У меня память на лица плохая.
Да и в Контакте я давно активно не был. Я не могу и на форумах и там одновременно. Разве что в отпуске и то не каждый день далеко. Хочется и другими делами заниматься, однако . Посему просто могу и подзабыть кого-то.
Дорога к мечте
Posts 31 to 46 of 46
Share312009-05-31 15:45:57
Share322009-05-31 15:55:19
мой пост в конце 5-й страницы
думала, ты меня узнал
А мне отвечают, что у вас недостаточно прав для просмотра этой страницы
Share332009-05-31 16:08:23
Пикассо, а ты в этой группе состоишь? эта группа закрытая, может поэтому прав недостаточно?
Share342009-05-31 16:14:17
Нина, я тебя узнала) Я тоже в этой группе состою)
Share352009-05-31 17:24:52
Tarwen, здорово а тебя там как зовут?
Last edited by Нина (2009-05-31 17:26:53)
Share362009-05-31 19:04:42
Нина, я твоё сообщение получила, так что ты меня нашла)
Last edited by Tarwen (2009-05-31 19:06:55)
Share372009-05-31 20:22:45
ведь тянуть можно сколько угодно, придумывая разные отговорки для "доброжелателей". а сказать: "СОВСЕМ не хочу" - значит сразу навлечь на себя "праведный гнев". но второй вариант мне больше нравится - честнее он
Мне тоже ближе второй вариант, поскольку когда я отвечала "советчикам", что, мол, сейчас не до этого, может, когда-нибудь, лет через -цать, они делали огромные глаза, и, заламывая руки, драматично восклицали что-то вроде "Куда тебе ещё тянуть?! Ты и так скоро четвёртый десяток разменяешь!" Посему отвечаю, что детей не планирую. В принципе. И через пять лет не планирую. И вообще не планирую. После этого идут, как правило, те утверждения, что у нас в FAQ прописаны, ну, я и реагирую соответствующе.
Share382009-05-31 20:31:41
Tarwen, я тоже раньше (года 2 назад - уже тогда с вопросами подобными надоедали) отвечала: "Когда-нибудь, но не теперь..." а потом подумала: "Почему это я должна врать и подстраиваться под желания и взгляды на жизнь посторонних людей? Не хочу!" и теперь, когда разговор заходит о детях, так и отвечаю: "Не хочу даже думать об этом." естествено следует удивленный взгляд и утверждения из FAQ. главное из них: "Ты никогда не встретишь мужчину, который не хочет детей!" на это я предлагаю моим оппонентам провести опрос наподобие того, который провели мы с подружкой. почему-то никто не хочет... боятся на правду жизни нарваться, что ли?
Share392009-05-31 20:44:46
"Ты никогда не встретишь мужчину, который не хочет детей!"
на это я предлагаю моим оппонентам провести опрос наподобие того, который провели мы с подружкой. почему-то никто не хочет
Отличная идея! И реакция не подобные заявления замечательная
боятся на правду жизни нарваться, что ли?
Скорее всего.
Share402009-05-31 21:15:06
Tarwen, вот именно, смешно слышать эту фразу: "Ты никогда не встретишь мужчину, который не хочет детей!" прям напрашивается вопрос: "А почему тогда женские форумы так и кишат сообщениями типа: "Я хочу ребенка, а муж - нет. Как быть?" И откуда тогда столько семей, распавшихся в первый год после рождения ребенка (причем ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с мамой, а не с папой)?" начинают отвечать что-то вроде: "Ну, это не настоящие мужики!" или "Все мужики козлы!" (с чем я совершенно не согласна) ну и зачем мне такой "козел" нужен???
Share412009-05-31 21:36:07
"Все мужики козлы!" (с чем я совершенно не согласна)
А я зато согласен.
Меееээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Share422009-05-31 21:44:09
А я зато согласен
самокритично
Share432009-05-31 21:50:41
самокритично
Я человек честный, мне нечего скрывать=)
Share442009-06-01 11:15:40
"А почему тогда женские форумы так и кишат сообщениями типа: "Я хочу ребенка, а муж - нет. Как быть?" И откуда тогда столько семей, распавшихся в первый год после рождения ребенка (причем ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с мамой, а не с папой)?" начинают отвечать что-то вроде: "Ну, это не настоящие мужики!" или "Все мужики козлы!"
Дамам-"доброжелательницам" с этих бабско-мамских форумов легче называть всех козлами, чем разобраться в причинах возникновения таких ситуациий, порефлексировать на эту тему. Но ведь тут нужны и мозги и способность анализировать. А раз подобные ситуации повторяются в большом количестве и с завидной регулярностью, значит, зреть в корень и думать такие люди не приучены. Им просто некогда...
Share452009-06-01 20:26:18
Дамам-"доброжелательницам" с этих бабско-мамских форумов легче называть всех козлами, чем разобраться в причинах возникновения таких ситуациий, порефлексировать на эту тему. Но ведь тут нужны и мозги и способность анализировать. А раз подобные ситуации повторяются в большом количестве и с завидной регулярностью, значит, зреть в корень и думать такие люди не приучены. Им просто некогда...
+1
как говорится, "Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде". но тут действительно надо разбираться, думать о чем-то и что-то делать. а им действительно некогда - размножаются)))
Share462009-06-01 20:28:55
А раз подобные ситуации повторяются в большом количестве и с завидной регулярностью, значит, зреть в корень и думать такие люди не приучены. Им просто некогда...
Так и есть.
Это мы тут такие красивые стоим и думаем.