Марго wrote:Т.е. заходить и читать несколько раз поздравительные топики в лунапарке, но не отписываться - это совершенно не из какого-то принципа, а просто потому что редко заходите, и редко кого поздравляете
Нед, это потому что в опере тупо открыта закладка на лунапарк, как и еще на 100500 ресурсов в нете включая форум собаководов, торренты и так далее, и каждый раз при включении браузера происходит автоматический заход на лунапарк=)
Но, если вы там все такие мнительные, то ради вашего душевного спокойствия я эту закладку убираю, так уж и быть. Цените=)
Julia wrote:Короче, Viking, вас с Машей разоблачили
Да песдетс, мы честно в шоке=)
А я - так ваще удостоился того же, чего удостоился Высотский - т.е. меня в фильмах уже играют какие-то левые актеры в масках=) Просто ахуеваю)) Польщен, весьма.
Julia wrote:Интересно, когда хоть кто-то из Лунапарка сообразит, что форум для кого-то может не быть смыслом жизни и местом постоянного времяпровождения?
да не обращай внимания=)
просто на лунапарк уже даже сурвайвел не обращает внимания, вот они и бесятся
не понимают, болезные, что конкретно путают персоналии - если сурвайвел с их роликов-мюзиклов-приколов сцал кипятком и срал кирпичами, то у нас это вызовет лишь пару минут здорового смеха