Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Увлечения, хобби, а также игры, музыка, кино » Фильмы про подросткоффф


Фильмы про подросткоффф

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Всегда очень интересно смотреть фильмы про подросткоффф 16-18 лет. Очень все классно воспринимается, особенно с учетом того сам через подобное проходил буквально 3-4 года назад. Смотришь фильм - и как будто оглядываешся назад, причем картинка такая реально живенькая получается.

Вот давеча глядел на два кина - одно наше, отечественное, а другое, стало быть, забугорное.

Нашинское кино зовется "все умрут, а я останусь". Скажу сразу - фильм снят про животных. Т.е. про девочек лет наверное 15-16. Периодически в фильме мелькает другой вид животных - мальчики такого же возраста и старше. Когда видишь мальчиков, впадаешь в ступор, ибо видишь себя в прошлом.

Но наше кино снято про девочек. Сюжета нету даже вкратце. Что кстати логично - ибо у девочки 15-16 лет в жизни тоже нету ни намека на сюжет. Ибо чтобы появился хоть какой-то сюжет, надо думать головой. И у девочек в 15-16 лет в голове все что угодно (в основном вагинальная смазка), но не мозги. Что характерно - у мальчиков с этим делом еще хуже.

Но вощем-то кино "все умрут, а я останусь", как я уже говорил, в основном сугубо про девочек, а значит мне его смотреть не столь интересно как зарубежный фильм "Klass".

Зарубежный фильм "Klass" весьма неплохой. В нём даже есть какой-то намек на сюжет.

Сюжет заключается в следующем - стая животных издевается над одним ушлепком. Ушепок, что самое интересное, первую половину фильма не сопротивляется вообще, наблюдаются только вялые попытки убежать от стаи животных. Вот тут мне лично (лично мне) не понятно - как можно не сопротивляться, когда над тобой издеваются, да еще и толпой? Это какую надо иметь выдержку, чтобы не ответить ударом на удар? Мне лично не понятно, я так не умею. Это не потому что я храбрый такой, нет. Я просто сдерживать себя не умею настолько сильно.

А ушлепок, стало быть, может себя сдерживать - и делает это с упорством, достойным лучшего применения. Что характерно, с каждой минутой фильма животные чмырят его все сильнее и сильнее.

Наконец среди животных находится Герой, который сразу же выделяется из стаи животных и становится в один ряд с ушлепком. Т.е. в фильме появляется второй ушлепок. Вначале даже не все смогут понять что он и вправду ушлепок, режиссер уж очень старался показать его Героем. Но люди, которые более менее разбираются в отношениях между школьниками сразу понимают, что Героев в фильме нет вообще - в фильме есть сугубо животные и ушлепки.

Скажу сразу - я не считаю что быть ушлепком лучше чем быть животным. Я считаю строго наоборот - если выбор стоит между ушлепничеством и животничеством, то лучше выбрать второее. Не потому что тогда тебя не будут бить и чмырить, нет. А потому что тогда на тебя никто не станет давить - и, вероятнее всего, давить на тебя не будут уже никогда. По крайней мере так сильно чтобы ломались твои психологические шаблоны. Потому что когда ломаются психологические шаблоны - это страшно. Буквально в один миг происходит тотальная переоценка всего что есть вокруг. Причем после такого тебя могут даже близкие люди некоторое время не понимать. Когда такое случилось со мной, моя мать подумала что я подсел на наркоту)))

Опять же важно знать, что если тебя по серьезному прессуют, то в результате может (и вероятнее всего получится) полное зачмыренное шуганное фуфло. Превращение из непуганного идиота в зашуганное фуфло происходит мгновенно - сам видел со стороны несколько таких перевоплощений и теперь больше всего в жизни боюсь именно этого.

В фильме это показано очень хорошо - ибо и изначальный ушлепок и Герой в процессе пресовки превращаются в фуфло. Единчтвенное что показано неверно - это то что по фильму этот процесс происходит типа_постепенно. На самом деле нифига - ибо это даже не процесс, это мгновенное действие. Была палка и её сломали об колено. Вот так это выглядит в реале.

Если это произошло, то повернуть все вспять уже невозможно. Тут дело уже не в тебе самом, тут дело уже в том как тебя самого потом уже видят окружающие. Теоретически опустить могут абсолютно любого человека. Тут ничего не зависит ни от физической, ни от моральной силы. тут все зависит от личного желания. Точнее нежелания. От нежелания того чтобы тебя втоптали в говно. Насколько сильно это нежелание, настолько высоки шансы не стать говном.

Толпой можно забить любого человека, если у него в голове нету четкого стопроцентного нежелания того чтобы его забили и сделали анальной шлюхой. Тут стоит отметить что буквально каждому мерещится, что у него это нежелание существует. Нет, нифига подобного. Пока не испытаешь на себе - даже не понятно что это за нежелание такое.

Надо так же добавить что животные на уровне инстинктов чувствуют это нежелание. И если в процессе пресовки они в тебе это увидят, то сразу же пресовку прекратят - потому животные чувствуют что сломать тебя так и так не получится потому что ты сам категорически этого не хочешь, а в морду от тебя огрести ой как можно. Пусть они даже смогут тебя в крови собственной утопить, но при этом и они не все выйдут без травм. Поверь - в этом мире абсолютно никому не хочется получать травмы, никто никогда сознательно к получению травм не готов. И никто никогда на тебя не рыпнется если будет серьезный риск огрести в табло.

Вот такие вот они - интересные фильмы про подросткофф.

Отредактировано Viking (2009-07-03 10:28:39)

+1

2

Viking написал(а):

"все умрут, а я останусь"

тьфу, ничего тупее в жизни не видела.
Уж не знаю, что на меня нашло, когда решила скачать и глянуть...смутно припомнила, что у нас в школе тоже нажирались на дискотеках до поросячьего визга, прячась в туалете...Но только вот я в этом не учавствовала...Не потому что была отщепенцем...А просто банально "не доросла"....
Я рада что у меня все случилось в свое время...Странно смотреть на стайку выпускников с пивом и даже водкой, ругающихся через слово и лапающих друг друга.
Хочется старушечьим голосом воскликнуть - "а вот в наше врееемя..."
Но ведь в мое время было так же...
Вообщем тупой фильм не о чем, могли бы снять лучше.....
Хотя ради интереса почитав отзывы к нему, я поняла, что он вызывает сильные эмоции: либо отторжение, либо восторг, но в любом случае не оставляет равнодушным. А это уже дорогого стоит....)

0

3

Viking написал(а):

Превращение из непуганного идиота в зашуганное фуфло происходит мгновенно - сам видел со стороны несколько таких перевоплощений и теперь больше всего в жизни боюсь именно этого

Ёпт, тебе-то чего этого бояться... http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

4

А вот в "наааше врееемя" был фильм "Чучело", на который нас водили всем классом в кинотеатр в воспитательных целях...  :tired: 
Те "животные", которым он предназначался, не воткнули абсолютно...  :no: 
Терпеть не могу фильмы про подростков, угнетающее зрелище :x

0

5

Morgana написал(а):

А вот в "наааше врееемя" был фильм "Чучело", на который нас водили всем классом в кинотеатр в воспитательных целях...

Это где Орбакайте снималась?

Мнэ, уже из-за того, кто там в главной роли, смотреть не хочется...

0

6

Survival написал(а):

смотреть не хочется...

а нас не спрашивали - построили парами и отвели в кино :D
это было, кстати, в 5 классе, но шок на всю жизнь остался  :'(

Отредактировано Morgana (2009-07-03 13:17:15)

0

7

Morgana написал(а):

А вот в "наааше врееемя" был фильм "Чучело", на который нас водили всем классом в кинотеатр в воспитательных целях...   
Те "животные", которым он предназначался, не воткнули абсолютно...   
Терпеть не могу фильмы про подростков, угнетающее зрелище

Я его так и смогла посмотреть, нудный он какой-то, не интересно. :no:

0

8

Ronda написал(а):

Я его так и смогла посмотреть, нудный он какой-то, не интересно. :no:

Лучше или хуже книги? :dontknow:
Книгу читать было весьма интересно.

0

9

Survival написал(а):

Книгу читать было весьма интересно.

А есть такая книга? Я не читала и не знаю о ней.

0

10

Valkiria написал(а):

Вообщем тупой фильм не о чем, могли бы снять лучше.....

Фильм отличный - доморощенным животным из числа тупых школьниц строго рекомендуется к просмотру - отличный взгляд на самих себя со стороны.

Survival написал(а):

Ёпт, тебе-то чего этого бояться...

А вот. Этого и боюсь.

Survival написал(а):

Мнэ, уже из-за того, кто там в главной роли, смотреть не хочется

А зря - тоже отличный фильм. Орбакайте там была очень-очень в тему.

Morgana написал(а):

а нас не спрашивали - построили парами и отвели в кино  это было, кстати, в 5 классе, но шок на всю жизнь остался

Сугубо верный педагогический подход в воспитании тупых школьников. Шок - лучшее средство.

+1

11

Ronda написал(а):

А есть такая книга? Я не читала и не знаю о ней.

Да, есть.

Так же называется - "Чучело". Автор - В.К. Железников.

0

12

Survival написал(а):

Это где Орбакайте снималась?
            Мнэ, уже из-за того, кто там в главной роли, смотреть не хочется..

Кстати именно там она неплохо сыграла...уж точно лучше, чем сейчас пытается петь...
хотя фильм мне тоже не нравится.
Я была вынеждена смотреть много советских фильмов про подросткофф и школу - нам их показывала одна старушка-преподша. Потом писали на них отзывы...Не сдали вовремя один отзыв - сдавай потом еще 4 лишних %)

+1

13

Valkiria написал(а):

Кстати именно там она неплохо сыграла...уж точно лучше, чем сейчас пытается петь..

Машуль, как всегда в десятку :cool:  :D  :D

0

14

Вот и Нина вернулась...

Про фильмы:
большинство фильмов ужасов, например, сняты с участием тупых подростков. Их неокрепшая психика может объяснять глупые и немотивированные дейтвия героев, по версии сценаристов.

0

15

Valkiria написал(а):

Вот и Нина вернулась...

да, каюсь, не заходила долго. но все поправимо  ;)

0

16

Valkiria написал(а):

большинство фильмов ужасов, например, сняты с участием тупых подростков. Их неокрепшая психика может объяснять глупые и немотивированные дейтвия героев, по версии сценаристов.

Именно так.

Вот например недавно вышедший фильм пятница 13-ое. Ну, который про трахающихся подростков.

Не, серьезно - я вообще не понял что это - ужасы или эротика?

Потому что при желании и заточеной сноровке на некоторые сцены вполне можно смело надрачивать и ловить оргазмы. Настолько много в фильме трахающихся подростков.

Кашмар блин!

0

17

Survival написал(а):

Ёпт, тебе-то чего этого бояться... http://kolobok.us/smiles/standart/scrat … s_head.gif

Если этого боишься, то врятли допустишь чтобы это случилось.

0

18

Алексей написал(а):

Если этого боишься, то врятли допустишь чтобы это случилось.

наоборот. Чего боишся и стараешься избегать - чаще всего и случается.

0

19

Valkiria написал(а):

наоборот. Чего боишся и стараешься избегать - чаще всего и случается.

Не факт. Если избегать с умом - не случится.

0

20

Valkiria написал(а):

Чего боишся и стараешься избегать - чаще всего и случается.

Железная логика - чего стараешся избегать, то скорее всего случится.

Феерично.

0

21

Роль ушлепка и груши для битья в подростковом возрасте опасна тем, что жертва воспринимает это как доказательство собственной уникальности и всячески этим кичится, мол, я слишком хорош для этого мира. Когда кроме роли тряпки в прошлом похвастаться нечем, зрелище очень жалкое. А еще, кстати, возможна твердая убежденность, что ему все должны.
Кстати, Викинг, как ты считаешь, как должна развиваться дальнейшая судьба человека, которого все чморили и унижали?

0

22

Viking написал(а):

Сугубо верный педагогический подход в воспитании тупых школьников. Шок - лучшее средство.

Какой нафик верный подход? На тупых животных такое средство никак не действует. А у нормальных детей вызывает шок.

calypso написал(а):

Когда кроме роли тряпки в прошлом похвастаться нечем

Конечно, круче хвастаться, что всех мочил в сортире :D  :D

calypso написал(а):

как должна развиваться дальнейшая судьба человека, которого все чморили и унижали?

Такой человек сидит в инете на форумах и хвастается, что в прошлом всех мочил в сортире  :D  :rofl:  :rofl:

0

23

calypso написал(а):

Кстати, Викинг, как ты считаешь, как должна развиваться дальнейшая судьба человека, которого все чморили и унижали?

Какая разница как я считаю?

Важно как она развивается. А я-таки думаю что в 90 процентах случаев она так дальше и развивается - его продолжают чмырить и унижать.

Ибо его и в школе-то не просто так унижать-то начали, как это ни странно.

0

24

Viking написал(а):

Какая разница как я считаю?

Мне интересно именно как ты считаешь. Потому что у меня на этот счет свое мнение есть.

0

25

Калипсо, просто это наивный вопрос - как, мол, должна развиваться судьба.

Судьба никому ничего не должна как бы) Она развивается так как развивается. В силу определенных причин.

Вот есть целый школьный класс. Напомню тем кто забыл - школьный класс это стандартно 20-30 человек.

Среди которых стандартно находится 1 человек, которого чмырят. Среди всего класса, среди 20-30 человек находится всего 1 (больше бывает, но редко) которого чмырят.

Стоит так же заметить, что чмырят не отдельно взятые безумные гориллы - они только начинают чмырить. В дальнейшем чмырит ВЕСЬ класс. Одного человека.

Случайно такое не получается. Это закономерность. И эта закономерность в силу определенных и вполне закономерных признаков выбирает среди 30 человек одного, которого в течении последующих 10 лет чмырят.

Я, например, уверен просто - это не случайный выбор, это именно выбор закономерный. В силу каких-то причин выбор падает на 1 из 30. Значит в этот чмошнике что-то такое есть за что его стали чмырить.

А стало быть таким же чмошником он скорее всего и останется. Исключения да, бывают, но только в том случае если чмошник себе жопу порвал, но из чмошников выбрался. Так сказать - всех победил и наказал. грубо говоря.

Если не переломил - то всё, это навсегда. Ибо вероятнее всего что и в армии он останется чмошником, и в институте, и на работе. И по жизни будет тем же самым.

Отредактировано Viking (2009-07-06 17:14:04)

0

26

Valkiria написал(а):

наоборот. Чего боишся и стараешься избегать - чаще всего и случается.

Это если ничего не делать.

0

27

Viking написал(а):

Я, например, уверен просто - это не случайный выбор, это именно выбор закономерный. В силу каких-то причин выбор падает на 1 из 30. Значит в этот чмошнике что-то такое есть за что его стали чмырить.

Я догадываюсь, что в нем есть - индивидуальность. Даже во взрослом обществе людей, отличающихся от других, ну очень не любят (посмотрите хотя бы на отношение к чайлдфри! Взрослые, психически здоровые (по документам) люди, сожрать готовы только из-за того, что кто-то имеет наглость выбиваться из общей массы), что уж говорить о подростках! Для них враг любой, кто имеет смелость/нахальство хоть чем-то выделиться. Причем это может быть что угодно: музыкальные пристрастия, религиозные убеждения, одежда, поведение, взгляд на мир - абсолютно что угодно! Очень уж не любит "болото" тех, кто чем-то от них отличается. У Кошки есть отличная песенка на эту тему. "Волчье солнце" называется.

0

28

Dianel написал(а):

Я догадываюсь, что в нем есть - индивидуальность.

Блин, ну это уже реально даже не смешно.

Dianel написал(а):

Для них враг любой, кто имеет смелость/нахальство хоть чем-то выделиться.

Какая смелость? Какое нахальство?)))

Ты о какой смелости говоришь?) Смелость отрастить себе патлы по пояс, а потом нахально их не мыть?) Ну как пример.

0

29

А я любила в школе смотреть фильмы особенно ужасы про подростков,все серии  крика посмотрела и "Я знаю что вы сделали прошлым летом.Даже сейчас их люблю.Хоть и сюжет у них у всех один и тот же,каждый раз нахожусь в напряжении,когда маньяк гонится за жертвой,и ей удается убежать,а когда не удается я просто переключаю на этот момент канал."Дом восковых фигур"с Перис Хилтон самый любимый фильм про подросткоф.Еще поворот нетуда 1 часть.2 менее интересная,там менгьше напряженных моментов ,а больше убийств.Противно.особенно когда девушка наклонилась к воде а за ней из кустов наблюдал снежный человек,его жена это увидела ,приревновала и зарубила эту девушку.Такая жесть!Я когда посмотрела потом после этого 2 дня боялась наклоняться.А комедии проподростков классные бывают.обожаю"Удачм Чак"

0

30

Alina написал(а):

его жена это увидела ,приревновала

Это была его сестра. В титрах можно прочитать.

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Увлечения, хобби, а также игры, музыка, кино » Фильмы про подросткоффф