Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Бумажные письма

Бумажные письма

Posts 1 to 18 of 18

1

Интересно, когда есть возможность общаться по интернету, кто-нибудь еще пишет бумажные письма?

0

2

calypso, я с другом переписываюсь иногда :) Традиция у нас такая, ещё со студенческих времён :) Редко, правда  :dontknow:
Ну и деловые письма, конечно, но, думаю, не о них здесь речь... :)

0

3

Уже нет. Проще позвонить.  :)

0

4

Давно не пишу, и не только письма. Всё за клавиатурой ... если бы не необходимость иногда ставить подписи, то уже потерял бы навыки обращения с шариковой ручкой. :D

Last edited by Survival (2009-05-14 04:32:34)

0

5

Мне на работе писанины хватает. Да я и письма бумажные никогда не любил писать. Да и почерк у меня плохой и неразборчивый.

0

6

как же давно я написала последнее бумажное письмо))) Это было еще в школьные времена....
Нас с моей лучшей подругой развозили по разным дачам, где мы ужасно скучали. Писали друг другу письма, но этго нам было мало, - еще и вели дневник друг для друга, рассказывали в нем, как прошел день и как мы скучали :)
Вообще-то получить письмо было безмерно приятно)))
Не то что аська и емайл, как сейчас.

0

7

В студенчестве писала очень много бумажных писем. Сейчас - аська, социальные сети, живой журнал... ручку держать трудно...
Хотя... Читала Анну Гавальду. "Я ее любил, я его любила". Ее героиня, расставшись с любимым, исписывает кучу бумаги своими желаниями. То есть то, что бы она хотела делать вместе с Ним или для Него - вязать шарф, завтракать, чистить зубы. Много-много листов исписала.
На день рождения любимого человека я написала ему такое письмо. Хватило меня на полтора листа. Зато писала от руки, своим то есть почерком :)

Открытки, кстати, нежно люблю до сих пор... Жаль, что получаю их все реже...

0

8

colibri wrote:

Ее героиня, расставшись с любимым, исписывает кучу бумаги своими желаниями. То есть то, что бы она хотела делать вместе с Ним или для Него - вязать шарф, завтракать, чистить зубы. Много-много листов исписала.

Простите, но меня животрепещит вопрос - а сексом она с ним заняться как, совсем чтоль не хотела?

0

9

Книжку почитай, да :) Я тебе как несостоявшийся преподаватель весьма советую.
ЗЫ. Про секс там тоже было. Я в том письме про секс тоже писала. Если так интересно.

0

10

colibri wrote:

Я тебе как несостоявшийся преподаватель весьма советую.

А я тебе как несостоявшийся гробовщик-краснодеревщик тож могу кой-чего присоветовать=)

colibri wrote:

Если так интересно.

Покажи мне человека, которому не интересно про секс.

0

11

Viking wrote:

Ты его не знаешь :)

0

12

Viking wrote:

Асексуалы в наше время не редкость, как и ЧФ :) Даже на этом форуме есть :)

0

13

colibri wrote:

На день рождения любимого человека я написала ему такое письмо. Хватило меня на полтора листа. Зато писала от руки, своим то есть почерком :)

Представляю если бы я любимой писал. Она бы ни фига не поняла, учитывая мой почерк. :)

0

14

А у меня почерк если не каллиграфический, то до сих пор весьма разборчивый :)

0

15

colibri wrote:

А у меня почерк если не каллиграфический, то до сих пор весьма разборчивый

Везёт же! :) У меня почерк, в общем-то, разборчивый и даже почти красивый, если я пишу не в спешке и "с усердием"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   А вот если быстро...   :crazy:

0

16

а у меня почерк такой что все врачи на него яростно дрочат

0

17

Эх, у всех что-то интересное))))
а у мну самывй обыкновенный почерк, вполне себе читабельный. Небольная мозоль в середине большого пальца и на верхней фаланге первого, - я все из-за того, что ручку правильно держать меня так и не научили)))
А вот  писем я давно уж не впишу....Есть же друх- инет.

0

18

Valkiria wrote:

Небольная мозоль в середине большого пальца и на верхней фаланге первого, - я все из-за того, что ручку правильно держать меня так и не научили)))

Тоже такая имеется. ага :)
Меня многому правильно не научили. Мама научила меня вязать, когда мне 7 лет было. Так все эти почти 27 лет я неправильно держу спицы!!!

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Бумажные письма