Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Трагедии человеческого рождения: фото с выставки (ТО ЕЩЁ ЗРЕЛИЩЕ)

Трагедии человеческого рождения: фото с выставки (ТО ЕЩЁ ЗРЕЛИЩЕ)

Posts 31 to 42 of 42

31

Valkiria wrote:

Я видела девочек лет 3-5, ну просто сказочно симпатичных, таких милых, что просто ах!)

Даже за то что ты на них так пристально смотришь тебе могут впаять.

0

32

Viking wrote:

Мой вариант разделения:
1)Я не хочу детей лично себе, на остальных мне пох.
2)Люто бешенно ненавижу детей, их отцов, их матерей, считаю их недолюдьми и стремлюсь уничтожить.
3)Слава богу я чайлдфри ибо плодить таких же лузеров как я сам негуманно.

Во, всё точно подметил!

calypso wrote:

Ronda, ты опять опечаталась. Конечно, по смыслу можно догадаться, что пропущено "не усвоил", или что-то типа того, но все равно смотрится как-то... незавершенно))

Спешила я :)

0

33

Viking wrote:

Даже за то что ты на них так пристально смотришь тебе могут впаять.

не опошляй)
хотя ко мне почему-то дети очень липнут, ну нравлюсь я им))) А я неприязни или бешеной симпатии не питаю, а наоборот, чаще всего тотальное равнодушие...
Работала в лагере вожатой, - как то была такая "школа жизни"...Вода ржавая и холодная из кранов, никаких водоемов или даже площадок рядом...Кровати у вожатых были все в ржавых пружинах...К чему я это все? Ах да, тогда у детей были удобные матрасы, и я спала в одной кровати в обнимку с какой-то мелкой из своего отряда)))))  И даже за это организаторы и предки не ругались))))

0

34

Viking, имела в виду не только тебя)))

Valkiria wrote:

Я видела девочек лет 3-5, ну просто сказочно симпатичных, таких милых, что просто ах!) Хоть я и ЧФ, но тут, как говорится, бессмысленно спорить - их симпатичность очевидна всем.

я таких тоже видела. но симпатичность ребенка и красота девушки - все же разные вещи. вот лично у меня язык не повернется девочку 5 лет назвать красавицей: а то впаяют еще :D

Valkiria wrote:

сейчас малышка красива, аки ангел, а вот описалась, заплакала, - и все очарование улетучивается.

вот-вот!

Valkiria wrote:

хотя ко мне почему-то дети очень липнут, ну нравлюсь я им))) А я неприязни или бешеной симпатии не питаю, а наоборот, чаще всего тотальное равнодушие...

Машуль, у меня почти то же самое - именно равнодушие. до тех пор, конечно, пока не заорал или еще чего похуже. тогда уже неприязнь и желание подальше отойти.

Valkiria wrote:

Ах да, тогда у детей были удобные матрасы, и я спала в одной кровати в обнимку с какой-то мелкой из своего отряда)))))

вау!!! не ожидала от тебя :rofl: я бы двух мелких рядом лучше положила - пущай обнимаются, если хотят.

0

35

Viking wrote:

и даже "о Господи"...

Не думал, что у тебя такой лик о Всевышний :).

Valkiria wrote:

А ко мне почему-то животные липнут. Больше кошки, правда. А дети меня боятся почему-то. Странно, да. :)

0

36

Survival wrote:

Юля, это просто тупо цитата с поясняющего лейбла. Все претензии - к организаторам, не ко мне.

Да я понимаю, что не к тебе :)

Нина wrote:

Survival, интересно было посмотреть. вот не пойму только, почему матери этих детей не сделали аборты? неужели УЗИ не показало, какие дефекты у плода???

Ты удивишься, но далеко не в каждом селе Великой России есть УЗИ, и делеко не все его проходят, даже если есть...  :dontknow: Из Москвы это трудно представить, да, но в провинции жизнь совсем другая  :dontknow:

Viking wrote:

Я конечно могу только догадываться и строить предположения. Вероятно потому что в то время когда этих детей рожали еще не было ультразвука.

Кстати, тоже вариант...

Viking wrote:

Но скорее всего, разумеется, это лишь потому что как считают многие на этом форуме - все детные изначльно тупы, быдло и вообще не личности)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Viking wrote:

Но вот чайлдфри тоже можно разделить по нескольким группам тогда уж.
Мой вариант разделения:
1)Я не хочу детей лично себе, на остальных мне пох.
2)Люто бешенно ненавижу детей, их отцов, их матерей, считаю их недолюдьми и стремлюсь уничтожить.
3)Слава богу я чайлдфри ибо плодить таких же лузеров как я сам негуманно.
Все три группы на этом конкретном форуме ярко представленны.

:D  :D  :D  :cool:

0

37

Нина
Это по шкале Апгар.
Оценивают рефлексы новорожденного, дыхание, пульс и еще всяки разны показатели.
Если балл низкий - ребенку нужна помощь врачей. :idea:

0

38

Julia wrote:

Ты удивишься, но далеко не в каждом селе Великой России есть УЗИ, и делеко не все его проходят, даже если есть...   Из Москвы это трудно представить, да, но в провинции жизнь совсем другая

да, действительно. не подумала как-то, сори :dontknow: просто вспомнила беременность моей двоюродной сестры и ее многочисленные походы на УЗИ...

Пани Ангешка, спасибо. буду знать 8-)

0

39

Похотливый Волк wrote:

Сурвайвел, это твоя самая мощная эротическая фантазия...

Ааааааааааааааааааатлично!!!!!!1  :cool:

Первая мысль: каааакааааяяя прелесть.
Вторая мысль: мой гипотетический ребенок, скорее всего, составил бы компанию вышеупомянутым экземплярам, хехе.

0

40

Нина wrote:

Survival, интересно было посмотреть. вот не пойму только, почему матери этих детей не сделали аборты? неужели УЗИ не показало, какие дефекты у плода???

Не все женщины обращаются в ЖК и делают узи, а также, как уже писали выше, плоды могли быть рождены до появления аппаратов узи

Нина wrote:

"доброкачественная опухоль матки"

Дело в том, что в этом случае поставили диагноз доброкач. опухоль(которая подлежит удалению в силу размеров), но когда её удаляли, выяснили, что внутри -плод.
А такие уродства в осн. у алкоголиков и наркоманов бывают. К тому же, здесь не все плоды 9 месяца беременности, большинство-6 месяц, т.е. могли узи  и  на 6 сделать, в то время, как на 3(допустим, т.к. узи делают планово 3 раза: при диагностике беременности, на 6 месяце и перед родами), всё было нормально и аппарат узи никакой патологии не показал. Этим плодам как минимум неск. лет,т.к. формалин их уже обесцветил, а это нескоро происходит.

Last edited by Кысонька (2009-12-27 15:27:17)

0

41

Ой, я была на этой выставке еще в школе! Мне больше всего запомнился экспонат под названием: "Член, откушенный во время орального полового акта в нетрезвом состоянии"! Я всё крутилась вокруг него, пытаясь понять, с какой сторонына него смотреть! :huh:

0

42

Ну и зрелище. Кошмар. Вот такое надо показывать молодежи. Может, мозги на место встанут.

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Трагедии человеческого рождения: фото с выставки (ТО ЕЩЁ ЗРЕЛИЩЕ)