Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Юмор » Нецензурная астрология


Нецензурная астрология

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что греха таить, все мы в определенных обстоятельствах можем завернуть крепкое словцо, которое неприлично произносить в цивилизованном обществе. В последнее время мнения на этот счет разделились: кто-то считает ненормативную лексику вполне допустимым явлением, так сказать исконно русским языком, кто-то просто не замечает вязнущих на языке слов-паразитов, а отдельную, особо рафинированную часть населения такие слова просто вводят в шок и заставляют терять покой на несколько дней. Астрологи, зная темперамент того или иного зодиакального представителя, утверждают вполне определенно, что каждый из них матерится в своей единственной и неповторимой манере.
            Овен. Этот знак, будучи по своей природе несколько бесцеремонным не комплексует если приходится «загнуть в три этажа». Большей частью он употребляет ругательства, выражая гнев, раздражение, часто применяет довольно грубые высказывания в спорах. Его главное отличие - все нецензурные выражения подразумевают действие. После того, как Овен дал понять, что он сделает с вами или с вашей матерью, может последовать совсем не то, что он обещал, а банальная драка. Редко когда Овен использует нелитературную брань для выражения восторга. Ругательства он произносит громко и отчетливо, чтобы все слышали, а если ему указать на недостойное по вашим понятиям поведение, то это его лишь раззадорит.
           Телец. Обычно молчалив, предпочитает больше делать, чем говорить, поэтому матерится редко. Способен выругаться, когда несет убытки, что-то безвозвратно теряет, когда нарушают его покой, когда чем-то раздражен или его терпению наконец-то наступил предел. Терпит долго, но если его, что называется «достать», то пошлет в конкретно указанное место. После этого успокаивается. В иных случаях к помощи ненормативной лексики не прибегает, ибо не склонен к демонстрации своих ораторских способностей на этом поприще. Выражаясь крепко, он обращается к одному человеку и старается, чтобы окружающих это особо не беспокоило.
            Близнецы. Рекордсмены по количеству сказанного вообще и в ненормативной лексике в частности. Но в ругательства особого смысла не вкладывают. Часто у них это слова-паразиты, которые используются к месту и не к месту, в качестве связки других слов. Еще детьми их привлекают необычные слова, они их быстро запоминают и при первой же возможности употребляют. Иногда интересуются у взрослых их смыслом, а, получая запрет на использование, все равно украдкой вставляют в свою речь. Обычные их фразы: «Мы, дети, блин, быстрее взрослых, блин, находим общий, блин, язык, блин.». Чуть позже, вместо слова «блин» вставляется другое, но тоже на «б». При этом своей руганью Близнецы стараются никого не обижать, хотя при желании могут быть очень остры на язык и за словом в карман не лезут. Но в таких случаях они вполне могут обойтись и без матерных выражений. Интересной особенностью Близнецов является то, что они обожают собирать иностранные ругательства. У знакомых они выспрашивают, а как на турецком (английском, французском, китайском и т. д.) будет... И при случае стараются блеснуть своими способностями полиглота. Опасайтесь оставлять Близнецов наедине с попугаями, обязательно научат их произносить какую-нибудь гадость.
            Рак. Из-за врожденной стеснительности Раки почти не матерятся. В крайнем случае, что-то неразборчиво пробубнят себе под нос, так, что даже близко стоящие к ним люди ничего не услышат. Применению матерных слов способствует их разочарование в чем-либо, часто в собственных силах или в неспособности преодолеть какой-либо комплекс. Но Раки способны дать очень бурную реакцию, если задеть их чувства. Тут они срываются и чересчур эмоционально вываливают поток брани. Обычно это ответ на оскорбление кого-то из их близких. Правда, после такого инцидента Раки сильно переживают и просят прощения у тех, кто слышал, как они некрасиво выражались.
             Лев. Определенно этот знак любит материться, да еще так, чтобы все слышали и видели. Он любитель изощренных ругательств, но не тех, которые обижают, а таких, которые способны выразить высшую степень восхищения. Часто их ругательства начинаются на букву «о» и заканчиваются мягким знаком. Причем произносится все это с блаженным выражением лица. Ругательства для Льва это констатация их азарта, восторга, приятных ощущений, поэтому не стоит удивляться, если после проведенной с вами ночи Лев скажет, что это было, мягко говоря, «офонарительно».
           Дева. Обычно представители этого знака скромны и ругаются мало. Их речь в этом отношении логична, продумана до мелочей и преследует определенную цель. Но они очень любопытны, знают все нелитературные выражения, и что именно каждое из них означает. Применяя нецензурные обороты Девы, чаще всего, преследуют цель уколоть ими того, с кем находятся в конфликте. Они редко выражают таким образом свое восхищение, раздражение или гнев. Также редко посылают в определенные места. На людях не матерятся, так как любят создавать о себе благопристойное мнение.
            Весы. Как бы ни ругались Весы, какие бы слова ни использовали, у них это не выглядит ни грубо, ни вульгарно. Из-за врожденного миролюбия этот знак не стремится никого обидеть и применяет матерные слова только в анекдотах или констатируя необычные и неприятные ситуации. Например, Весы могут сказать: «бульбец «Титанику», либо, включая какой-либо электроприбор, спросят с невинным выражением лица: «А меня ё-ом не токнет?». Девушки этого знака с особым умением рассказывают похабные анекдоты и умеют подать самые пикантные моменты предельно открыто, но при этом мил и без грубости.
           Скорпион. Значение матерных слов постигает с раннего детства и владеет их использованием в совершенстве. Такого человека ничто не смущает, он умеет настолько крепко выразиться, что уши вянут даже у видавших виды специалистов по нецензурным выражениям. Но без нужды не матерится. Его трехэтажный мат обычно преследует цель сбросить напряжение, наказать обидчика, вызвериться на тех, кто его раздражает. Часто подкрепляет крепким словцом свои поручения, чтобы их ретивее выполняли. В какой-то мере нецензурная брань для Скорпиона это эмоциональная самозащита, ибо он склонен считать, что лучше напасть первым. Использует бранные слова для выражения гнева, своего негативного отношения и почти никогда не восхищается посредством этих слов. Чаще других используют всем известное трехбуквенное слово.
             Стрелец. Хотя это миролюбивый, веселый знак, но его ненормативная лексика всегда очень вульгарна и он не умеет использовать ее органично. У Стрельца нет в помине деликатности Весов или грубоватой прямолинейности Овна. Хотя их выражения не такие трехэтажные как у Скорпионов, но от них уши вянут не меньше, а впоследствии остается очень неприятное впечатление. Комплексов перед окружающими не испытывают. Тот, в чей адрес это было сказано, скорее смутится, что стал свидетелем столь неприятного поведения Стрельца. Этот знак матерится для того, чтобы выразить и свое возмущение, и гнев, и восхищение, любит также нецензурный юмор. Обычно же их слова не вызывают впечатления угрозы, а вызывают неприятные ассоциации с нечистотами.
             Козерог. Очень сдержан, поэтому нецензурные выражения выдавливает из себя редко. Пожалуй, самый мало матерящийся знак. Способен тихо и очень спокойно, внятно, почти по буквам произнести неприличное слово, особенно в моменты самого препоганого настроения. Так что выражает этим он скорее общее отношение к жизни. К посторонним с нецензурными словами не обращается. Чаще всего Козероги матерятся, если находятся в легком подпитии, но даже в этом случае они не стремятся своими фразами кого-либо обидеть.
             Водолей. О склонностях этого знака к ненормативной лексике трудно сказать что-либо определенное. Во всяком случае, необходимо быть готовым к тому, что Водолей, от которого вы за всю жизнь не слышали ни одного матерного выражения, вдруг брякнет такое заковыристое словцо, что поразит этим надолго. Он не стремится своими словами обидеть, не использует их в минуты раздражения и редко когда посылает подальше. По большей части он употребляет слова неприличного содержания для того, чтобы выразить общее отношение к сложившейся ситуации, но в основном с позитивной точки зрения.
              Рыбы. Собственно нецензурную лексику Рыбы употребляют редко и отнюдь не для выяснения отношений с обидчиками или, чтобы поставить на место зарвавшегося соперника. Восторга и удовлетворения таким не совсем приличным образом Рыбы также не выражают. Но их речь может содержать непонятный набор фраз, заменяющих матерные слова, типа: фити-мити, маклабаны, гондурасовцы и т. п. Способны в короткое время выдумать новое ругательное слово, но нецензурным его при всем желании назвать все же не получается. Если же Рыбам и приходится пару раз крепко выразиться, то не следует это принимать на чей-то счет, такие слова скорее выражают состояние души этого знака в данный момент.

0

2

halfd написал(а):

Как бы ни ругались Весы, какие бы слова ни использовали, у них это не выглядит ни грубо, ни вульгарно.

Про меня правильно написано, хороший гороскоп, точный :)

0

3

fem_domina написал(а):

Про меня правильно написано, хороший гороскоп, точный

И про меня тоже :) Чего только стоят фразы: "Перекись твою гидридохлорид!" или "Ййййоооодовый завод!"

0

4

halfd написал(а):

Водолей. О склонностях этого знака к ненормативной лексике трудно сказать что-либо определенное. Во всяком случае, необходимо быть готовым к тому, что Водолей, от которого вы за всю жизнь не слышали ни одного матерного выражения, вдруг брякнет такое заковыристое словцо, что поразит этим надолго. Он не стремится своими словами обидеть, не использует их в минуты раздражения и редко когда посылает подальше. По большей части он употребляет слова неприличного содержания для того, чтобы выразить общее отношение к сложившейся ситуации, но в основном с позитивной точки зрения.

таки да, в цель)

0

5

Согласна с гороскопом))))))

0

6

halfd написал(а):

кто-то считает ненормативную лексику вполне допустимым явлением, так сказать исконно русским языком

Не исконно русским, а равноправной его частью.

halfd написал(а):

кто-то просто не замечает вязнущих на языке слов-паразитов

Слова-паразиты - зло, их надо выжигать каленым железом, кирзовыми сапогами и ссаными тряпками. Причем, здесь нет никаких различий между "бл*" через каждое слово и тоже через каждое слово "как бы". Вообще, не надо приравнивать мат к словам-паразитам :mad:

halfd написал(а):

а отдельную, особо рафинированную часть населения такие слова просто вводят в шок и заставляют терять покой на несколько дней

Гашек написал(а):

Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.

Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: "Он высморкался и вытер нос". Это, мол, идет вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература.

Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.

Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила.

halfd написал(а):

Рак. Из-за врожденной стеснительности Раки почти не матерятся. В крайнем случае, что-то неразборчиво пробубнят себе под нос, так, что даже близко стоящие к ним люди ничего не услышат. Применению матерных слов способствует их разочарование в чем-либо, часто в собственных силах или в неспособности преодолеть какой-либо комплекс. Но Раки способны дать очень бурную реакцию, если задеть их чувства. Тут они срываются и чересчур эмоционально вываливают поток брани. Обычно это ответ на оскорбление кого-то из их близких. Правда, после такого инцидента Раки сильно переживают и просят прощения у тех, кто слышал, как они некрасиво выражались.

Ложь, песдеж и провокация :mad:

0

7

calypso написал(а):

Слова-паразиты - зло, их надо выжигать каленым железом, кирзовыми сапогами и ссаными тряпками. Причем, здесь нет никаких различий между "бл*" через каждое слово и тоже через каждое слово "как бы". Вообще, не надо приравнивать мат к словам-паразитам

тащемта мы с Пауком дико считаем например что ты адово неправа, например!)))

0

8

halfd написал(а):

кто-то считает ненормативную лексику вполне допустимым явлением, так сказать исконно русским языком,

calypso написал(а):

Не исконно русским, а равноправной его частью.

На самом деле, мы, от рождения русскоязычные, являемся носителями УНИКАЛЬНЕЙШЕГО лингвистического явления, такого, как мат. Гордиться этим нужно, а не ханжествовать. Ну, и  не забывать о культуре использования сих уникальных слов и деепричастносложноподчиненных конструкций :D , не вульгаризируя уникальность до словесного паразитизма :P

0

9

halfd написал(а):

Стрелец. Хотя это миролюбивый, веселый знак, но его ненормативная лексика всегда очень вульгарна и он не умеет использовать ее органично. У Стрельца нет в помине деликатности Весов или грубоватой прямолинейности Овна. Хотя их выражения не такие трехэтажные как у Скорпионов, но от них уши вянут не меньше, а впоследствии остается очень неприятное впечатление. Комплексов перед окружающими не испытывают. Тот, в чей адрес это было сказано, скорее смутится, что стал свидетелем столь неприятного поведения Стрельца. Этот знак матерится для того, чтобы выразить и свое возмущение, и гнев, и восхищение, любит также нецензурный юмор. Обычно же их слова не вызывают впечатления угрозы, а вызывают неприятные ассоциации с нечистотами.

Всё верно, большинство знакомых сходятся во мнении, что могу прокомментировать любую казалось бы заурядную ситуацию, явление исключительно отвратно.

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Юмор » Нецензурная астрология