Да емаё делов-то.
Даешь мне 200 баксов и я тебе стерилизацию провожу секунд за 5.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Всё о стерилизации
Да емаё делов-то.
За нарушение правил п.4.7;Viking отправляется в режим read only на трое суток
Да емаё делов-то.
А ты стерилизацию с кастрацией случайно не путаешь?
Котофей
В сообществе ру_чф был пост о стерилизации в Украине. Там были цены на вазектомию, в двух разных клиниках, 2000 и 4000 грн. Проживание в Киеве, кватира от 120 грн сутки, гостиница для нерезедентов будет дорого. Мужчинам просто, можно за день уложиться.
Ну вот... Обязательно и сделаю при первой возможности.
В полном соответствии со своей подписью - "Не экономьте на контрацепции, ребенок обойдется несоизмеримо дороже"
Просто пока нет ни времени, ни достаточного количества свободных финансов, да и не столь суть актуально в данное время - в конце концов, обычные достаточно надежные способы предохранения тоже никто не отменял.
А интересно, сколько времени это займет, и на какую минимальную сумму надо рассчитывать?
Вот нашла: http://www.sexclinic.ru/vazektomia
А если еще подробности интересны, пиши в личку. Но советую до 35 лет подождать, тогда, возможно, и мат. состояние поправишь, все же лучше не нарушать закон.
Но советую до 35 лет подождать, тогда, возможно, и мат. состояние поправишь, все же лучше не нарушать закон.
Он вроде к нам собрался ехать, у нас стерилизация законна.
Ronda, именно так. На Украину.
Да, кстати, как уже сказала fem_domina, это дешевле получится, чем в Москве, где к тому же надо обходить закон...
demonessa, сейчас для меня стерилизация все равно не актуальна... Тем более, что мое рабочее место - временное, и неизвестно еще, что дальше с работой будет...
Женская стерилизация - это просто перевязка маточных труб. Гормоны вырабатываются по-прежнему, нормально проходит менструальный цикл. Ничего не меняется, только яйцеклетка не доходит до матки и разрушается не в матке, а в месте перевязки трубы. Так что это не инфа, а бред полный
Кстати... Действительно, а откуда взялось мнение, будто бы "стерилизация очень вредит здоровью и бьет по гормонам"? На ру_чф кстати, постоянно такое читаю.
Я понимаю, если удалить яичники, то гормонам будет полный ппц. И последствия могут быть такими, что мало не покажется. Поэтому даже самые ярые ЧФ такой метод не применяют.
Но какой вообще побочный эффект может быть от перевязки труб?
И какие еще методы женской стерилизации бывают?
Кстати... Действительно, а откуда взялось мнение, будто бы "стерилизация очень вредит здоровью и бьет по гормонам"? На ру_чф кстати, постоянно такое читаю.
Я понимаю, если удалить яичники, то гормонам будет полный ппц. И последствия могут быть такими, что мало не покажется. Поэтому даже самые ярые ЧФ такой метод не применяют.
Но какой вообще побочный эффект может быть от перевязки труб?
И какие еще методы женской стерилизации бывают?
Думаю этот миф из серии "о пользе родов". На самом деле клипса пререграждает путь яйцеклетке, но процесы остаются теже.
Может еще путают с полной экстерпацией матки и придатков, тогда да, в молодом возрасте тяжело.
Побочный эффект, как от любой полостной операции, хотя счас ее делают лапороскопически. Сюда можно еще вписать наркоз, возможное инфицирование, спаечные процессы и ...необратимость метода.
В сообществе только что мусолили тему, кто может называться ЧайлдФри... И у меня возник один интересный вопрос...
А как ЧайлдФри может узнать, стерилен он или нет? Может быть, можно сдать какие нибудь анализы... И выяснив, что ты стерилен так и так, вздохнуть облегченно... И не делать стерилизацию, поскольку в ней уже нет никакого смысла - зачем маслить масло?
А как ЧайлдФри может узнать, стерилен он или нет? Может быть, можно сдать какие нибудь анализы... И выяснив, что ты стерилен так и так, вздохнуть облегченно... И не делать стерилизацию, поскольку в ней уже нет никакого смысла - зачем маслить масло?
В смысле, как ЧФ узнать, не бесплоден ли он? Так перед стерилизацией проводится же обследование. Или можно самому к урологу/андрологу сходить и это обследование пройти. Но бесплодие - штука относительная. Одной из здешних форумчанок диагноз "бесплодие" ставили, что не помешало ей залететь с презервативом
А как ЧайлдФри может узнать, стерилен он или нет? Может быть, можно сдать какие нибудь анализы...
Спермограмму сделать несколько раз. Но действительно, это не гарантия...
Настоящим суровым варяжским сперматазоидам никакое бесплодие не помеха!
Спермограмму сделать несколько раз. Но действительно, это не гарантия...
Действительно... Если даже окажется, что я вроде бы бесплоден.... А есть весьма веские медицинские основания полагать, что так оно и есть, с вероятностью 50/50.... Все равно для полного спокойствия лучше уж стерилизоваться.
Недавно одна моя знакомая рассказывала...
У нее есть подруга, парень которой сказал ей, что бесплоден.... И даже показал справки. В общем, по тому диагнозу, что ему поставили, у него вообще не должны были вырабатываться сперматозоиды! Три года он со своей девушкой жил весьма интенсивной половой жизнью без предохранения. Кстати, сама эта девушка точно фертильна. И ничего.
Потом он ушел к другой девушке... И вот через год - свершилось! Чел стал папой и был вынужден жениться по залету.
Как я понимаю, концентрация сперматозоидов у него была настолько низкая, что просто не улавливалась.... Может, в 10000 раз ниже нормальной. И шансов залета было очень мало.... Но... Тем не менее... Шанс все таки отличен от нуля.
был вынужден жениться по залету
А ДНК-тест не сделал? Может, и не его...
Шанс все таки отличен от нуля
Это да.
Все равно для полного спокойствия лучше уж стерилизоваться
+1
А ДНК-тест не сделал? Может, и не его...
Не делал.... Насколько я знаю...
Мне самому однажды пришлось пройти через кошмар... Когда мне моя бывшая попыталась повесить на шею ЧУЖОГО ребенка.... Но там все было ясно уже по группам крови и резусам. У обоих у нас резус положительный и первая группа.... У ребенка.... Не помню точно, но не первая, кажется, четвертая, и отрицательный резус. Между тем резус наследуется строго от одного от родителей, группа крови наследуется по хитрому принципу.... Например, если у родителей вторая и третья, то могут получиться вообще все 4 группы. Но если у обоих первая группа, то у ребенка может получиться только первая!
Но по мне... Уж лучше оказаться носителем рогов, чем папой)
мне моя бывшая попыталась повесить на шею ЧУЖОГО ребенка
сочувствую
Но по мне... Уж лучше оказаться носителем рогов, чем папой)
Уж лучше оказаться носителем рогов, чем папой)
в цитатник! +1000
Хз если брать в рассчет именно любимую девушку - то нет, я категорически не согласен с данным утверждением.
Ибо иначе это любовью назвать нельзя даже приблизительно.
Viking, то есть, ты предпочтёшь иметь своего ребёнка измене своей любимой девушки? Я правильно тебя поняла?
Viking, то есть, ты предпочтёшь иметь своего ребёнка измене своей любимой девушки? Я правильно тебя поняла?
Если девушка любимая - то однозначно да. По другому в случае любимого человека и быть не может.
По другому в случае любимого человека и быть не может.
Я тебя поняла...
Но лично я на ребёнка никогда не согласилась бы...
Morgana, ППКС
хотя... никогда не говори "Никогда!" но щас думаю, что точно бы не согласилась =)
никогда не говори "Никогда!"
Я-то за себя могу говорить "никогда", а у молодых ещё гормональные кризисы впереди
*поправляет значок"Тру-ЧФ" на груди, прикасается к чф-билету у сердца*
Last edited by Morgana (2009-07-17 15:11:32)
В интернете очень прикольно что-то категорично заявлять.
А в реале бывает всякое.
Viking, ты мне просто поверь
... хотя от того, верит мне кто-то или нет, моя позиция не изменится
Я-то за себя могу говорить "никогда", а у молодых ещё гормональные кризисы впереди
вот буквально сейчас нашла. уже вообще все гормоны отыграли, а она все мечтает стать матерью. правда, она себя Чф не считала никогда. но по-моему ужас...
правда, она себя Чф не считала никогда
в этом-то и разница я была чф и до того, как узнала это слово.
а в 72 года как раз ещё один гормональный перестрой может быть. да и мужиков у ней не было. вот и ударило ей гормоном в голову.
Ибо, если бы она хотела стать матерью чисто из любви к детям, то давно усыновила бы...а так...чистый эгоизм на старости лет
Last edited by Morgana (2009-07-17 15:21:13)
Мне вот интересно - а эту самую хотящую стать матерью ваще волнует судьба ребенка?...
Мало того что старушенция вероятнее всего загнется при родах.
Но как бы бабко 72 года проживет еще ну лет 5-10. Чо потом с дитем будет?
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Всё о стерилизации