наткнулась на эту тему, ну прям всё для народа!!! я конешн не сказать, что я восьмидесятник, ну и ладн. Интерес к 80-ым возник после прослушивания Авторадио (если вы вкурси): там крутили музыку 80-ых, т.е. дискотеко 80-ых. И так с 18 до 00 часов. В общем подсела.............Модерн Токинг, Сандра, Белинда Карлайн, Сабрина и пр. Потом вспомнила, как я играла в приставочные игры Dendy: в Марио, Galaxy, танчики, тетрис, Контра...........ещё к тёте приходила в гости, у неё тоже была эта приставка, но игр побольше..... в общем ляпота, что сказать. Лосины помнится тоскала..... Волосы постоянна делала на манер 80-ых (вызрыв на макаронной фабрике), ток бесполезно - волосы прямые и тонкие..... А ещё был фильм Лабиринт, помните? фильм 1986 года. В главной роли Дэвид Боуи, он играл там Джарефа... Сорвал мне крышу этот фильм.... После этого фильма мне и приспичило делать причёску как у Джарефа. Что ещё вспомнить? А! Холодильник "Океан" - раритетная вещь, терь стоит на балконе, обклеяная наклейками из под жвачек: динозавры, черепашки ниндзя, бабы голые, марио, самолёты, из всяких сериалов, тарзан, Брюс Ли, Флинтстоуны Ещё стиральная машинка, была "Волга"....куча барахла, есть что вспомнить.....Пластинки виниловые валялись.... Микроволновка (до сих пор пашет), китайская!!!! 1989 года, не смотря на то, что её раняли таскатели 2 раза на лестнице....