давай на "ты", ок?
Имхо надо ввести неписанное правило - кто заходит на форум и начинает ВЫкать - того лупим по заднице. Ибо бесит хз.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд, отрезанный от тем ФАКа
давай на "ты", ок?
Имхо надо ввести неписанное правило - кто заходит на форум и начинает ВЫкать - того лупим по заднице. Ибо бесит хз.
Viking
Фишки интересные, хотя некоторые из них весьма известные, как мне кажется. Еще если прибавить удар в пах и солнечное сплетение, арсенал будет полнее и многообразнее . Ну а насчет неожиданности согласен на все 100%. К счастью, у нас был один такой прецедент, есть на что кивнуть, передавая опыт молодежи.
Вообще, чтоб люди ничего плохого не думали, в большинстве случаев удается все миром решить. Если гопота понимает, что тоже получит, не смотря на численный перевес, она тоже шугается частенько. Ну может это у нас так только, не знаю.
не можно, в моей стране, где пособие составляет 12-24 долларов
Я не считал сколько в долларах в России пособие, но жить на него тоже не стоит. Лучше работать.
Думаю наши детные друзья спорить не будут, что если нет дитя и вообще семьи, то на себя как-то больше тратишь. Из этого для некоторых людей и следует, что куда вольготнее жить одному, ну, на крайний случай, вдвоем с девушкой.
кто заходит на форум и начинает ВЫкать - того лупим по заднице. Ибо бесит хз.
а вдруг кому-то не нравится, когда ему тыкают?
Ну может это у нас так только, не знаю.
Везде так.
Это логично. Важно чтоб товарищи понимали, что тебе они конечно наваляют по самый небалуй-ка, но как минимум один из них тоже ляжет или как минимум зубы с асфальта будет подбирать. В таком случае наврядли найдется смелчак, который попробует тебя за шкирку взять.
Еще если прибавить удар в пах и солнечное сплетение, арсенал будет полнее и многообразнее
Хз в пах пробить не так уж легко. Чтобы реально сильно ударить, туда надо бить ногой снизу - а от такого удара человек интуитивно закрывается весьма неплохо - тупо сводя ноги вместе.
Посему бить надо рукой - ибо тока такой удар в пах неожиданный - но это неудобно. Если уж на то пошло, то за гениталии лучше именно хватать железной хваткой.
Вообще, чтоб люди ничего плохого не думали, в большинстве случаев удается все миром решить.
Ога. Так оно и есть. Мну как-то удалось таким образом даже пива попить нахаляву с пацанами, которым по началу был нужен мой мобильник.
Я не считал сколько в долларах в России пособие, но жить на него тоже не стоит. Лучше работать.
Недавно с полнейшим офигением узнал что московские безработные получают ажно десять штук в рублях О о. Я прям офигел.
Думаю наши детные друзья спорить не будут, что если нет дитя и вообще семьи, то на себя как-то больше тратишь. Из этого для некоторых людей и следует, что куда вольготнее жить одному, ну, на крайний случай, вдвоем с девушкой.
Вот яхз, но больше чем пару недель в одной квартире с непонятной девкой какой-то я не выдерживаю. Ну то есть по началу девка-то вполне себе понятная, но дальше меня начинает воротить.
Чиста для меня - уж либо одному жить, либо с так сказать невозможной любовью на всю жизнь.
а вдруг кому-то не нравится, когда ему тыкают?
Ненавижу типа_дворян и творческих интеллигентов.
Last edited by Viking (2009-08-11 15:56:27)
Я далеко не со всеми хочу общаться на "ты"
Я далеко не со всеми хочу общаться на "ты"
Ну дык я о том и говорю!!!
Ну дык я о том и говорю!!!
Ёмаё, ну если ты кому-то хорошенько вломишь по заднице, неужели ты считаешь что этот кто-то станет потом с тобой общаццо...
это ты моего пса не видела!
Ну а чего ты фотку до сих пор не выложила?
а у меня пиво в холодильнике офигенное зато
А вот тут я требую полной передачи вкусовых ощущений!
Прости, современные технологии не позволяют передать тебе бутылочку родного бельгийского Бланш-де-Брюсселя
Ну а чего ты фотку до сих пор не выложила?
потому что с мужниного компа. а он пустой у меня такс мелкий
..пива захотелось..)))
Прости, современные технологии не позволяют передать тебе бутылочку родного бельгийского Бланш-де-Брюсселя
Эх вы, инженеры! Недоработочка! Ну и ладно, я пиво всё равно не люблю Если изобретёшь новую технологию передачи - испытывай на красном вине или коньяке, договорились?
Ёмаё, ну если ты кому-то хорошенько вломишь по заднице, неужели ты считаешь что этот кто-то станет потом с тобой общаццо...
А вдруг он мне потом понравится?
потому что с мужниного компа. а он пустой у меня такс мелкий
Фот-ки, фот-ки!!!
..пива захотелось..)))
Фот-ки, фот-ки!!!
как до своего компа доберусь-обязательно выложу!
А зачем.
Посему бить надо рукой - ибо тока такой удар в пах неожиданный - но это неудобно.
Это смотря какого роста.
Недавно с полнейшим офигением узнал что московские безработные получают ажно десять штук в рублях О о. Я прям офигел.
Не один ты. Тоже фигею.
Чиста для меня - уж либо одному жить, либо с так сказать невозможной любовью на всю жизнь.
Согласен.
Ну скажи просто хорошее оно или нет . Благо, это сделать технологии позволяют.
..пива захотелось..)))
А как же фигура?
Будет интересно, если мужнин комп стоит в соседней комнате.
Ну скажи просто хорошее оно или нет . Благо, это сделать технологии позволяют.
Наиохренительнейшее.
Выше всяческих похвал нафиг.
А как же фигура?
какая фигура? у меня ж дети!
гы. в этой же. у нас маршрутизатор полетел, пользуемся одним пока
Ждём
Хм, а какая разница, где он стоит?
Хм, а какая разница, где он стоит? http://kolobok.us/smiles/standart/scrat … s_head.gif
Просто так
говорят, когда расстояние довольно большое.
какая фигура? у меня ж дети!
Ну и что?
Ну и что?
как что??? её по определению быть не должно! не в курсах штоли?))))
Просто так
Ааааа
говорят, когда расстояние довольно большое.
Ну почему обязательно расстояние? Обстоятельства бывают разные
По мне первый вариант самый оптимальный. Нарушители личного пространства крайне нежелательны и вызывают массу отрицательных эмоций.
По мне первый вариант самый оптимальный. Нарушители личного пространства крайне нежелательны и вызывают массу отрицательных эмоций.
ох.. а вот я не могу долго быть одна. на меня сразу стены давят и тишина гнетет
Нарушители личного пространства крайне нежелательны и вызывают массу отрицательных эмоций.
Не всегда.
Я щас встречаюсь с девушкой - вот с ней бы я жил с удовольствием. Но не получится пока, к сожалению.
От людей всё зависит и от отношения к ним.
Не всегда. Я щас встречаюсь с девушкой - вот с ней бы я жил с удовольствием. Но не получится пока, к сожалению. От людей всё зависит и от отношения к ним.
Верно. В таком случае человек не воспринимается как нарушитель личного пространства и, соответственно, негатива не вызывает.
You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд, отрезанный от тем ФАКа