я ж говорю - не об дите она думает, и не головой зато по телеку покажут
Всё о стерилизации
Posts 61 to 90 of 90
Share622009-07-17 15:26:01
Мне кажется, когда гормоны по башке бьют и под их действием появляется "Хочу рЕбеночка" - это не такой уж частый случай. В основном все таки желание иметь детей у женщин обусловлено социальными установками. Иначе все женщины - ЧФ рано или поздно испытывали бы желание стать матерью.... Биохимия и физиология то у них та же самая, что и у размноженок! Но на практике такие случаи редки.
Share632009-07-17 15:26:38
Прикинь - а вдруг она родит тройню?!
Боже, она станет просто знаменем, гербом и гимном всех овуляшек сразу.
Share642009-07-17 15:42:33
Мне кажется, когда гормоны по башке бьют и под их действием появляется "Хочу рЕбеночка" - это не такой уж частый случай. В основном все таки желание иметь детей у женщин обусловлено социальными установками. Иначе все женщины - ЧФ рано или поздно испытывали бы желание стать матерью.... Биохимия и физиология то у них та же самая, что и у размноженок! Но на практике такие случаи редки.
Это не "не частый" случай, а почти поголовный. Только сила удара по башке от количества гормонов зависит. А чем это желание обусловлено - не важно. И тем, и другим, и вместе взятым. И это не зависит от того, ЧФ ты или нет. Природа не разделяет.
Да блин, я на себе испытала, что это такое, причём два раза. Но у мну характер стойкий, нордический, не поддалася я
Share652009-07-17 15:45:27
вот и ударило ей гормоном в голову
а у меня впечатление, что ей не гормоном, а железным ломом дали по голове. потому как действительно,
Мало того что старушенция вероятнее всего загнется при родах.
Но как бы бабко 72 года проживет еще ну лет 5-10. Чо потом с дитем будет?
а на ребенка ей, похоже, наплевать. хочу и все! вот честно, но мне такое просто непонятно. или может надеется, что
зато по телеку покажут
, а рожать и не собирается на самом деле. так, пиарится бабуля
Боже, она станет просто знаменем, гербом и гимном всех овуляшек сразу.
я б ее уже сейчас сделала знаменем и гербом все больных на голову
Share662009-07-17 15:46:27
Но у мну характер стойкий, нордический, не поддалася я
так держать!
Share672009-07-17 15:47:11
я б ее уже сейчас сделала знаменем и гербом все больных на голову
а кто-то нас этим "знаменем больных" сделал бы... да....
Share682009-07-17 15:48:18
так держать!
прорвёмся!
Share692009-07-17 15:54:25
а кто-то нас этим "знаменем больных" сделал бы... да....
знаю. но очень зря. потому что почти все (если не все) ЧФ воспринимают ребенка как ЛИЧНОСТЬ. многие как раз и не имеют детей потому, что знают, что не смогут ребенку дать то, что ему необходимо для полноценного развития и счастья. и это правильно: люди ответственные. а эта бабуля если и думает, то только о себе. ведь действительно, она может не выжить во время родов или кесарева, или того хуже - умереть через год-два после рождения ребенка (организм просто может не выдержать нагрузок). тогда с ним что будет??? но ее это не волнует. Я ХОЧУ - И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
Share702009-07-17 15:59:35
Если девушка любимая - то однозначно да. По другому в случае любимого человека и быть не может.
+1
Share712009-07-17 16:25:04
Это не "не частый" случай, а почти поголовный. Только сила удара по башке от количества гормонов зависит. А чем это желание обусловлено - не важно. И тем, и другим, и вместе взятым. И это не зависит от того, ЧФ ты или нет. Природа не разделяет.
Да блин, я на себе испытала, что это такое, причём два раза. Но у мну характер стойкий, нордический, не поддалася я
Бог его знает, тут весьма спорный вопрос....
Никто ведь не проводил статистических исследований на тему, ЧТО именно заставляет женщину хотеть ребенка... Не брали кровь на гормональный анализ у каждой желающей размножаться....
Но в любом случае, женщины - ЧФ оказываются, как правило, достаточно умны, чтобы понять "Это не я хочу ребенка, это на меня давят гормоны" - и поступить в соответствии с доводами рассудка, а не гормонов.
Недавно один из сообщников подкинул такую идею.... Вот интересно, насколько реально с медицинской точки зрения. Есть ведь вещества, которые расщепляют гормоны.... Возможно ли теоретически в случае, если уж на мозг эти гормоны давят, вколоть что нибудь такое.... Чтобы их уничтожить?
Share722009-07-17 16:35:25
Это не я хочу ребенка, это на меня давят гормоны
Я тебя удивлю - всё твое мышление это вообще совокупность электрических импульсов, вызванных химическими процессами, которые в свою очередь вызваны химическими реакциями одного гормона с другим.
Невероятно, но факт.
поступить в соответствии с доводами рассудка, а не гормонов.
Повторю на всякий случай - весь твой так называемый рассудок - это гормоны.
Возможно ли теоретически в случае, если уж на мозг эти гормоны давят, вколоть что нибудь такое.... Чтобы их уничтожить?
Да проще попросить кого-нибудь двинуть тебе трубой по башке посильнее.
Эффект будет тот же. Станешь овощем.
Share732009-07-18 23:28:29
*поправляет значок"Тру-ЧФ" на груди, прикасается к чф-билету у сердца*
В цитатник!
Share742009-08-02 16:55:40
Кто хочет, тот сделает. Про необратимость: 15 лет назад удалил гланды, до сих пор не жалею.
Share752009-08-04 00:35:57
15 лет назад удалил гланды, до сих пор не жалею
А я категорически против. *при наличии хронического тонзилита*
Share762009-08-04 08:53:35
А я категорически против. *при наличии хронического тонзилита*
+1...
Share772009-08-16 11:44:13
я б сделала... да боюсь, пипец как)))
Share782009-08-16 12:05:35
я б сделала... да боюсь, пипец как)))
Ага, вот как-то так
Share792010-05-05 01:09:32
Я бы сделала... Но я-то в Раше и мне 23)))
Share802010-05-05 08:48:29
Я бы сделала... Но я-то в Раше и мне 23)))
Добро пожаловать в Украину
Share812010-10-12 04:19:09
Мне 22. Я тоже в России. Но видимо при первой финансовой возможности поеду в Украину) Кстати в самой клинике не должно быть проблем из-за того, что я из другой страны? И, может быть, кто-то знает расценки в этой клинике - на их сайте я цен не нашла.
Share822010-10-12 09:24:56
Может немного не по теме, но ...
"Документ о разрешении продавать в Беларуси французские таблетки "Мифегин", которые прерывают беременность до шести недель, уже находится на рассмотрении в Министерстве здравоохранения. Но православные священники выступили против разрешения ввоза в Беларусь такого препарата, пишет "Комсомолка".
И что началось в комментариях! Краткий обзор...От таких:
musyaaaa:
Аборты надо запретить. Как минимум запретить аборты женщинам, еще не имеющим детей, и если нет медицинских противопоказаний. Запретить немедленно! Сначала эти безмозглые делают аборт, потом лечатся от бесплодия и рыдают, что не могут родить. Поэтому надо не только запретить аборты для женщин, не имеющих детей, но и ввести за них уголовную ответственность, как для самой бабы, так и для того, кто их делает.
До таких:)
kotofejka:
Вот-вот. Решать женщине!!! Если она все взвесила, определилась с будущим или может просто вынуждена делать аборт, то это только ее решение и последующая ответственность. И если уж аборт, то пусть лучше французкими препаратами, чем всякими щипцами, чистками и т.д.
Улыбнуло:
МногоЛЮциферный:
ага. при каждом сеансе семяизвержения погипает до полутора милионов человечкофф. юнных граждан и налогоплательщиков. предлогаю за каждый загубленый спермадозойд читать отче наш по три раза.
Надеюсь человеческий разум победит
Share832010-10-12 09:33:33
Нереально хочу операцию!
Один есть, второго такого "щастья" не надо.
Лучше б бесплодной родилась((
Share842010-10-12 09:50:56
Сначала эти безмозглые делают аборт, потом лечатся от бесплодия и рыдают, что не могут родить.
Бог мой, как люди переживают из-за чужих трагедий! Ну прям спасители пришли души пропащие спасать))) И не знают, что бесплодие можно иметь и без прошлых абортов, и рожать детей даже после нескольких абортов.
Решать женщине!!! Если она все взвесила, определилась с будущим или может просто вынуждена делать аборт, то это только ее решение и последующая ответственность. И если уж аборт, то пусть лучше французкими препаратами, чем всякими щипцами, чистками и т.д.
Золотые слова! Есть все-таки у некоторых людей мозги.
при каждом сеансе семяизвержения погипает до полутора милионов человечкофф. юнных граждан и налогоплательщиков. предлогаю за каждый загубленый спермадозойд читать отче наш по три раза.
Не согласна. В оплодотворении яйцеклетки принимает участие только один сперматозоид. Остальные погибают. Хотя, если уж на то пошло, можно еще читать "отче наш" за каждую ежемесячно загубленную яйцеклетку)))
Лучше б бесплодной родилась((
И не говорите! Все ЧФ об этом мечтают.
Share852010-10-12 09:53:28
И не говорите! Все ЧФ об этом мечтают.
Но не все после рождения ребенка(
или тут есть такие несчастные?
Share862010-10-12 10:35:25
или тут есть такие несчастные?
Здесь есть детные чайлдфри.
Share872010-10-12 10:41:14
Здесь есть детные чайлдфри.
Значит я не ошиблась адресом! Алилуйа!
Share882010-10-12 11:01:25
Бог мой, как люди переживают из-за чужих трагедий! Ну прям спасители пришли души пропащие спасать))) И не знают, что бесплодие можно иметь и без прошлых абортов, и рожать детей даже после нескольких абортов.
Да уж...причем так агрессивно и фанатично...Всегда с опаской отношусь к фанатикам. В любой сфере.
Ну я надеюсь, что не запретят. Это ж сколько людей, которые решили сделать аборт начнут у себя искать "медицинские показатели". Портить мед. статистику государство не захочет:)
Share892010-10-13 07:03:25
в принципе, получается, что перевязка маточных труб необратима, но по факту чисто теоретически возможность родить посредством ЭКО остается?? то есть если уж совсем пипец как приспичит и передумает женщин, она сможет родить?
Share902010-10-13 08:51:26
в принципе, получается, что перевязка маточных труб необратима, но по факту чисто теоретически возможность родить посредством ЭКО остается?? то есть если уж совсем пипец как приспичит и передумает женщин, она сможет родить?
да и не теоретически, а практически... одним из показаний к ЭКо является непроходимость маточных труд...а от чего она возникла - от перевязки или от воспалительных - это уже тругой вопрос.
А теоретически существует возможность забеременеть (тьфу-тьфу-тьфу) с перевязанными трубами и без ЭКО. Так называемый медицинский казус. Если технически перевязали не совсем удачно.