Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Флуд » Прозрение


Прозрение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот пост - не жалоба, не нытьё и не претензии. Это, можно сказать, исповедь.

Просто прочтите полностью.

Прошу администрацию форума не удалять этот пост. Это последний, но самый важный пост обо мне.

Даже не знаю, с чего начать... Буду писать то, что чувствую и думаю.

Последние несколько месяцев я пытался понять законы вашего общения. Как вы, такие разные, находите общий язык и, несмотря на все разногласия, сохраняете понимание и взаимоуважение друг к другу, легко и непринуждённо общаетесь. Рад бы общаться с вами так же. Но понимаю, что увы, вам этого не надо. Слишком много было мной написано, сказано, сделано такого, что вы уже не можете поверить в то, что я могу нормально вести разговор.

Вы думаете обо мне хуже, чем есть на самом деле, но причина этого не в вас, а во мне. Я сам показал себя с плохой стороны, неоднократно проявляя худшие свои качества, и не желая услышать и понять так или иначе сказанные вами слова: "Как ты себя ведёшь? Это не мы идём против тебя, это ты настраиваешь нас против себя".

И тем не менее, в августе прошлого года вы дали мне прекрасную возможность показать себя с лучшей стороны, произвести на вас хорошее впечатление. Я понимал это, но снова наступил на те же грабли, хотя мне буквально пальцем на них показывали. Как результат - ваше отношение ко мне стало ещё хуже.

А всё могло быть иначе. Если бы я не только говорил, но и слушал, и не просто слушал, а слышал вас, тогда я мог бы общаться с вами на равных.
Мог бы стать полноценной частью вашей весёлой, дружной, замечательной тусовки.

Только себя я могу винить теперь в том, что не ценил ваших многочисленных попыток достучаться до меня, помочь мне, что не понимал всего этого. Я ломился в широко распахнутые двери, а теперь они заперты.

Через 3-4 месяца, накопив на первое время денег, я сделаю то, что должен был сделать уже давно - слезу с шеи родителей и начну самостоятельную жизнь. Перееду в другой город (в какой, пока не решил), устроюсь там на работу, освою одну-две нормальные специальности и буду доживать свои дни.

Я прожил свою жизнь чёрт-те как - хотя бы её остаток хочу прожить так, как подобает мужчине и человеку.

Ни на кого из вас я больше не держу зла.

Спасибо всем, кто так или иначе помогал мне советами, общением, всем, кто приходил на встречу со мной. Простите меня за моё отвратительное поведение.

Всем форумчанам искренне желаю счастливой, успешной, мирной жизни.

+1

2

Survival написал(а):

Через 3-4 месяца, накопив на первое время денег, я сделаю то, что должен был сделать уже давно - слезу с шеи родителей и начну самостоятельную жизнь. Перееду в другой город (в какой, пока не решил)

лучше ехать в Москву, там возможностей больше и перспективы есть. я сама туда собираюсь переехать с августа.

Survival написал(а):

освою одну-две нормальные специальности

молодец! полезное дело! всегда пригодится

Survival написал(а):

и буду доживать свои дни

почему так депрессивно?  :(  не такой наверно и старый доживать-то... не доживать надо, а жить в своё удовольствие! выше голову!

+1

3

Survival написал(а):

Это последний, но самый важный пост обо мне.

Та лааадно! Там, куда собираешься, что инета нету?
А так... молодец! Успехов! :)

+1


Вы здесь » Форум чайлдфри » Флуд » Прозрение