Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Tests » сколько вам нужно денег, чтобы не работать

сколько вам нужно денег, чтобы не работать

Posts 1 to 19 of 19

1

http://www.rb.ru/poll/1/index.html

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.458.682 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.993 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

0

2

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.098.936 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.271 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

0

3

verbashka, похоже, ты собираешься жить дольше меня  :D

Last edited by Julia (2008-11-07 00:38:33)

0

4

Julia
Я написал, что рассчитываю прожить восемьдесят лет :)
А ты сколько написала?

0

5

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.406.624 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.857 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

0

6

verbashka wrote:

Я написал, что рассчитываю прожить восемьдесят лет

+1

0

7

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.448.212 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 14.258 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

... да что мне тут до шестидесяти осталось... ^^

0

8

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 453.948 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.577 долларов США (без учета инфляции)
К сожалению вряд ли доживу даже до 45-ти-порок сердца плюс диабет, так что задумываться на отдалённые перспективы даже не стоит

0

9

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.277.680 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.163 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

0

10

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.572.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.763 долларов США (без учета инфляции)

хм... а может и правда мне его заменить? ну чем я хуже? :rofl:

0

11

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 715.146 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.806 долларов США (без учета инфляции)

0

12

Результаты тестирования
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 13.388.880 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 16.906 долларов США (без учета инфляции)

Неплохо бы, конечно. Я бы не отказалась.

Last edited by NoName (2010-04-21 17:31:59)

0

13

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 742.842 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.510 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

мну скромное.

Last edited by filly (2010-06-08 10:12:09)

0

14

Нина wrote:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.572.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.763 долларов США (без учета инфляции)
хм... а может и правда мне его заменить? ну чем я хуже?

У меня такой же результат)))и я тоже согласна заменить Абрамовича на его посту)))

0

15

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 13.343.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 30.054 долларов США (без учета инфляции)

0

16

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.332.960 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.514 долларов США (без учета инфляции)

0

17

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 7.417.072 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 11.038 долларов США (без учета инфляции)

0

18

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.537.660 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.391 долларов США (без учета инфляции)

Это я еще про майбах не упомянула. И жилье только в России заказывала...

0

19

Назвали Абрамовичем после пожелания "коттеджа в Подмосковье", одного путешествия в год и "недорогой массовой иномарки". WTF?
Это в России недвижимость в пригороде такая дорогая или жить надо меньше :)

UPD: загуглила недвижимость Московской области... мдаааа, по этим меркам я пипец нищебродка *грохот упавшей на пол самооценки*. За такие деньги лучше я виллу в Хургаде куплю, с двумя бассейнами и прислугой :)
Ладно, удовлетворюсь милым домиком в Карпатах *подняла самооценку и бережно отряхнула от пыли*

Last edited by Zivette (2012-02-19 10:56:24)

0

You are here » Childfree Forum » Tests » сколько вам нужно денег, чтобы не работать