Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости из Японии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одна жительница Саппоро играла в виртуальную игру - "Счастливый брак". Это уже покруче не только Фауста Гёте будет, но и Second лайфы. И ее виртуальный партнер, решил опровергнуть название он-лайн игрушки самым офф-лайновым образом: развестись. Обиженная женщина в гневе - это вам не 47 ронинов, а сила гораздо более мощная - взломала виртуальный аккаунт навострившего лыжи суженого и "устроила его жопе экзекуцию" (c) Pulp Fiction - удалила аккаунт. Виртуально убила муженька. Что в итоге? В итоге суд и на выбор - либо пять лет тюрьмы за кибер-преступление, либо внушительная сумма штрафа.

Кадр намбер ту - Тайчи Такешита(Taichi Takeshita) обратился через интернет ко многим почитателям манги и анимэ с просьбой подписаться под составленной им петицией о разрешении регистрации браков между людьми и героями манга. Петиция направлена, как ни странно, к правительству, а не в ближайший психдиспансер. "И пусть они рисованные! Они всё равно лучше всех настоящих людей!" - пишет Тайчи. И вот что мне думается, а чем черт отаку не шутит! Legalize it! И пусть это будет мой личный акт прощания с гетеросексуальностью, но я не против официально зарегестрировать свои отношения с Пика-чу. Хотя, кто знает, какого он пола? ^_^ Или иметь в женах хентайную девицу? Даже и не знаю что лучше...

Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_japan/1059312.html

0

2

Каждый сходит с ума по своему.. ^^

0

3

А чем не хобби?
А я бы с Дзюбэем Кибагами. Он конечно страшненький, но человек, вроде, хороший. Так и сказал: "Я, - говорит, - Дзюбэй. Дзюбэй Кибагами"... Он мог бы быть хорошим спутником жизни.

А еще я бы на одном парнишке их ЛастоЭгзайл женился... да ладно, что уж там. (смахнул скупую слезу)

Отредактировано binykcyc (2008-11-27 13:59:37)

0