Перенесено из темы Позитив по жизни
Мы визуализируем твои мысли, что, согласно известной теории, приближает реализацию твоих планов
Захват всего материального? О о
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » Теория притяжения или фильм "Секрет"
Перенесено из темы Позитив по жизни
Мы визуализируем твои мысли, что, согласно известной теории, приближает реализацию твоих планов
http://magov.net/blogs/item/43/ А вот почитай. По утверждению нескольких моих знакомых, это работает. Да и сама я в это верю.
Да и сама я в это верю.
я тоже верю. немного. хотя лично у меня срабатывает часто.
http://magov.net/blogs/item/43/ А вот почитай. По утверждению нескольких моих знакомых, это работает. Да и сама я в это верю.
Оййй, мать моя женщина...
Ну и сказочки блин феерические, обдолбаццо и не встать.
Особенно это убило:
Как ни парадоксально это звучит, но противостоя чему-то или кому-то, мы своим противостоянием только делаем это что-то или кого-то сильнее. Потому что туда уходит наша энергия. Поэтому, не нужно противостояний.
Ага, взяв Берлин, советские войска сделали фашистскую Германию непобедимой...
Как, впрочем, и всё остальное. Мужик картинку нарисовал - и всё, все девушки его.
"Верьте, надейтесь, думайте об этом постоянно - и оно придёт". Проверено - НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Проверено - НЕ РАБОТАЕТ!!!!
кем проверено?
кем проверено?
Мной. И не раз.
Мной. И не раз.
а мной и не раз проверено, что работает. лично у меня
а мной и не раз проверено, что работает. лично у меня
Значит, не то ты проверяла.
а кто будет судить, то или не то? как решить, кто из нас проверял ИМЕННО ТО?
а кто будет судить, то или не то? как решить, кто из нас проверял ИМЕННО ТО?
Ну смотри, к примеру...
Одно дело - захотеть поступить в престижный ВУЗ и поступить туда, денно и нощно готовясь к экзаменам (ты же не будешь спорить, что одного "Вселенная, я хочу поступить в этот ВУЗ" мало?); или захотеть энной суммы денег и вкалывать ради этого, в итоге заработав (опять же, "Я хочу" мало поможет).
Там же пример - мужик заработал бабки, напечатав свои опусы. Реально. Не банальное желание "Хочу денег!", а упорный труд привели его к достижению успеха.
И совсем другое - с теми же отношениями. Хааа, обклеил мужик стену картинками, на которых он тусит с девушками - и всё это воплотилось в реале. Трах-тибидох ёпт.
ты же не будешь спорить, что одного "Вселенная, я хочу поступить в этот ВУЗ" мало?
ну с этим просто не могу спорить - испытано на себе))
но самовнушение и внутренний настрой - вещи очень важные. порой очень помогает то, что ты в воображении рисуешь себе картину своего успеха (в любой области, в том числе и в случае с девушками) - и (о чудо!) ты потом сам как бы воспроизводишь свой хороший сценарий с хэппи-эндом. все получается: и на человека хорошее впечатление произвести, и сделать что-то, и "трах-тибидох" очень хорошо прошел.
а если изначально сказать себе: "Меня НИКОГДА не примут на хорошую работу. Мне НИКОГДА не достичь успеха. У меня НИКОГДА не будет девушки" (ну последнее - вообще просто кошмар), то именно так и будет.
настройся на хорошую волну - и жизнь улучшится!
порой очень помогает то, что ты в воображении рисуешь себе картину своего успеха (в любой области, в том числе и в случае с девушками) - и (о чудо!) ты потом сам как бы воспроизводишь свой хороший сценарий с хэппи-эндом. все получается: и на человека хорошее впечатление произвести, и сделать что-то, и "трах-тибидох" очень хорошо прошел.
Так говорю же - про-бо-вал. Да-да, именно. Рисовал успех, всё такое. Много раз. Из года в год.
Не помогло. Ни разу.
Last edited by Survival (2009-07-31 01:28:33)
Так говорю же - про-бо-вал. Да-да, именно. Рисовал успех, всё такое. Много раз. Из года в год.Не помогло. Ни разу.
так надо же НЕ ТОЛЬКО РИСОВАТЬ, но и выполнять свой план. не только мечтать о хорошем ВУЗе или работе, но и соответствующую квалификацию получать. не только мечтать о какой-то девушке и рисовать в своем воображении отношения с ней, но и общаться с ней соответственно. а если просто сидеть и думать: "Ах, как я хочу, чтоб Света меня полюбила!", но при этом даже к ней не подойти и не заговорить с ней, то тогда точно ничего не будет хорошего.
а вот если сказать себе примерно так: "Мне очень нравится Света (Катя, Таня и т.д.). Я тоже хочу ей понравиться. Я хорошо выгляжу, я интересный человек, и ГЛАВНОЕ - я УВЕРЕН, ЧТО ПОНРАВЛЮСЬ ЕЙ!!! Иначе просто не может быть.", то так и будет. девушки как правило чувствуют внутренний настрой и то, уверен в себе человек или нет (как человек и как мужчина). очень часто именно это является решающим (как девушка говорю)))
кстати, тоже это на себе проверяла (ну только в отношениях с молодыми людьми) - и срабатывало.
И совсем другое - с теми же отношениями. Хааа, обклеил мужик стену картинками, на которых он тусит с девушками - и всё это воплотилось в реале. Трах-тибидох ёпт.
У меня так было. Я уже писала на старом форуме, как я загадала себе мужа. Сбылось всё: имя, район города, где он живет, год рождения и дата (почти, мне хотелось чтоб сумма чисел в его дате рождения= 4, он родился 13 числа), любовь к котам (жалко собаку я не загадала), ЧФ, сбылось куча мелочей. Я загадывала с одной из подружек, она хотела хорошую работу, я мужа. Подружка через два года попала совсем случайно на очень класную работу, где ничего не делаешь, а тебе платят в евро. Устроилась случайно, почти с улицы, хотя туда с улицы не берут.
Эта система работает, когда ты очень четко формируешь желания и непрепятствуешь исполнению им.
а вот если сказать себе примерно так: "Мне очень нравится Света (Катя, Таня и т.д.). Я тоже хочу ей понравиться. Я хорошо выгляжу, я интересный человек, и ГЛАВНОЕ - я УВЕРЕН, ЧТО ПОНРАВЛЮСЬ ЕЙ!!! Иначе просто не может быть.", то так и будет. девушки как правило чувствуют внутренний настрой и то, уверен в себе человек или нет (как человек и как мужчина). очень часто именно это является решающим (как девушка говорю)))
Я знаю, что слово ХОЧУ нельзя употреблять, надо так говорить, как будто у тебя уже это есть.
Ronda, у меня почти то же, что у твоей подружки. только я не работу, а ВУЗ и факультет загадывала. и то, как закончу школу, тоже загадала. сбылось)))
Я знаю, что слово ХОЧУ нельзя употреблять, надо так говорить, как будто у тебя уже это есть.
ну я примерно сказала. а вообще - ППКС!
так надо же НЕ ТОЛЬКО РИСОВАТЬ, но и выполнять свой план. не только мечтать о хорошем ВУЗе или работе, но и соответствующую квалификацию получать. не только мечтать о какой-то девушке и рисовать в своем воображении отношения с ней, но и общаться с ней соответственно. а если просто сидеть и думать: "Ах, как я хочу, чтоб Света меня полюбила!", но при этом даже к ней не подойти и не заговорить с ней, то тогда точно ничего не будет хорошего.
Дададада.
Через ВСЁ это пройдено. Без толку всё.
В общем - не верю я в этого джинна из Вселенной бутылки. Есть жизнь, есть ты и твои действия, есть окружающие люди и их действия - вот то, что реально влияет на твою жизнь. А все эти весёлые и позитивные, но увы, сказочные россказни про исполнение желаний силами Вселенной - действительно всего лишь сказки.
Через ВСЁ это пройдено. Без толку всё.
В общем - не верю я в этого джинна из Вселенной бутылки. Есть жизнь, есть ты и твои действия, есть окружающие люди и их действия - вот то, что реально влияет на твою жизнь. А все эти весёлые и позитивные, но увы, сказочные россказни про исполнение желаний силами Вселенной - действительно всего лишь сказки.
хмм... Survival, ну что могу сказать... вот лично мне кажется, что ты зря так думаешь и говоришь. но я же твое мнение и отношение к жизни изменить не могу (увы) . посему считаю наш спор неконструктивным и предлагаю мирно его закончить
каждый при своем мнении остался... ну что ж, се ля ви
Так говорю же - про-бо-вал. Да-да, именно. Рисовал успех, всё такое. Много раз. Из года в год.Не помогло. Ни разу.
Да потому что просто рисовать, верить и надеяться мало
Дожна быть железобетонная уверенность вплоть до наглости!
ППКС
посему считаю наш спор неконструктивным и предлагаю мирно его закончить http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif
Кстати, спор, несмотря на неконструктивность, получился интересным.
В принципе, многое ты верно говоришь, Нина. Дело в разнице мировосприятия имхо.
Вплоть до наглости говоришь?
Насколько мне известно, вы, девушки, на слишком настойчивую наглость отвечаете пощёчиной, пинком по яйцам, жалобой брату-спецназовцу и тому подобными методами самообороны.
Last edited by Survival (2009-07-31 02:12:24)
Эх, сурв, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!
Мной. И не раз.
Подтверждаю. Столько негатива в жизни, колько есть у тебя, можно получить, только если очень этого хотеть. Я ж сразу написала: это работает!
Да, именно
Сурвик, ты несколько по-иному чем мы все понимаешь слово "хочу".
Ты "хочешь" и лежишь на диване, ничерта не делая для достижения того что хочешь. А мы хотим и пашем как драные в жопу кони.
Поэтому да - для достижения цели достаточно именно нормального здорового "хочу". Ибо если реально хочешь - то будешь вкалывать как вышеупомянутый конь. Ты просто как я щас понял ваще не привык к труду - абсолютно и напрочь. Немного даже себе не представляешь что это такое - хотеть.
Вплоть до наглости говоришь?Насколько мне известно, вы, девушки, на слишком настойчивую наглость отвечаете пощёчиной, пинком по яйцам, жалобой брату-спецназовцу и тому подобными методами самообороны.
Наглость -это не ощупывание одной рукой жопы, а ругой рукой сисек на первом же свидании или до него.
Хотя, признаюсь, и такое было.
Спецназовцев не звали. А жаль.
Столько негатива в жизни, колько есть у тебя, можно получить, только если очень этого хотеть.
Ты лучше меня знаешь, что я чувствую и хочу? Совсем я не хотел этого негатива.
А вот позитива хотел много. А его и нет.
Не работает эта фигня со Вселенной. Или ты всерьёз думаешь, что где-то там в туманности Андромеды сидит Добрый Хоттабыч, готовый повлиять на исполнение любого желания?
Не, я канеш понимаю, что верить во что-то светлое и хорошее можно и нужно, но не до такой же сказочной степени...
Ты просто как я щас понял ваще не привык к труду - абсолютно и напрочь.
Вот этого не надо. Уж в чём в чём - а в лени меня ни на одной работе не обвиняли.
Last edited by Survival (2009-07-31 09:14:08)
Сурвик, ты несколько по-иному чем мы все понимаешь слово "хочу".
Ты "хочешь" и лежишь на диване, ничерта не делая для достижения того что хочешь. А мы хотим и пашем как драные в жопу кони.
Вообще-то речь о том, что Вселенная якобы способствует исполнению желаний. Что естественно просто вымысел. Ты правильно написал - чтобы чего-то достичь, нужно для этого что-то делать. Но - самому. Либо с помощью кого-либо из окружающих.
Но уж никак не с помощью вымышленной вселенской силы.
Last edited by Survival (2009-07-31 09:21:15)
Ты лучше меня знаешь, что я чувствую и хочу?
Ой ты боже ж мой, Сурв. Тут половина форума лучше тебя что ты чувствуешь и хочешь и даже как именно ты чувствуешь и хочешь.
Вот этого не надо. Уж в чём в чём - а в лени меня ни на одной работе не обвиняли.
Если ты такой умный (трудолюбивый), то где же твои деньги? (с)
Ой ты боже ж мой, Сурв. Тут половина форума лучше тебя что ты чувствуешь и хочешь и даже как именно ты чувствуешь и хочешь.
Это в принципе невозможно.
Никто не знает о чувствах и желаниях человека больше его самого.
Если ты такой умный (трудолюбивый), то где же твои деньги? (с)
А на каких основаниях спрашиваешь?
Возможно ты неправильно проверял.
Эта система работает, когда ты очень четко формируешь желания и непрепятствуешь исполнению им.
Вот на это обрати внимание.
Дело в разнице мировосприятия имхо.
Да уж.
Насколько мне известно, вы, девушки, на слишком настойчивую наглость отвечаете пощёчиной, пинком по яйцам, жалобой брату-спецназовцу и тому подобными методами самообороны.
Ты наглость включаешь не в нужном месте и не в нужное время .
Совсем я не хотел этого негатива.
Если он у тебя в голове сидит постоянно, то это можно приравнять к хотел.
А вообще по существу тебе надо начинать с уверенности в себе. Я вот даже по постам вижу, что в себе у тебя уверенности очень мало, и ко всему прочему ты негативно к жизни относишься, вот она тебя и бьет ключем по голове.
В общем займись боксом что ли. Или еще чем, много всего есть. А когда привыкнешь ощущать боль, то и бояться окружающего, возможно, будешь меньше.
Конечно, несколько сумбурно наверное написал, но как мог высказал что думаю.
You are here » Childfree Forum » Our life » Теория притяжения или фильм "Секрет"