Ronda wrote:Мне вот эта тема понравилась.
Почитала и офигела Палата № 6
Мы с рондой асилили все 15 страниц - ржали до 4-х утра
Кому лень читать - краткое содержание истории болезни:
Чуваг 1 января, после празднования НГ у больной тещи решил вылить на всех "ушат холодной воды" (с):
1 числа после празднования НГ у тещи хочу заявить, что я ухожу. (Причины поясню: по жизни хмурая стала, в доме бардак перманентный, дерзит, с секосом - очень редко и как бревно стала)
Далее, по его замыслу жена должна приползти на коленях и он предъявит ей требования:
Таки созрели первые требования:
Вернулась - тут же стриптиз станцевать, секс разнообразный, включая анал (пару раз всего занимались за 3 года жизни вместе с ее полным негативом к этому), эротическая фотосессия (это я уже с ее тела просто фанатею). Ну вот больше не приходит ничего в голову.
Ну ему помогли расширить список требований (см. пост ронды)
А конфликт у них начался (по его версии), когда он обнаружил, что жена крысятничает из семейного бюджета.
Тут надо заметить, что парень просто олигарх!!! Зарабатывает 400 баксов в месяц на семью из трех человек (жена в декрете, ребенку два года).
Короче он потребовал отчета, а жена не смогла дать вразумительный ответ: куда и зачем потратила такие деньжищи))
Ессено форумчане на его стороне: мужик молодец, вкалывает, обеспечивает семью, а эта сцука свои обязанности не выполняет: стриптизом не встречает, анал не любит и еще и деньги крысит!
Надо ее проучить!!!
Топик развивался полгода - проучили. Итог:
Мягко говоря, несколько удивлен итогами суда. Содержание жены + алименты на сына, в сумме на 1$ больше, чем моя зарплата. Я что то не понимаю в этой жизни ?
Занавес
Last edited by fem_domina (2009-05-23 03:34:08)