Нам нужны роботы – и как можно больше (это я как начинающий директор вам говорю).
А вот нам, роботам, абсолютно не нужны вы. Когда мне в редакцию предлагают на выбор несколько сотрудников, первым делом я отсеиваю тех барышень, у кого мелкие дети. Просто потому, что я не хочу работать за них. И слушать в оправдание всех опозданий, прогулов, невыполненниых заданий фразу "уменяжеребенок" тоже не хочу.
И, кстати, насчет детей и карьеры. Да, формально вы правы - у многих "больших начальниц" есть дети. Вот только я не хотела бы себе такую маму. На двух стульях усидеть - седалища не хватает. Имея и карьеру, и ребенка, приходится делать выбор: чему посвящать больше времени. И поскольку карьера пренебрежения не терпит, приходится жертвовать ребенком - скидывать его на бабушек, нянек и так далее. А на фига тогда рожать? Шоб было?
у меня сестра с мужем путешествуют каждый год - последний год часто берут детей и они им не мешают отдыхать )
По собственному опыту знаю: если дети не мешают отдыхать родителям - значит, они мешают отдыхать всем окружающим...
Что был такого в вашей семье, что вы теперь не хотите свою.
Интересно, как вы стали директором, если читать не умеете? Пробегитесь по форуму: у большинства из нас было счастливое детство и хорошие семьи.
Мне вас очень жаль. Вы лишайте себя возможности совершить чудо.
А мне вас жаль. Вы живете в своем маленьком тесном мирке и даже не ведаете, что за его пределами чудес очень много, и они ничуть не хуже того, видимо, единственного, которое доступно вам, и которое вы с таким упоением рекламируете...
Last edited by Ma-ya (2010-02-02 11:22:07)