Ушла копать бункер
Да не торопись пока, еще 20 лет впереди.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » СмысЕл жизни
Ушла копать бункер
Да не торопись пока, еще 20 лет впереди.
а потом я вообще перестала строить планы, потому что уже знаю что их осуществление ощущения счастья не приносит
Да уж.
Некуртуазно (ибо быдлопИхота есьм) замечу что онанизм - он тоже как замкнутый круг. Если чо.
Ну я в общем то и хотел сказать, что мы об одном и том же. Просто перевел как бы.
Про быдло и белое пальто это ирония была.
Все тут уже давно знают кто тут быдло=)
Ясно. Ну ни чего , меня самого кем только не считали . Таких людей вообще мало кто любит, кто из страха, кто из зависти. Меня, я подозреваю, многие раньше тихо ненавидели только потому, что у меня нет эльфийских ушей и бью я в полную силу . Теперь, благо, тихо ненавидеть некому .
вроде бы и достигается всякое разное - а нахрена не понятно ваще
Если б я смог сам на этот вопрос чОтко ответить... В общем если что-то придет в голову напишу, пока что сам маюсь. Не смотря на то, что лично мне интересна всяческая философия, в том числе и эзотерическая (если так можно выразиться), которая вроде бы должна отвечать на такой вопрос. Но пока приходиться отложить его на полку. Даже духовное развитие, непонятно что это цель или смысл. Неизвестно для чего это нужно и эта неизвестность порождает лишь новые вопросы. Есть и не только вопросы, но и предположения, но какими бы они не были, реальность может оказаться совсем иной, поэтому предположения можно спокойно отложить туда же на полку.
Единственно что мы знаем, что мы ничего не знаем. Все бредем как будто через непроглядную темноту к неизвестно чему.
Ну ни чего , меня самого кем только не считали
Да я как бы и не жалуюсь.
Меня, я подозреваю, многие раньше тихо ненавидели только потому, что у меня нет эльфийских ушей и бью я в полную силу
А плащ из занавески есть?))) Кольчуга из люминиевой проволоки?
Слы, пацанчек, а чо у тебя меч стальной и не стеклотекстолитовый?!
Viking, кстати, то, о чём ты писал в стартовом посте, называется кризисом среднего возраста Тока у тебя он как-то рановато...
Кстати, зря смеетесь. Сам не раз замечал, что и в 20 лет некоторые люди в развитии своем опережают многих стариков. И вообще эта привязка к возрасту всего лишь стереотип. Можно и в старости быть хуже дитя, а можно и в молодости быть умнее старика.
Да я как бы и не жалуюсь.
Ага. Да мне тоже забить стало на них.
Viking
Ага примерно в таком духе.
Last edited by Алексей (2009-05-27 06:56:50)
кстати, то, о чём ты писал в стартовом посте, называется кризисом среднего возраста
ЕМНИП, считается, что он всё таки бывает после того, как человек чего-то в жизни достиг.
А если достижений особых и нет?
А если достижений особых и нет?
Если человек решил, что достиг чего-то тогда и кризис. Достиг - кризис, не достиг - нет кризиса. Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья.
Кстати, зря смеетесь. Сам не раз замечал, что и в 20 лет некоторые люди в развитии своем опережают многих стариков. И вообще эта привязка к возрасту всего лишь стереотип. Можно и в старости быть хуже дитя, а можно и в молодости быть умнее старика.
Да я, собссно, и не смеюсь...
ЕМНИП, считается, что он всё таки бывает после того, как человек чего-то в жизни достиг.А если достижений особых и нет?
Психологи утверждают, что кризисы преследуют человека на протяжении всей его жизни и являются такими своеобразными экзаменами на взрослость. Первым кризисом, кризисом самостоятельности считают 3 года. Затем выделяют подростковый возраст, который также является кризисным для формирующейся личности. Кризис первой зрелости психологи датируют 30-33-35 годами жизни. Следующий – кризис середины жизни, возраст новой идентичности. После этого те, кто успешно справился с кризисом или вообще не испытал его, вступают в период эмоциональной стабильности, зрелости и самоотдачи. Но в последнее время психологи начинают выделять еще один кризис – кризис амбиций. Он настигает молодых людей в период 22-28 лет и связан в первую очередь с тяжестью профессиональной реализации.
Смысл жизни-никогда не задумывалась о нем.Наверно он в самой жизни,чтобы получать удовольствия от нее.
Какой смысл??? Я живу здесь и сейчас, а про завтра буду думать, когда оно даст о себе знать.
Здесь и сейчас я люблю и любима - и мне больше ничего не нужно...
Смысл. Многие ожидают, что это чф должны такие вопросы задавать.
По-моему, Викингу, действительно не хватает родить сына.
Он же тройню хотел=)
близнецов
в норковых шубах
в норковых шубах
Ах), ну да ,я забыла,детям-все самое лучшее=)
Кстати, смысл жизни-то нашелся?
Ищи, ищи! ДолжОн быть! (с)
Кстати, смысл жизни-то нашелся?
А если в зеркале поискать......
По-моему, Викингу, действительно не хватает родить сына.
сказал бы в ответ на это чего не хватает именно тебе, дык ведь снова закричишь и побежишь плакать - ай-ай-ай, Викенх хамло, абидил ни с того ни с сего!!!..
Last edited by Viking (2010-04-21 06:06:48)
))))точно=)
сказал бы в ответ
Викинг, за что? в чем хамство со стороны Кысоньки?Ты ведь сам писал,что тебе 'этого не хватает.Тем более пост старый,Кысонька 3 месяца назад это написала,а ты только сейчас ответил.
Last edited by Alina (2010-04-21 15:58:00)
AVF написал(а):
))))точно=)
Я этот смысл жизни каждое утро там вижу. Он почему-то все время сонный)))))))
Викинг, за что?
ты плохо знаешь Викинга
Викинг всегда найдет за что
в чем хамство со стороны Кысоньки?
подумай
головой
Тем более пост старый,Кысонька 3 месяца назад это написала
и чо - скидку за давность чтоль делать?..
головой
можно было так не уточнять,как будто я чем то другим думаю.Если ты не всегда головой думаешь,то это не значит что другие так же.
Last edited by Alina (2010-04-22 08:13:13)
можно было так не уточнять
а почему головой. В то время, как некоторые думают головой, нормальные люди думают корой БП ГМ.
В то время, как некоторые думают головой, нормальные люди думают корой БП ГМ.
Ого как загнула=), викинг наверно этого не знал,как мы физику=)у тебя просто талант обламывать=) очень завидую.
Last edited by Alina (2010-04-23 11:28:55)
Ого как загнула=), викинг наверно этого не знал,как мы физику=)у тебя просто талант обламывать=) очень завидую.
Вообще-то это знает любой человек, закончивший среднюю школу... Ещё такой человек знает разницу между анатомией и русским языком, имеющим ряд устойчивых фразеологизмов.
Ого как загнула=), викинг наверно этого не знал,как мы физику=
в тр***викинга, я физику знаю, но не люблю её, поэтому редко вспоминаю её ккатегории и редко асссоциирую их с житейскими делами, в отличие от химии или биологических наук.
у тебя просто талант обламывать=) очень завидую.
мой талант вскоре разрушит гугл...ну или средняя школа, это -кому как удобнее, некоторым, снова в 9 кл. пойти, или 10, не помню точно. Я, кажется, понимаю, смысл жизни, о коем спрашивали....
мой талант вскоре разрушит гугл..
разрушим гугл!!=)
разрушим гугл!!=)
не, это самый продвинутый поисковик, в конце концов, библиотека есть и специалисты в этой области-не поможет в общем.
Я, кажется, понимаю, смысл жизни, о коем спрашивали....
Каков он?)Снова в 9 класс.? не нам с тобой ,конечно.
я физику знаю
*упал со стула, перекувырнулся на полу, встал и снова упал*
Доооооо=)
Вообще-то это знает любой человек, закончивший среднюю школу... Ещё такой человек знает разницу между анатомией и русским языком, имеющим ряд устойчивых фразеологизмов.
в сотый раз Джулия доказывает длинну и торлщину своего страпона=) Молодец, Джулия=) Продолжай карать)
Снова в 9 класс.?
типа, но лучше в гугл, тоже-не нам. Кажется, талант мой разоблачился гуглом.
You are here » Childfree Forum » Our life » СмысЕл жизни