"разумеется блин деньги не главное - это простите ежу ясно"
Не зря я написала "невероятную" роль денег. Деньги нужны, но их значение сильно преувеличено.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » Формулировка идеи размноженчества в 2-х предложениях
"разумеется блин деньги не главное - это простите ежу ясно"
Не зря я написала "невероятную" роль денег. Деньги нужны, но их значение сильно преувеличено.
Деньги нужны, но их значение сильно преувеличено.
их значение именно невероятно, да
оно не первично, но именно невероятно
кто не согласен - предлогаю эксперимент с зарплатой
Тут еще от конкретного человека зависит.
Эти рекламы меня особенно раздражают. Парень с девушкой только знакомят своих родителей, а их мамы уже хотят стать бабушками.
Вобще не понимаю как можно хотеть стать бабушкой,ладно еще мамой.У меня одна знакомая своей дочери сказала,чтобы внучка называла ее по имени а не бабушкой,и еще знаю некоторых женщин,которые не очень хотят внуков.
я как бе и не говорил что деньги - главное
я говорил что без денег полюбе довольно фигово
Ладно, съехал, съехал, молодец Да, без денег фигово. Но и рассказывать, что счастье в них - просто глупо.
Сколько денег не дай все мало.
Именно Поэтому нет той суммы, которой человеку было бы достаточно "для полного счастья": аппетиты-то то тоже растут
ППКС
Поэтому нет той суммы, которой человеку было бы достаточно "для полного счастья":
Мне бы для начала для полного счастья 150 тыс$ хватило бы на пол года
Мне бы для начала для полного счастья 150 тыс$ хватило бы на пол года
Алина, для полного счастья Вы должны быть просто... счастливы. Помните, богат не тот, у кого есть все, а тот, кто нуждается в малом. Большие деньги нужны человеку для самореализации, если больше показать нечего. Я живу в арендованной квартире, но не могу назвать себя несчастливой.
Правду сказал Алексей:
Тут еще от конкретного человека зависит.
Алина, для полного счастья Вы должны быть просто... счастливы. Помните, богат не тот, у кого есть все, а тот, кто нуждается в малом. Большие деньги нужны человеку для самореализации, если больше показать нечего.
ППКС!!!!!!!!!!!!! Вот об этом я и говорила.
Правду сказал Алексей:
Да я вообще врать не люблю
Большие деньги нужны человеку для самореализации, если больше показать нечего.
т.е. если я тупо хочу сгонять в Британию чтобы посмотреть на ихние средневековые замки, или хочу сгонять в Германию чтобы заценить мюнхенский исторический музей - это значит что я хочу самореализации?)
т.е. если я тупо хочу сгонять в Британию чтобы посмотреть на ихние средневековые замки, или хочу сгонять в Германию чтобы заценить мюнхенский исторический музей - это значит что я хочу самореализации?)
Да, это самореализация. Развитие личности и кругозора. А если Вы тупо хотите купить Хаммер, чтобы покрасоваться перед пацанами и девками, это обычное меряние пиписьками. Ведь вместо того, чтобы развивать личность (сгонять в Британию чтобы посмотреть на ихние средневековые замки, или сгонять в Германию чтобы заценить мюнхенский исторический музей), Вы на эти деньги решили просто померяться ху*ми.
средневековые замки,
Очень интересно.Я бы в замке Дракулы хотела побывать.
Очень интересно.Я бы в замке Дракулы хотела побывать.
Он не был вампиром. Если ты об этом.
Он не был вампиром. Если ты об этом.
Откуда ты знаеш,может и правда был.
Так называемый Дракула был царьком едва различимого на карте славянского княжества, который вел патриотическо оборонительную борьбу против турок, активно осваивавших в то время Европу. Отличался крайней жестокостью. Так как патриотическая жестокость эта была направлена и на своих же подданых, то его бояться прдолжили и после смерти, сочиняя различные легенды. Насчет пития крови, то в переносном смысле это так и есть. У народа своего он, по моему мнению, выпил столько крови, сколько, возможно, не выпили бы и турки. Принцип "бей своих, чтоб чужие боялись" в данном случае был применен весьма эффективно. Турки отстали, сказав на прощанье, что если он тиранит так своих, то что будет с ними, если фортуна повернется к ним спиной. Кровопиец он, таким образом, был тот еще, но в переносном смысле.
Можно книги почитать.
очень рекомендую "Унесенные ветром" (автор - Маргарет Митчел). главная героиня тебе понравится (моя - самая любимая героиня). она как раз разделяет взгляды чайлдфри
(моя - самая любимая героиня).
Моя тоже.Она на меня вобще многим похожа,Очень люблю книгу,часто перечитываю.
Да, это самореализация. Развитие личности и кругозора. А если Вы тупо хотите купить Хаммер, чтобы покрасоваться перед пацанами и девками, это обычное меряние пиписьками. Ведь вместо того, чтобы развивать личность (сгонять в Британию чтобы посмотреть на ихние средневековые замки, или сгонять в Германию чтобы заценить мюнхенский исторический музей), Вы на эти деньги решили просто померяться ху*ми.
ну на самом деле хаммер я б конечно оже купил бы
она как раз разделяет взгляды чайлдфри
По моему она даже немного ЧХ.)
Сегодня купила журнал Вива,а там опять все посвящено детям.Кто беременный,Кто с детьми,мужчины с детьми.Анастасия приходько беременна.об этом статья на пол-журнала.Аж смешно уже.Но читать ненчего.А я раньше любила этот журнал
Меня буквально осенило сейчас!У нас есть единомышленник и пропагандист чайлдфри без ущерба для народа.Не угадали?
Ну конечно же Иван Ефремов! Надеюсь многие,если не все читали его прекрасные произведения "Туманность Андромеды" и "час Быка".Какая замечательная фраза"Мать не просто рожает ребёнка, а драгоценным подарком кладёт его в руки человечества".Дети воспитываются отдельно от взрослых в специальных городках,где с ними работают педагоги по призванию,талантливые воспитатели.Родители могут хоть каждый день общаться с ребёнком, но это ни к чему,ведь в мире ещё столько всего неизученного!Закончив учёбу ,дети встречаются с родителями уже на равных.Им есть о чём поговорить,а главное они уже могут понять друг друга.Пока дитё училось родители тоже не спали, а совершали открытия.дети гордятся хотят быть такимиже или ещё лучше.
Но если в женщине ещё сильны животные инстинкты,пожалуйста.Есть остров ,на котором в прекрасных условиях живут матери с детьми.
Можно долго пересказывать.Лучше прочесть.Мне кажется можно многое взять на вооружение для дискуссий.
Можно долго пересказывать.Лучше прочесть.Мне кажется можно многое взять на вооружение для дискуссий.
Я подобных произведений могу только навскидку назвать с десяток. Проблема в том, что большинство из них - антиутопии...
Просто создается впечатление, что чайлфри и "размноженцы" говорят на разных языках.
Или вы считаете, что вражда настолько глубока, что нахождение общего языка в принципе невозможно? Если так, то кто или что истинная причина такой вражды?
Согласна на разных... когда мне говорят что они ХОТЕЛИ детей мне сложно в это верить... но верю... Хотя не понимаю.
Когда я говорила что не хочу - они не верят, думают не могу, муж не хочет...
Но вражду чувствую только в интернете
Я подобных произведений могу только навскидку назвать с десяток. Проблема в том, что большинство из них - антиутопии...
Согласна.Я и не говорю что это готовая программа к действию.Но всётаки Ефремов был не только писатель ,но и учёный.Он как бы старался обосновывать свои идеи.
Кстати я не припомню,произведения где не отдельная личность чайлдфри,а целое общество,даже социум.Хотя нет,по моему почти во всех социалистических романах о будущем говориться об отдельном от взрослых воспитании детей.Но в вскользь,а у Ефремова довольно подробно.
Больше всего мне понравилась идея Платона в его трактате "Государство". В идеальном государстве нет матери и ее ребенка. Все дети принадлежат обществу, и общество воспитывает детей. Семья там не является ячейкой общества, т.к. носит субъективные, индивидуальные черты и методы воспитания. А так, общество воспитывает детей так, как нужно для государства, а не для их родителей.
Но всётаки Ефремов был не только писатель ,но и учёный.Он как бы старался обосновывать свои идеи.
Ефремов вообще мне очень нравится именно тем, что его произведения логичны
Кстати я не припомню,произведения где не отдельная личность чайлдфри,а целое общество,даже социум.
"Ступай к муравью" Уиндема, мир геометров у Лукьяненко... да, десятка навскидку не получилось Честно говоря, в памяти обрывки крутятся, а вспоминать лень: я фантастики раньше много читала, это сейчас времени нет...
Названия позабывались
Больше всего мне понравилась идея Платона в его трактате "Государство". В идеальном государстве нет матери и ее ребенка. Все дети принадлежат обществу, и общество воспитывает детей. Семья там не является ячейкой общества, т.к. носит субъективные, индивидуальные черты и методы воспитания. А так, общество воспитывает детей так, как нужно для государства, а не для их родителей.
Так, в общем-то, с Платона эту тему и обыгрывают писатели ...и ничто не ново под солнцем (с)
You are here » Childfree Forum » Our life » Формулировка идеи размноженчества в 2-х предложениях