Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд, отрезанный от тем ФАКа

Флуд, отрезанный от тем ФАКа

Posts 151 to 180 of 209

151

Elena wrote:

Нам нужны роботы – и как можно больше (это я как начинающий директор вам говорю).

А вот нам, роботам, абсолютно не нужны вы. Когда мне в редакцию предлагают на выбор несколько сотрудников, первым делом я отсеиваю тех барышень, у кого мелкие дети. Просто потому, что я не хочу работать за них. И слушать в оправдание всех опозданий, прогулов, невыполненниых заданий фразу "уменяжеребенок" тоже не хочу.

И, кстати, насчет детей и карьеры. Да, формально вы правы - у многих "больших начальниц" есть дети. Вот только я не хотела бы себе такую маму. На двух стульях усидеть - седалища не хватает. Имея и карьеру, и ребенка, приходится делать выбор: чему посвящать больше времени. И поскольку карьера пренебрежения не терпит, приходится жертвовать ребенком - скидывать его на бабушек, нянек и так далее. А на фига тогда рожать? Шоб было?

Elena wrote:

у меня сестра с мужем путешествуют каждый год - последний год часто берут детей и они им не мешают отдыхать )

По собственному опыту знаю: если дети не мешают отдыхать родителям - значит, они мешают отдыхать всем окружающим...

Elena wrote:

Что был такого в вашей семье, что вы теперь не хотите свою.

Интересно, как вы стали директором, если читать не умеете? Пробегитесь по форуму: у большинства из нас было счастливое детство и хорошие семьи.

Elena wrote:

Мне вас очень жаль. Вы лишайте себя возможности совершить чудо.

А мне вас жаль. Вы живете в своем маленьком тесном мирке и даже не ведаете, что за его пределами чудес очень много, и они ничуть не хуже того, видимо, единственного, которое доступно вам, и которое вы с таким упоением рекламируете...

Last edited by Ma-ya (2010-02-02 11:22:07)

+1

152

Соня Рубинова
наверное, на разных))) вокруг меня практически у всех дети очень желанные. и в основном их по двое. я не отрицаю другие варианты, но не думаю, что их несметное кол-во

0

153

Elena wrote:

я прочитала почти все ваши обсуждения. Не рожайте!!! Не надо, пожалуйста!!! Сколько в вас злобы, ненависти, агрессии, эгоизма. не надо делать этих малышей несчастными. Живите и работайте!!! Нам нужны роботы – и как можно больше (это я как начинающий директор вам говорю).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сильно начинающий, очевидно  :D  Простите, но я, в отличие от Вас, имею реальный опыт работы на руководящей должности, и могу точно сказать, что с таким директором предприятие долго не протянет  :nope: Послушайте опытного человека, наймите нормального менеджера - Вам расходы окупятся с лихвой.

Elena wrote:

Мне захотелось поделиться опытом с девочками, которые еще не рожали и боятся бытовых проблем. Не бойтесь. Проблемы, конечно будет, но если будет поддержка – именно ваша семья – то все уладится.

Девочка, тебе сколько лет, что ты даёшь советы? Уж точно не больше 25-ти... Так сиди со своим так называемым опытом и слушай, что говорят умные и действительно опытные люди. А будешь хамить - вообще пойдёшь с форума нафиг.
Прошу прощения за внеочередной переход на "ты", очень хотелось объяснить доходчиво. И если уж речь идёт об опыте, то некоторые пользователи, в том числе и отписавшиеся в темах, которые Вы почтили своим вниманием, имеют детей и очень их любят, однако ведут себя значительно умнее и вежливее, чем Вы.

Соня Рубинова wrote:

Elena, Вы необоснованно увидели в нас "злобу, ненависть, агрессию". Фразу, где Вы изливаете злобу, я выделила жирным. Мы никому ничего не навязываем, любим своих родителей, мужей/жен/любимых. Мы не считаем людей, которые хотят детей, ненормальными. Мы просто так живем, противостоим стереотипам. Мы почувствовали, что у нас есть выбор, и мы его сделали. Очень маленький процент женщин действительно хотят детей. Большинство рожает, потому что так надо, не задумываясь о том, как потом его воспитывать и содержать. Чф просто НЕ ХОТЯТ и ломать себя из-за уговоров родных не собираются. Вы же не будете покупать вещь, которая Вам не нужна или не нравится. Заведете ли Вы собаку, если Вы не любите собак? Будьте терпимей. Это всего лишь право выбора.

ППКС.

0

154

Соня Рубинова wrote:

А женщин, которые всей душой имеют желание родить ребенка, очень мало.

Ну с чего вы это взяли? в моем окружении многим хочется карапуза, хотя сами еще не замужем, или совсем недавно вступили в брак. и девочки то не плохие - образованные, красивые, стройные. всё зависит от окружения.

Ma-ya wrote:

Когда мне в редакцию предлагают на выбор несколько сотрудников, первым делом я отсеиваю тех барышень, у кого мелкие дети. Просто потому, что я не хочу работать за них.

Абсолютно с вами согласна. И мне такие на работе не нужны. Именно это я и подразумевала под словом "роботы" - женщин, которые отдаются работе, делают карьеру, и не будет больничные по уходу за детьми.

Ma-ya wrote:

По собственному опыту знаю: если дети не мешают отдыхать родителям - значит, они мешают отдыхать всем окружающим...

в спокойных семьях - спокойные дети. а потом, мне все равно на окружающих ) не нравится - пускай уходят. не все дети кричат на весь пляж, трогают прохожих и т.д. есть вполне адекватные.

Ma-ya wrote:

А мне вас жаль. Вы живете в своем маленьком тесном мирке и даже не ведаете, что за его пределами чудес очень много, и они ничуть не хуже того, видимо, единственного, которое доступно вам, и которое вы с таким упоением рекламируете...

вы сейчас о чем? вы знайте как я живу? расскажите мне про чудеса  :blush:  только не про материальные - норковая шуба, машина и квартира у меня уже есть )

заиц wrote:

вокруг меня практически у всех дети очень желанные. и в основном их по двое. я не отрицаю другие варианты, но не думаю, что их несметное кол-во

совершенно с вами согласна. передо мной те же примеры. кому ребенок был не в радость (по материальным причинам) - те делали аборт.

Julia wrote:

Сильно начинающий, очевидно    Простите, но я, в отличие от Вас, имею реальный опыт работы на руководящей должности, и могу точно сказать, что с таким директором предприятие долго не протянет

Julia wrote:

Так сиди со своим так называемым опытом и слушай, что говорят умные и действительно опытные люди. А будешь хамить - вообще пойдёшь с форума нафиг.

простите пожалуйста, умная зрелая женщина. можете со мной на ты, раз уж я маленькая, - в вашем возрасте уже можно.
а вот о моих профессиональных качествах попрошу не судить, для этого нужно как минимум личное общение ) так что, будьте сдержаннее.
не надо на меня набрасыватся как на молодое, свежее мясо  :crazy:

-1

155

Julia wrote:

Есть я и есть человек, которого я люблю. Всё. Любой третий - лишний.

я о том же. но очень многие этого понять не хотят. или может у них в жизни такой любви не было, что не могут себе этого представить...

Julia wrote:

Это не тролль, девушка искренне хочет донести до нас свою единственно верную истину и считает себя в этом уникальной

это понятно. но зачем??? Elena, вот не все ли Вам равно, кто что думает. да Вам даже лучше должно быть: чем больше ЧФ, тем меньше потом будет конкурентов у Ваших детей. Вам бы нас поблагодарить - а Вы... ээх! ))))

Кысонька wrote:

Такое ощущение, что все они родственники, так абсолютно похожи в убеждениях, словах, манере высказываться (инкубатор какой-то).

у меня такое же ощущение

Elena wrote:

я прочитала почти все ваши обсуждения. Не рожайте!!! Не надо, пожалуйста!!! Сколько в вас злобы, ненависти, агрессии, эгоизма. не надо делать этих малышей несчастными. Живите и работайте!!!

и это в нас много злобы и агрессии?  :D  :D

Elena wrote:

Нам нужны роботы – и как можно больше

урррааа!!!! моя специальность понадобилась :flag: Elena, дайте Ваши координаты. подробнее о роботах поговорим. может и заказ оформим?)))

Elena wrote:

Мне захотелось поделиться опытом с девочками, которые еще не рожали и боятся бытовых проблем.

опытом? так у Вас же у самой пока нет детей.

говорите, мы боимся бытовых проблем? опять же лично о себе. нет, я их не боюсь. потому что отлично знаю на своем опыте, что это такое. и не хочу создавать себе новые проблемы. в том числе и бытовые.

Elena wrote:

Что был такого в вашей семье, что вы теперь не хотите свою.

хочу. очень. лет через 5. и без детей. муж, я и наши домашние животные http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif   (многие форумчане меня поймут). да я и сейчас в семье живу)) весьма неплохо

Elena wrote:

Вы лишайте себя возможности совершить чудо.

а Вы лишаете себя возможности пожить для себя, в свое удовольствие (это мнение большинства ЧФ о детных). и что? что нам от Вашего мнения, что Вам от нашего не холодно, не жарко

Соня Рубинова wrote:

Elena, Вы необоснованно увидели в нас "злобу, ненависть, агрессию". Фразу, где Вы изливаете злобу, я выделила жирным. Мы никому ничего не навязываем, любим своих родителей, мужей/жен/любимых. Мы не считаем людей, которые хотят детей, ненормальными. Мы просто так живем, противостоим стереотипам. Мы почувствовали, что у нас есть выбор, и мы его сделали. Очень маленький процент женщин действительно хотят детей. Большинство рожает, потому что так надо, не задумываясь о том, как потом его воспитывать и содержать. Чф просто НЕ ХОТЯТ и ломать себя из-за уговоров родных не собираются. Вы же не будете покупать вещь, которая Вам не нужна или не нравится. Заведете ли Вы собаку, если Вы не любите собак? Будьте терпимей. Это всего лишь право выбора.

ППКС

Ma-ya wrote:

Да, формально вы правы - у многих "больших начальниц" есть дети. Вот только я не хотела бы себе такую маму. На двух стульях усидеть - седалища не хватает. Имея и карьеру, и ребенка, приходится делать выбор: чему посвящать больше времени. И поскольку карьера пренебрежения не терпит, приходится жертвовать ребенком - скидывать его на бабушек, нянек и так далее. А на фига тогда рожать? Шоб было?

согласна. бывают конечно исключения, но это большая редкость.

Ma-ya wrote:

*вспоминает песок в глазах* о даа

Julia wrote:

Простите, но я, в отличие от Вас, имею реальный опыт работы на руководящей должности, и могу точно сказать, что с таким директором предприятие долго не протянет

так вот она, причина развала экономики)))))

0

156

Elena wrote:

Именно это я и подразумевала под словом "роботы" - женщин, которые отдаются работе, делают карьеру, и не будет больничные по уходу за детьми.

Elena, Вы забыли, что у женщини без детей есть еще и личная жизнь. и часто оочень активная))) а про роботов все же может подробнее обсудим?)

Elena wrote:

а потом, мне все равно на окружающих ) не нравится - пускай уходят.

это заметно, что Вы себя вести не умеете. но не переживайте, окружающим тоже до Вас дела нет. и если надо, не мешать окружающим Вас быстренько научат

Elena wrote:

не надо на меня набрасыватся как на молодое, свежее мясо

а Вы не давайте повод)

0

157

Elena wrote:

так что, будьте сдержаннее.

Elena, Вы должны понять, что на этом форуме общаются люди, которым надоели вопросы и нападки окружающих в реале. Здесь общаются единомышленники, ЧФ. Поэтому как-то неожиданно здесь выслушивать уговоры самих участников форума. Я, как и многие форумчане, желаю Вам стать хорошей мамой и обрести счастье со своим ребенком. Только почему Вы не можете понять, что люди могут быть счастливы и без детей, т.е. не желая детей?

+1

158

Elena wrote:

Именно это я и подразумевала под словом "роботы" - женщин, которые отдаются работе, делают карьеру, и не будет больничные по уходу за детьми.

Да, на работе мы работаем - а не трындим по телефону на тему "Он хорошо покушал?". Но мы и требовать со своих рабодателей не боимся.  Если мне что-то не нравится, я в два счета положу заявление на стол - в отличие от мамашки с дитем, которая до смерти боится потерять работу. Поэтому большинство из них будет покорно терпеть всё - вплоть до понижения зарплаты. Толку от них, как от работников, мало, но и бунта ожидать не приходится. Одно слово - болото... (На всякий случай: ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ. И ИХ ДОВОЛЬНО МНОГО. Но общая тенденция именно такая, увы)

Elena wrote:

в спокойных семьях - спокойные дети.

Да вы что  o.O  У меня подруга флегма, муж ее вообще за весь день может три слова сказать. А ребенок у них - гиперактивный истерик. Орет не затыкаясь и везде лезет, как таракан...

Elena wrote:

а потом, мне все равно на окружающих ) не нравится - пускай уходят.

Вот она - типичная психология быдломамы. Мой ребенок - пуп Земли. Только не удивляйтесь потом, если вас подросший ребенок скажет уже вам: "не нравится - отваливай".

Elena wrote:

расскажите мне про чудеса только не про материальные - норковая шуба, машина и квартира у меня уже есть )

Ню-ню... Широта мышления на лицо... Машина, норковая шуба, квартира... Вы что, в самом деле считаете это чудесами?

Соня Рубинова wrote:

Только почему Вы не можете понять, что люди могут быть счастливы и без детей, т.е. не желая детей?

Дык у ней представления о счастье - в список записаны (см. выше). Машина, шуба, квартира уж есть. Следующий пункт в списке - рбенок. Придумать что-то своё - просто фантазии не хватает...

Нина wrote:

*вспоминает песок в глазах* о даа

Да-да-да... Я тоже именно его вспомнила  :D

Last edited by Ma-ya (2010-02-02 12:49:51)

+2

159

да могут наврено. если я таких не видела, это ничего не значит.
а почему я сюда зашла - вроде написала в теме "Да!Дети создают много проблем!но это такая радость!!!"

Нина wrote:

Elena, Вы забыли, что у женщини без детей есть еще и личная жизнь. и часто оочень активная))) а про роботов все же может подробнее обсудим?)

давайте  :)
Допустим, у женщины есть ребеночек, она уже вышла на работу, он в садике.... в большинстве случаев:
- его мама хоть раз в год берет больничный по уходу за ребенком
- для себя больничный старается не брать, сидит чихает на работе
- мысли,все равно заняты соплями, одеждой, надо вовремя забрать из садика...
...и это всё не один год. это я вам пишу как работодатель.
кто же мне нужен? здоровая, красивая, умная женщина, желательно замужем. и чтоб муж ее хорошо имел - а то будет на работе думать не о делах,а о романах.
можно написать проще - мне нужен сотрудник, кторый приходит в 9.00 (можно раньше )) ) - уходит в 18.00 (можно позже ))) ) - вполняет качественно свою работу и не отвлекается на свои проблемы. а уж сколько у нее детей, больных родственников - это не мои проблемы. много таких людей? единицы. но чем будет больше таких женщин, тем лучще (это не человеческая позиция, это позиция работодателя)

0

160

Ma-ya wrote:

Вот она - типичная психология быдломамы. Мой ребенок - пуп Земли. Только не удивляйтесь потом, если вас подросший ребенок скажет уже вам: "не нравится - отваливай".

так ей и надо. не уважает других - не будут уважать ее. в том числе собственные дети.

Ma-ya wrote:

Машина, норковая шуба, квартира... Вы что, в самом деле считаете это чудесами?

видимо да. это только на словах просто нажить. на деле - не очень-то. вот и думает: "Ни машины, ни шубы нет - так хоть ребенок пусть будет."

Elena wrote:

здоровая, красивая, умная женщина, желательно замужем

и это по-вашему робот??? o.O нет, точно: не поленюсь и забацаю отдельную темку о роботах. а то один нанороботов боится, другая умную, красивую и счастливую женщину роботом назовет. что ж такое?)))))

Elena wrote:

и чтоб муж ее хорошо имел - а то будет на работе думать не о делах,а о романах.

я пока не замужем (хотя мне уже 21 - старость пришла :D ), но меня и без замужества... эммм... ну короче мне о романах думать некогда - я в них принимаю активное участие))

Elena wrote:

но чем будет больше таких женщин, тем лучще (это не человеческая позиция, это позиция работодателя)

то есть чем больше будет счастливых, красивых, успешных женщин, которые счастливы в браке, тем лучше - это не человеческая позиция?? а человеческая это как? чем больше народу думает о соплях/памперсах/растяжках/изменах-мужа, тем лучше? даа, любите Вы людей однако...

0

161

Elena wrote:

мне нужен сотрудник, кторый приходит в 9.00 (можно раньше )) ) - уходит в 18.00 (можно позже ))) ) - вполняет качественно свою работу и не отвлекается на свои проблемы.

Так вы сюда пришли работников нанимать??? Так бы сразу и сказали... А то - давайте рожайте, дети это щастье...
А директор вы и вправду очень начинающий. Слишком много ошибок и опечаток допускаете. Это мне как законченному филологу очень бросается в глаза.

Last edited by colibri (2010-02-02 13:17:19)

+2

162

colibri wrote:

Так вы сюда пришли работников нанимать??? Так бы сразу и сказали... А то - давайте рожайте, дети это щастье...

colibri, клас!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

163

Соня Рубинова wrote:

Будьте терпимей. Это всего лишь право выбора.

Ты подумай, а читала ли она FAQ, например. Судя по всему - нет. Иначе тупости разной не писала бы. Бесполезно с человеком разговаривать, разве ж не понятно :).

+1

164

Elena wrote:

только не про материальные - норковая шуба, машина и квартира у меня уже есть )

Странно. А у меня в 25 было высшее образование и активная личная жизнь. Сочувствую, если норковая шуба для Вас важнее... только Вы неправильно излагаете. Надо честно говорить "богатые родители у меня уже есть" или "богатый муж у меня уже есть". А чего Вы сами добились в жизни на данный момент?

Elena wrote:

простите пожалуйста, умная зрелая женщина. можете со мной на ты, раз уж я маленькая, - в вашем возрасте уже можно.

От возраста это не зависит. По крайней мере в Интернете. Кстати, Вы напрасно думаете, что упоминание возраста меня как-то задевает: любой 30-летний Вам скажет, что это лучший возраст.  И напишите наконец, сколько же Вам лет. Потому что если 33 кажется Вам старостью... какие уж тут 25 - максимум 16...

Elena wrote:

а вот о моих профессиональных качествах попрошу не судить, для этого нужно как минимум личное общение )

Отнюдь. Отсутствие логики и неумение общаться с людьми в Ваших постах буквально бросается в глаза. Люди с такими качествами эффективно руководить не могут, это директора-истерички (причём независимо от пола). Вы бы лучше прислушались, я совет дала совершенно искренне. Впрочем, деньги Ваши...

Ma-ya wrote:

Вы что, в самом деле считаете это чудесами?

Хуже другое. Она искренне считает это своими собственными достижениями.

Elena wrote:

- его мама хоть раз в год берет больничный по уходу за ребенком
- для себя больничный старается не брать, сидит чихает на работе
- мысли,все равно заняты соплями, одеждой, надо вовремя забрать из садика...
...и это всё не один год. это я вам пишу как работодатель.

Как Вы можете так говорить о матерях!  :mad: Дети - это счастье, всё ради них!  :rolleyes:

Elena wrote:

можно написать проще - мне нужен сотрудник, кторый приходит в 9.00 (можно раньше )) ) - уходит в 18.00 (можно позже ))) ) - вполняет качественно свою работу и не отвлекается на свои проблемы. а уж сколько у нее детей, больных родственников - это не мои проблемы.

Определённо руководитель из Вас никакой.

colibri wrote:

Так вы сюда пришли работников нанимать??? Так бы сразу и сказали...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

165

Алексей wrote:

Ты подумай, а читала ли она FAQ, например. Судя по всему - нет. Иначе тупости разной не писала бы. Бесполезно с человеком разговаривать, разве ж не понятно .

Я её туда пару раз уже посылала. Очевидно, не может найти дорогу...  :D Алексей, мы ж просто развлекаемся, дай тролля попинать :)

+1

166

Elena wrote:

а почему я сюда зашла - вроде написала в теме "Да!Дети создают много проблем!но это такая радость!!!"

искренне надеюсь, что Вы удовлетворите свое любопытство и покинете этот форум раньше, чем нам придется попросить Вас выйти...

+1

167

Ma-ya wrote:

Ню-ню... Широта мышления на лицо... Машина, норковая шуба, квартира... Вы что, в самом деле считаете это чудесами?

вы мне про чудеса-то ответите или нет?

0

168

Нина wrote:
Elena wrote:

не надо на меня набрасыватся как на молодое, свежее мясо

а Вы не давайте повод)

Именно. Глупым овцам не стоит пастись там, где гуляют хищники, если они не хотят пойти им на обед  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif   :flirt:

0

169

Julia wrote:

Отнюдь. Отсутствие логики и неумение общаться с людьми в Ваших постах буквально бросается в глаза. Люди с такими качествами эффективно руководить не могут, это директора-истерички (причём независимо от пола). Вы бы лучше прислушались, я совет дала совершенно искренне. Впрочем, деньги Ваши...

Если даже она не врет (а каждый второй тролль - олигарх :D), не факт, что она будет истинным руководителем. Родственнички тоже не идиоты ж.

Julia wrote:

Алексей, мы ж просто развлекаемся, дай тролля попинать :)

Ну ладно, развлекайтесь :D.

0

170

Алексей wrote:

Если даже она не врет (а каждый второй тролль - олигарх ), не факт, что она будет истинным руководителем. Родственнички тоже не идиоты ж.

Надеюсь. Родственников реально жалко: такая наруководит...

Алексей wrote:

Ну ладно, развлекайтесь .

Ну сам посмотри, какая прелесть! На этом форуме ещё такого яркого экземпляра не было, да и вообще из форумских троллей её переплюнула только девица со старого форума, пламенно призывавшая меня к благоразумию  :D В сообществах, правда, и похлеще попадались...

0

171

Elena wrote:

Мне захотелось поделиться опытом с девочками, которые еще не рожали и боятся бытовых проблем

Каким опытом? Если вы сами не рожали.

Elena wrote:

Сколько в вас злобы, ненависти, агрессии, эгоизма.

Судя по вашим постам, намного меньше, чем в вас

Elena wrote:

Жизнь после родов не заканчивается

Абсолютно верно, если роженица не умирает :D (это шутка-пишу на случай, если вы неправильно поймёте). И снова: откуда вам знать, если сами не рожали?

Elena wrote:

это я как начинающий директор вам

директор мира? :mad: (я даже плюсик поставила)

Julia wrote:

Девочка, тебе сколько лет, что ты даёшь советы? Уж точно не больше 25-ти... Так сиди со своим так называемым опытом и слушай, что говорят умные и действительно опытные люди. А будешь хамить - вообще пойдёшь с форума нафиг.Прошу прощения за внеочередной переход на "ты", очень хотелось объяснить доходчиво. И если уж речь идёт об опыте, то некоторые пользователи, в том числе и отписавшиеся в темах, которые Вы почтили своим вниманием, имеют детей и очень их любят, однако ведут себя значительно умнее и вежливее, чем Вы.

Согласна полностью. Приятно не только от Викинга слышать о себе "девочка" в преддверии четвёртого десятилетия жизни

Elena wrote:

расскажите мне про чудеса

:D мы их можем только сотворить

Нина wrote:

или может у них в жизни такой любви не было

Не может, а точно-вот вам и просимое
чудо

Elena wrote:

"роботы" - женщин, которые отдаются работе, делают карьеру, и не будет больничные по уходу за детьми.

согласна, что те, кто отдаётся работе с головой отвечает данному определению. Неужели вы думаете, что чф такие?? :D По крайней мере, на этом форуме таких женщин нет.

Алексей wrote:

Julia написал(а):Алексей, мы ж просто развлекаемся, дай тролля попинать

Да-да-да.....я таких здесь ещё не видела. Заведём Красную книгу? :D

Elena wrote:

себя не уважают, ровно как и те, которые именуют себя ЧФ.

Да, сейчас я себя не уважаю, в данный момент, когда пишу вам это сообщение,потому что не стоит на него тратить время, а следует написать так:

Elena, вы ошиблись адресом, IР-адресом. Здесь не плоский женский форум, где обсуждают косметику, шмотки, подруг и  их мужиков, и прочие глобальные вопросы. Вам не стоит вымещать здесь свои эмоции и обиды на ЧФ.

Last edited by Кысонька (2010-02-02 17:24:06)

0

172

Кысонька wrote:

директор мира?

:D  :D
поставьте Elene статус "пан Директор"

0

173

Нина wrote:

думаю, он всё равно сменится на "заблокирован"

0

174

Julia wrote:

В сообществах, правда, и похлеще попадались...

Ну я поэтому как-то не обратил внимания сразу, что на этом форуме это впервые. В Контакте в группах раньше полно было подобных. Даже косяками иногда ходили :).

Кысонька wrote:

Заведём Красную книгу? :D

Не, она в красную книгу не попадет. Вот Джонни, это да. Книга по нем плачет... и красная тоже. Он меня, помнится удивил прямо-таки доказывая, что рожать не больно, и это при том, что нам здесь какая разница то в сущности.

0

175

Алексей wrote:

Не, она в красную книгу не попадет. Вот Джонни, это да. Книга по нем плачет... и красная тоже. Он меня, помнится удивил прямо-таки доказывая, что рожать не больно, и это при том, что нам здесь какая разница то в сущности.

А "в 30 лет рожать поздно"? Нееее, эта деточка, имхо, колоритнее Джонни. Тот хоть правдоподобно пытался аргументировать, а тут такой полёт фантазии! Не, не ценишь ты народное творчество, чуть шо - сразу за меч хватаешься:D

0

176

мне жаль, что она так и не ответила, сколько же ей лет. не, конечно бывают экземпляры, которые в 25 считают, что в 30 жизнь кончается, но это другое. а тут впечатление, что она еще школу-то не закончила. Елена, Вам 15 или 16? :question:

0

177

Нина wrote:

мне жаль, что она так и не ответила, сколько же ей лет. не, конечно бывают экземпляры, которые в 25 считают, что в 30 жизнь кончается, но это другое. а тут впечатление, что она еще школу-то не закончила.

Да вот и у меня такое впечатление... максимум 19-20.

0

178

Кысонька wrote:

Julia написал(а):

Любой третий - лишний.

Третий-это групповухой попахивает :D

Третий не лишний, третий- запасной)

Last edited by AVF (2010-02-02 23:07:09)

+1

179

Кысонька wrote:

Нина написал(а):

думаю, он всё равно сменится на "заблокирован

Зато как смотреться будет :crazyfun:  Новичок, Участник, Пан Директор, Заблокирован.
Короткий, но яркий жизненный путь :crazyfun:

+2

180

AVF wrote:

Третий не лишний, третий- запасной)

ага)) в 2 смены ..хмм...работают)))

AVF wrote:

Зато как смотреться будет   Новичок, Участник, Пан Директор, Заблокирован.

можно еще Новичок - Участник - Пан Директор - В бане (забанен то есть)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд, отрезанный от тем ФАКа