Alina написал(а):а что есть такая ?
Я тебе больше скажу: любая колбаса - с жиром. Просто он по-разному измельчается
Squirrel написал(а):А меня вся родня недохохлом за это зовёт...
Нормальный правильный хохол, чё они обзываются?..
Фая написал(а):Я пробовала украинское сало, мне привозили, тоже гадость какая-то
Я шучу
Alina написал(а):а мы засаливали его с чесноком на балконе именно зимой , давно как то) так вкуснее)
Неее, такое я вообще не люблю и не понимаю Могу под настроение съесть немного сальца с хлубушком и луком, но сальца свежего и обязательно с мясцом Полежавшее пару дней в холодильнике или тем более солёное - для меня фу, фу и фу
Alina написал(а):как можно отказаться от мидий))))))))
Лично я не соглашусь их съесть ни за какие коврижки! так что если что - все мидии твои Вместе с креветками и прочими устрицами
Ксю написал(а):а вот если со свежим черным хлебом....
Вот! Вот правильный подход к копчёной колбасе!
Ксю написал(а):я вообще прожорливая до жути
Я знала, что, несмотря на некоторые спорные вопросы, в нас есть много общего
Squirrel написал(а):Ржаной хлеб вполне вписывается в безуглеводку...
Весь кайф испортила