я сама маленькая была?

Да я про сейчас, а не про детство. И вообще, это шутка!  :rofl:

Фая wrote:

А чем соседям может помешать немецкая овчарка?Они же вроде очень умные и воспитанные!

Собака - да! Но дети - нет. А как отреагирует соседская мамаша, если ей покажется, что мой зверь напугал их детёныша? Думаю, вплоть до полного неадеквата! Но всё-таки надеюсь, что проблем не будет.

0

74

Borman88,у соседей моих предков тоже у многих были собаки причем пород,как ротвеллер,сентбернар,доберман и т.п. Все были в шоке только от одной соседки,она стоит на учете в психушке и она  чайлдхейт по ходу. Причем свою взрослую дочь она любила всегда,а других детей ненавидела. Периодически подходила к нам с подружкой,когда мы гуляли и говорила,что натравит свою собаку,если мы будем себя шумно вести на детской площадке. Как-то нас ремнем пыталась отлупить за то,что мы визжали громко. Родители пытались с ней поговорить,но она отвечала,что стоит на учете и ей всё равно ничего не будет. Я уже выросла,но когда встречаю ее,мне до сих пор не по себе! А все остальные выгуливали собак в намордниках и не рядом с нами! Всё-таки большая собака-это большая ответственность! Я бы,наверное,тоже на тебя наорала,если ты бы гулял с такой собакой без намордника,без поводка и собака бы гавкала на меня. Поэтому,если хозяин собаки ведет себя адекватно и соблюдает правила выгуливания собаки,к нему обычно ни у кого нет претензий!

0

75

Фая wrote:

Периодически подходила к нам с подружкой,когда мы гуляли и говорила,что натравит свою собаку,если мы будем себя шумно вести на детской площадке.

Так ведь тут проблема не в собаке, а в этой чокнутой! Запереть бы её в психушку пожизненно!

Фая wrote:

Я бы,наверное,тоже на тебя наорала,если ты бы гулял с такой собакой без намордника,без поводка и собака бы гавкала на меня. Поэтому,если хозяин собаки ведет себя адекватно и соблюдает правила выгуливания собаки,к нему обычно ни у кого нет претензий!

Неужели я похож на идиота, который будет гулять собаку среди детей? Надеюсь, ты не думаешь, что мы собираемся завести зверя только для того, чтобы досадить детям? :D

Фая wrote:

Всё-таки большая собака-это большая ответственность!

Категорически согласен! И большинство собачников это понимают. А дети - тоже большая ответственность, но не все овуляшки в курсе... :dontknow:

0

76

Фая wrote:

Кстати,даже я уже взрослая больших собак боюсь и мне даже в детстве не приходило в голову погладить чужую большую собаку.

)))И мне тоже)Я их обхожу вообще,мало ли-єти собаки такие странные.

0

77

Borman88 wrote:

Неужели я похож на идиота, который будет гулять собаку среди детей? Надеюсь, ты не думаешь, что мы собираемся завести зверя только для того, чтобы досадить детям?

не думаю. Большую собаку надо не только не выгуливать среди детей,но и среди большого скопления народа не надо!

Borman88 wrote:

Так ведь тут проблема не в собаке, а в этой чокнутой! Запереть бы её в психушку пожизненно!

Не получится,она вроде не буйная особо! Хотя мой дядя ей чем-то не понравился,и она пыталась на него сентбернара натравить,а еще на одного парня натравливала,он ему руку прокусил.

0

78

Фая wrote:

Большую собаку надо не только не выгуливать среди детей,но и среди большого скопления народа не надо!

Ничего, у нас лесок под боком...

0

79

Borman88 wrote:

Ничего, у нас лесок под боком...

Ну тогда удачи вам! И пусть ваш пес будет надежным другом и любимцем! :flirt:

0

80

Фая wrote:

Ну тогда удачи вам! И пусть ваш пес будет надежным другом и любимцем!

:) Благодарю!

0

81

Давайте любить животных, они никогда не будут ныть, закатывать истерику и что-то требовать!!!! Кошка придет к тебе, тогда когда тебе этого захочется, не будет лазать по тебе и бесконечно орать: дай,дай,дай!!!

0

82

Олеся0404, зато она будет сидеть и смотреть на тебя такими глазами, что мгновенно чувствуешь себя буржуем и последней сволочью, жрущей грудинку, в то время, как некоторые страдают на диабетическом корме  :) И все равно же придется делиться...

0

83

Олеся0404
Тебе хорошие кошки попадались, потому что некоторые примерно так себя и ведут. :)

0

84

halfd wrote:

Когда рожала моя кошка, кот (который папа   ) лежал рядом с ней и вылизывал ее живот, потом вытаскивал зубами крупного котенка, который не хотел выходить, перегрызал пуповину и вылизал всех котят. Меня даже и близко не пустил к ней.

Я аж прям растаяла х)

0

You are here » Childfree Forum » Pets » Чем кошка лучше ребенка