Viking wrote:Хз, ты считаешь это развитием чтоль О о
Не знаю. Это станет понятно только со временем.
Viking wrote:Сейчас любой нормальный мужчина будет в первую очередь защищать женщину.
И хорошо еще, если умная женщина сделает ноги при этом, чтоб не обременять своим присутствием.
Viking wrote:Но, говорю, с такими уклонами мы скоро докатимся до того что в такой ситуации женщина будет действительно сама за себя.
Ну я наблюдаю в своей жизни, что у многих женщин так и есть. И они сами к этому стремились, собственно.
Viking wrote:Я как бы не мешаю всякое разноев одну кучу. Это закономерное продолжение того что ты, камрад, только что назвал развитием.
Ну у меня тоже присутствуют многие стереотипные взгляды на так называемую "женскую роль", но женщины сами часто предпочитают быть доминантами во всем, вплоть до того, что им не нужен сильный человек, гораздо удобнее видимо дело иметь с тихими, послушными и на все согласными парнями. Ну это их выбор, и такого я вижу полно вокруг себя. А раз им это надо, не вижу причин сетовать на это, ибо каждый живет по своему разумению. Впрочем, понятное дело, что это вокруг меня так у людей жизнь идет, в другом месте может быть по другому.
Вот, к примеру, был почти свидетелем такой ситуации - пара парней предъявляла претензии к другому, который, скажем так, заколебал облапывать их девушек. Этот облапник им заявил, что это у него так дружеские чувства проявляются . И кто бы мог подумать, эти двое оболдуев ничего не сделали, просто выразили, так сказать, ноту недовольства. Я б на их месте просто в рожу дал. И вот таких молодых людей наподобие этих двух и предпочитают многие мадам. Тех кто бы по мордасам дал в этой ситуации они избегают и называют конфликтным человеком. Если честно когда мне эту историю рассказали, я в шоке был . Как так можно, блин. Это при том, что я этого облапника хорошо знаю - полная размазня, пасует при любом давлении, опробовано не раз, когда он совал нос не в свое дело.
Но все же, я думаю, как жить - выбор у каждого свой. Просто не хочу осуждать никого.
заиц wrote:прям подо всем подпишусь
Ага, бумаги вам вышлют .
Last edited by Алексей (2009-08-10 18:34:38)