Я видела девочек лет 3-5, ну просто сказочно симпатичных, таких милых, что просто ах!)
Даже за то что ты на них так пристально смотришь тебе могут впаять.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Трагедии человеческого рождения: фото с выставки (ТО ЕЩЁ ЗРЕЛИЩЕ)
Я видела девочек лет 3-5, ну просто сказочно симпатичных, таких милых, что просто ах!)
Мой вариант разделения:
1)Я не хочу детей лично себе, на остальных мне пох.
2)Люто бешенно ненавижу детей, их отцов, их матерей, считаю их недолюдьми и стремлюсь уничтожить.
3)Слава богу я чайлдфри ибо плодить таких же лузеров как я сам негуманно.
Во, всё точно подметил!
Ronda, ты опять опечаталась. Конечно, по смыслу можно догадаться, что пропущено "не усвоил", или что-то типа того, но все равно смотрится как-то... незавершенно))
Спешила я
не опошляй)
хотя ко мне почему-то дети очень липнут, ну нравлюсь я им))) А я неприязни или бешеной симпатии не питаю, а наоборот, чаще всего тотальное равнодушие...
Работала в лагере вожатой, - как то была такая "школа жизни"...Вода ржавая и холодная из кранов, никаких водоемов или даже площадок рядом...Кровати у вожатых были все в ржавых пружинах...К чему я это все? Ах да, тогда у детей были удобные матрасы, и я спала в одной кровати в обнимку с какой-то мелкой из своего отряда))))) И даже за это организаторы и предки не ругались))))
Viking, имела в виду не только тебя)))
Я видела девочек лет 3-5, ну просто сказочно симпатичных, таких милых, что просто ах!) Хоть я и ЧФ, но тут, как говорится, бессмысленно спорить - их симпатичность очевидна всем.
я таких тоже видела. но симпатичность ребенка и красота девушки - все же разные вещи. вот лично у меня язык не повернется девочку 5 лет назвать красавицей: а то впаяют еще
сейчас малышка красива, аки ангел, а вот описалась, заплакала, - и все очарование улетучивается.
вот-вот!
хотя ко мне почему-то дети очень липнут, ну нравлюсь я им))) А я неприязни или бешеной симпатии не питаю, а наоборот, чаще всего тотальное равнодушие...
Машуль, у меня почти то же самое - именно равнодушие. до тех пор, конечно, пока не заорал или еще чего похуже. тогда уже неприязнь и желание подальше отойти.
Ах да, тогда у детей были удобные матрасы, и я спала в одной кровати в обнимку с какой-то мелкой из своего отряда)))))
вау!!! не ожидала от тебя я бы двух мелких рядом лучше положила - пущай обнимаются, если хотят.
и даже "о Господи"...
Не думал, что у тебя такой лик о Всевышний .
А ко мне почему-то животные липнут. Больше кошки, правда. А дети меня боятся почему-то. Странно, да.
Юля, это просто тупо цитата с поясняющего лейбла. Все претензии - к организаторам, не ко мне.
Да я понимаю, что не к тебе
Survival, интересно было посмотреть. вот не пойму только, почему матери этих детей не сделали аборты? неужели УЗИ не показало, какие дефекты у плода???
Ты удивишься, но далеко не в каждом селе Великой России есть УЗИ, и делеко не все его проходят, даже если есть... Из Москвы это трудно представить, да, но в провинции жизнь совсем другая
Я конечно могу только догадываться и строить предположения. Вероятно потому что в то время когда этих детей рожали еще не было ультразвука.
Кстати, тоже вариант...
Но скорее всего, разумеется, это лишь потому что как считают многие на этом форуме - все детные изначльно тупы, быдло и вообще не личности)))))
Но вот чайлдфри тоже можно разделить по нескольким группам тогда уж.
Мой вариант разделения:
1)Я не хочу детей лично себе, на остальных мне пох.
2)Люто бешенно ненавижу детей, их отцов, их матерей, считаю их недолюдьми и стремлюсь уничтожить.
3)Слава богу я чайлдфри ибо плодить таких же лузеров как я сам негуманно.
Все три группы на этом конкретном форуме ярко представленны.
Нина
Это по шкале Апгар.
Оценивают рефлексы новорожденного, дыхание, пульс и еще всяки разны показатели.
Если балл низкий - ребенку нужна помощь врачей.
Ты удивишься, но далеко не в каждом селе Великой России есть УЗИ, и делеко не все его проходят, даже если есть... Из Москвы это трудно представить, да, но в провинции жизнь совсем другая
да, действительно. не подумала как-то, сори просто вспомнила беременность моей двоюродной сестры и ее многочисленные походы на УЗИ...
Пани Ангешка, спасибо. буду знать
Сурвайвел, это твоя самая мощная эротическая фантазия...
Ааааааааааааааааааатлично!!!!!!1
Первая мысль: каааакааааяяя прелесть.
Вторая мысль: мой гипотетический ребенок, скорее всего, составил бы компанию вышеупомянутым экземплярам, хехе.
Survival, интересно было посмотреть. вот не пойму только, почему матери этих детей не сделали аборты? неужели УЗИ не показало, какие дефекты у плода???
Не все женщины обращаются в ЖК и делают узи, а также, как уже писали выше, плоды могли быть рождены до появления аппаратов узи
"доброкачественная опухоль матки"
Дело в том, что в этом случае поставили диагноз доброкач. опухоль(которая подлежит удалению в силу размеров), но когда её удаляли, выяснили, что внутри -плод.
А такие уродства в осн. у алкоголиков и наркоманов бывают. К тому же, здесь не все плоды 9 месяца беременности, большинство-6 месяц, т.е. могли узи и на 6 сделать, в то время, как на 3(допустим, т.к. узи делают планово 3 раза: при диагностике беременности, на 6 месяце и перед родами), всё было нормально и аппарат узи никакой патологии не показал. Этим плодам как минимум неск. лет,т.к. формалин их уже обесцветил, а это нескоро происходит.
Last edited by Кысонька (2009-12-27 15:27:17)
Ой, я была на этой выставке еще в школе! Мне больше всего запомнился экспонат под названием: "Член, откушенный во время орального полового акта в нетрезвом состоянии"! Я всё крутилась вокруг него, пытаясь понять, с какой сторонына него смотреть!
Ну и зрелище. Кошмар. Вот такое надо показывать молодежи. Может, мозги на место встанут.
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Трагедии человеческого рождения: фото с выставки (ТО ЕЩЁ ЗРЕЛИЩЕ)