Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд, отрезанный от тем ФАКа

Флуд, отрезанный от тем ФАКа

Posts 181 to 209 of 209

181

Мне кажется,никакой она не директор.У меня появилось ощущение, что она свои посты кинула,как камень в воду, и теперь с интересом наблюдает за кругами.Вам не кажется,друзья?

0

182

Алексей wrote:

Вот Джонни, это да. Книга по нем плачет... и красная тоже. Он меня, помнится удивил прямо-таки доказывая, что рожать не больно, и это при том, что нам здесь какая разница то в сущности.

С Джонни я не сталкивалась, но по поводу рожать-ему, наверное, виднее (может, это баба с мужским ником)

Нина wrote:

а тут впечатление, что она еще школу-то не закончила

у меня тоже...

AVF wrote:

Новичок, Участник, Пан Директор, Заблокирован. Короткий, но яркий жизненный путь

Вот он, путь пролайфера

lualiva wrote:

она свои посты кинула,как камень в воду, и теперь с интересом наблюдает за кругами.

Запросто, вот только круги ей вряд ли понравились........

Last edited by Кысонька (2010-02-03 06:44:02)

0

183

Нина wrote:

можно еще Новичок - Участник - Пан Директор - В бане (забанен то есть)

Вроде - "А ну тебя в баню" :crazyfun:

0

184

Julia wrote:

Не, не ценишь ты народное творчество

Ну да, некуртуазные мы :D. В фантазиях и их полетах ниче не понимаем.

Кысонька wrote:

С Джонни я не сталкивалась, но по поводу рожать-ему, наверное, виднее (может, это баба с мужским ником)

У нас было такое подозрение.

+1

185

AVF wrote:

Зато как смотреться будет   Новичок, Участник, Пан Директор, Заблокирован. Короткий, но яркий жизненный путь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :cool:

lualiva wrote:

Мне кажется,никакой она не директор.У меня появилось ощущение, что она свои посты кинула,как камень в воду, и теперь с интересом наблюдает за кругами.Вам не кажется,друзья?

Неа, вряд ли   :nope:  Для этого нужно уметь просчитывать свои действия, а у неё с этим туго: слишком много было ляпов. Да и выпендрёж неубедительный. А про директора она в какой-то теме писала: у родственников сеть фитнесс-центров, и её взяли куда-то туда финансовым директором. Думаю, просто запись красивую в трудовую книжку нарисовали, а реально девочка на побегушках.

Кысонька wrote:

Оно работает фармацевтом и на этом основании думает, что оно медик  :D

0

186

lualiva wrote:

и теперь с интересом наблюдает за кругами

Круги ей явно не понравились-смыло

Julia wrote:

Оно работает фармацевтом

:D медицинских знаний я в его (простите, их) постах не увидела

0

187

verbashka wrote:

едь ваши родители родили вас. Значит, вы не уважаете их выбор?

это их выбор был рожать или нет я не хочу быть как мать моего отчима сначало родила а теперь на старости лет думает зачем она это сделала и говорит всем своим подругам дети это мой крест... у каждого есть выбор рожать или нет

0

188

Julia wrote:

Думаю, просто запись красивую в трудовую книжку нарисовали, а реально девочка на побегушках.

Это называется "Главный Кудапошлют" :crazyfun:

0

189

Julia wrote:

А про директора она в какой-то теме писала: у родственников сеть фитнесс-центров, и её взяли куда-то туда финансовым директором. Думаю, просто запись красивую в трудовую книжку нарисовали, а реально девочка на побегушках.

тоже так думаю

игра wrote:

мать моего отчима сначало родила а теперь на старости лет думает зачем она это сделала и говорит всем своим подругам дети это мой крест

вот таких действительно жалко. понять, что бОльшую часть жизни потратил на ненужный "крест" - действительно не айс :disappointed:

0

190

Нина wrote:

вот таких действительно жалко. понять, что бОльшую часть жизни потратил на ненужный "крест" - действительно не айс

а мне ее не жалко у нее был выбор рожать или делать аборт она выбрала рожать так теперь то что жаловаться  :disappointed:

0

191

игра wrote:

выбрала рожать так теперь то что жаловаться

и действительно....ладно, хоть просто жалуется, а не агитирует рожать других людей

0

192

AVF wrote:

Зато как смотреться будет :crazyfun:  Новичок, Участник, Пан Директор, Заблокирован.
Короткий, но яркий жизненный путь :crazyfun:

AVF
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

193

Кысонька wrote:

и действительно....ладно, хоть просто жалуется, а не агитирует рожать других людей

пыталась меня согетировать выйти замуж родить  но я быстро убила ее мысли  8-)

0

194

Ma-ya wrote:

У меня подруга флегма, муж ее вообще за весь день может три слова сказать. А ребенок у них - гиперактивный истерик. Орет не затыкаясь и везде лезет, как таракан...

По моим наблюдениям именно у таких и бывают наглые,невоспитанные дети,потому что родители не наказывают,им на нервы не действует раз они флегматики.,не способны наорать.вот ребенок и ведет себя так ,потому что привык что ему за это ничего не будет.

0

195

Julia wrote:

Есть я и есть человек, которого я люблю. Всё. Любой третий - лишний.

ППКС http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Кысонька wrote:

Третий-это групповухой попахивает :D

Для меня даже так лучше,чем если третий ребенок.

0

196

Alina wrote:

По моим наблюдениям именно у таких и бывают наглые,невоспитанные дети,потому что родители не наказывают,им на нервы не действует раз они флегматики.,не способны наорать.вот ребенок и ведет себя так ,потому что привык что ему за это ничего не будет.

Кстати да, вполне возможный вариант... Я бы такого убила - ибо сама нервная и раздражительная. А она может часами его вопли слушать...

0

197

Ma-ya wrote:

А она может часами его вопли слушать...

А что ещё ей остаётся? Кляп ему засунуть?  :dontknow:

+1

198

Ma-ya wrote:

А она может часами его вопли слушать...

Да родители просто устают. Ребенок - это ведро энергии, которое не понимает, что мама-папа устали. Как-то с мужем мы пришли к знакомой, у которой 4-летняя девочка. Для девочки мы новые, вот и стала она нам показывать свои игрушки, болтать с нами, привлекать наше внимание. А знакомая так забилась в уголке и сказал: "Фух, мама хоть отдохнет".

0

199

Сандра wrote:

А что ещё ей остаётся? Кляп ему засунуть?

Ну как-то же детей воспитывают  :dontknow:  Я не знаю, как это делают, но то, что у некоторых людей бывают нормальные дети, говорит о том, что как-то можно ребенка построить...

0

200

Сандра wrote:

А что ещё ей остаётся? Кляп ему засунуть?  :dontknow:

Я одному рот заклеил. Правда, он значительно старше был :D.

+1

201

Алексей wrote:

Я одному рот заклеил

Что серьезно))))))))))))?Прямо скотчем))?

0

202

Alina wrote:

Что серьезно))))))))))))?Прямо скотчем))?

Пластырем. При чем это еще милосердно. Мой оруженосец хотел ему перцовым пластырем заклеить. :)

+1

203

Алексей wrote:

Мой оруженосец хотел ему перцовым пластырем заклеить

Жесть!  :D

0

204

Сандра wrote:

Жесть!  :D

Ну там долгая история. :) Скажем так - тот паренек это на самом деле заслужил.

0

205

Алексей wrote:

Пластырем. При чем это еще милосердно

да, это милосердно

0

206

Julia wrote:

Оно работает фармацевтом и на этом основании думает, что оно медик

а еще оно забило мне стрелку и не пришло=(

Алексей wrote:

Пластырем. При чем это еще милосердно. Мой оруженосец хотел ему перцовым пластырем заклеить.

жжоте)

а я однажды заклепал одному кренделю забрало на шлеме

точнее приклепал забрало к самому бацинету, дабы крендель лишний раз рыло своё не высовывал

но он тоже был значительно старше

0

207

Viking wrote:

а я однажды заклепал одному кренделю забрало на шлеме

точнее приклепал забрало к самому бацинету, дабы крендель лишний раз рыло своё не высовывал

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Представил картину.

0

208

Viking wrote:

а еще оно забило мне стрелку и не пришло=(

К тебе что-то никто не хочет на стрелку приходить: запугал всех  :D

0

209

Julia wrote:

К тебе что-то никто не хочет на стрелку приходить: запугал всех

нуачо я, я ничо

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд, отрезанный от тем ФАКа