Julia wrote:отбиваться от работы, не входящей в круг моих должностных обязанностей, приходится до сих пор
Это навсегда. Всегда придецца от кого-то отбивацо.
Яхз, у вас ваще кашмар какой-то.
Одной платят 12 тыщ, заставляют ездить на такси, носить костюмы и жрать в дорогих кафехах, другой стремаецца офисных работников...
Мне по ходу тут одному счастье привалило - ибо офисные работники стремаюца именно меня *потом что иначе у них неожиданно на неделю минимум отрубица тырнет*, работаю я процентов на 60 из дома потому что моё дело - отладка софта, написанного мною же - и это вполне возможно делать из дома, пользую соответствующее программное обеспечение для удаленной работы с офисными машинами. Начальник разрежает мне если я вдруг соизволил посетить офис затащить внутрь мой грязный байк на котором я приехал на работу через половину Москвы и потом весь день ходить по офису в велоформе, таская в руках брутальный шлем и распугивая тем самым офисный планктон.
Ну и щупать за жопы сочных экономисточек тоже разрешают. Сами же экономисточки. Но не все, правда, а только наиболее сочные.
Видимо всё так круто потому что работаю в молодом коллективе.
А вы тут какие-то ужасы рассказываете хз.
Last edited by Viking (2009-07-10 16:11:16)