Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Friends » можно ли прожить без друзей?

можно ли прожить без друзей?

Posts 31 to 60 of 140

31

Соня Рубинова wrote:

Или Вам, молодой человек, тоже высоко начхать на мнение форумчан, лишь бы самому выразиться и утвердиться?

Да, он этого даже не скрывает :) Так что не обращайте внимания, девушки: это наш местный Жириновский, так сказать  http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

32

Julia wrote:

Так что не обращайте внимания, девушки: это наш местный Жириновский, так сказать

протестую

я скорее местный Ржевский

ибо не в пример красивее Жириновского, да и дерусь не в пример лучше

0

33

Viking wrote:

ибо не в пример красивее Жириновского, да и дерусь не в пример лучше

Жириновский разве дерется? Не знал.

0

34

Когда не забываешь старых друзей - они скорее придут тебе на помощь в трубной ситуации, а если перестаешь общаться, забываешь поздравить с д.р., то вряд ли они станут напрягаться. Хотя бывают и абсолютно бескорыстные люди, но я таких почти не знаю.

У меня, допустим есть 1 друг и 2 подруги. Но подруги живут в других городах, мы общаемся в основном по интернету. Друг рядом, но общаемся все равно редко. Но при этом людей с которыми я общаюсь по работе, допустим, т.е. почти каждый день (не на рабочие темы), я друзьями назвать не могу. Хотя мы собираемся и в нерабочее время.

В общем друг, на мой взгляд это очень близкий и дорогой тебе человек, которого ты по-своему любишь. А не тот, с кем часто общаешься.

+1

35

SEO_copywriter wrote:

В общем друг, на мой взгляд это очень близкий и дорогой тебе человек, которого ты по-своему любишь. А не тот, с кем часто общаешься.

ППКС  :yep:

0

36

Алексей wrote:

Жириновский разве дерется? Не знал.

ну было время он там в Думе морды всем бил

0

37

Viking wrote:

ну было время он там в Думе морды всем бил

Ясно. А то один раз видел только, но там били его как раз :D. Видимо, сдал уже к тому времени.

0

38

Можно, у меня друзей нет давно. И проблем от друзей тоже давно нет...

0

39

Кысонька wrote:

Можно, у меня друзей нет давно. И проблем от друзей тоже давно нет...

Friend-free ))

Знакомых у меня много, а другом могу лишь нескольких назвать. они не так проблемны

0

40

Своих друзей я могу посчитать на пальцах одной руки.Я вообще,как мне кажется интроверт.,мне слишком много общения не надо.Не всем людям нужно много друзей и знакомых.

+1

41

А я с мужем дружу)
Раньше была общительной, потом как-то замкнулась)) Может, просто характер изменился, может, перестала искать дешевой популярности.. хороших знакомых есть пара штук.. Но на настоящий момент окружение не располагает к заведению друзей.
Ну и личные тараканы тоже влияют)

0

42

hauksanger wrote:

А я с мужем дружу)Раньше была общительной, потом как-то замкнулась)) Может, просто характер изменился, может, перестала искать дешевой популярности.. хороших знакомых есть пара штук..

Буквально ППКС  :yep:

0

43

Julia wrote:

Буквально ППКС

Аналогично!

0

44

Могу без друзей, могу без мужа, могу сама.
У меня нет недостатка в людях и общении. Но друзей у меня много. Однако, я сейчас избегаю общих сборищ, вечеринок - мне там скушно. Изливать душу мне не требуется. Наверное, я самодостаточна.

0

45

Две мои лучшие подруги в этом году собираются уехать в другие города. Замуж.
Я пока не знаю, как я буду без них. Я все же очень завишу от друзей...

0

46

При наличии интернета можно прожить без кого угодно :crazyfun:

0

47

Ирина30 wrote:

При наличии интернета можно прожить без кого угодно

Если бы...

0

48

colibri

Я недавно поняла что когда пропадают одни друзья появляются другие, может просто потому что я очень общительная и часто переезжала... но иногда новые друзья стоят того чтобы придти на опустевшее место даже очень любимой подруги.
Так что не горюйте по старым а ожидайте новых...

0

49

Ирина30 wrote:

иногда новые друзья стоят того чтобы придти на опустевшее место даже очень любимой подруги.

Я на это и надеюсь...

0

50

Ирина30 wrote:

Я недавно поняла что когда пропадают одни друзья появляются другие,

У меня так же))

0

51

4ezafign9 wrote:

Ну как - можно... Да можно, наверное, - как жить без телевизора, интернета, телефона - ведь живут люди в коме, прикованные к кровати, в растительном состоянии...

в этом ряду особенно радует телевизер. Ну, впрочем, и телепхон в понимании "поболтать" не особо сильно от него отличается. А уж интернет с "социальными сетями"...

А головой думать, интеренсо, никто на этой планете не пробовал? Самостоятельно? Не, ну понятно что скучно проживать без каких-то развлечений для моска, но неужели все возможные таковые развлечения сводятся к "апщацца!!!"?

0

52

Хочу сказать вот что: я дружила с одной девушкой на протяжении 7 лет. Очень любили общаться, проводить вместе свободное время. Если были какие-то проблемы у нее, я всячески старалась ее поддержать. Познакомились с ней, когда вместе обучались в аспирантуре. Она ее закончила раньше меня, и, соответственно, раньше защитилась. Диссертацию, Всевышний тому свидетель, я писала сама. Когда подошел срок защиты, я жутко нервничала, переживала, всякое ведь могло случиться. Диссертацию ведь могли завалить  даже проссто из-за каких-то формальностей, мелочей. Самое интересное, что мне еще и пришлось потратиться, причем на баснословную сумму. Деньги просто вытягивают, выуживают. Про презентики я уже молчу. И это при всем том, что у меня имеется юридическая практика, успешно сдан кандидатский минимум и государственный ВУЗ, публикаций тоже очень много.  А эта девица, когда я поделилась с ней своими переживаниями, стала хохотать: "А я ничего никому не платила, диссертация мне обошлась в 500 рублей максимум! И в ВАК меня никто не вызывал. Защитилась, потом пришла в самое крутое адвокатское бюро, ногой дверь открыла и работаю адвокатом. Не то, что ты!"
Не знаю, какие необыкновенные способности у этой дамы (закончила коммерческий ВУЗ, ни дня практики), но ее стеб было слушать крайне неприятно. Вчера она мне позвонила домой, я по телефону с ней разговаривать не стала. Дружить больше я с ней не хочу, да и в последнее время я очень сильно разочаровалась в людях.

0

53

Феофания wrote:

да и в последнее время я очень сильно разочаровалась в людях.

Я тоже. Нельзя никого подпускать к себе (личной жизни и т.д.) очень близко. Даже родственников.
Недавно вспомнила интересную вещь. Когда еще у нас был друг, ныне бывший, мы разговорились, и он упрекнул меня в том, что мне не нравятся его друзья детства (еще то быдло). Я ему ответила, что не обязана любить друзей своих друзей, и вообще, я со школьной скамьи людям не доверяю и пытаюсь в свою жизнь не пускать. На что мой бывший друг сказал: "Ты сильно ошибаешься. Придет время, когда тебе очень понадобятся эти люди, а ты пожалеешь, что оттолкнула их. Так жить нельзя. Жизнь сложная. Увидищь, как все обернется". Все обернулось так, как я и не предполагала. Кому-кому, а этому другу мы с мужем доверяли все. Вот так и получилось, что предал меня тот, кто упрекал в излишнем недоверии к людям.

0

54

Да можно, конечно! Наоборот с друзьями сложно прожить - все время теребят, ноют, жалуются, тащат куда-то. Мне хватает любимого человека и плюшевого медведя. :P

0

55

glitter bunny wrote:

Наоборот с друзьями сложно прожить - все время теребят, ноют, жалуются, тащат куда-то. Мне хватает любимого человека и плюшевого медведя

ППКС
Ты, наверное, интраверт?

Last edited by Кысонька (2010-03-03 06:53:01)

0

56

Кысонька wrote:

Ты, наверное, интраверт?

Я интроверт,а ты  Кысонька :question: Я даже не люблю большие группы,потому что слишком шумно.у нас в группе хорошо было всего 11 человек.

Last edited by Alina (2010-03-03 08:17:33)

+1

57

glitter bunny wrote:

Да можно, конечно! Наоборот с друзьями сложно прожить - все время теребят, ноют, жалуются, тащат куда-то. Мне хватает любимого человека и плюшевого медведя.

Мне тоже. Я тоже интраверт, не люблю больших компаний, особенно, когда там есть незнакомые люди.

Вчера звонил моему мужу этот бывший друг. Спрашивает: "Детей там еще не сделали?", муж: "Нет", друг: "Так в чем дело? Показать, как это делается?". Бля, ты сначала свою жизнь устрой. Оказывается, что еще две пары из нашей бывшей компании ужу собираются пожениться, а двое "убежденных холостяков" продолжают поражать девушек своим быдляцким поведением, но учить других, как жить. Эх, позвони он мне, я бы ему подрассказала.

0

58

Кысонька wrote:

ППКС
Ты, наверное, интраверт?

Ммм... Похоже, что да.)

Соня Рубинова wrote:

Вчера звонил моему мужу этот бывший друг. Спрашивает: "Детей там еще не сделали?", муж: "Нет", друг: "Так в чем дело? Показать, как это делается?".

Почему все считают своим долгом сунуться в чужую жизнь? :|

0

59

glitter bunny wrote:

Почему все считают своим долгом сунуться в чужую жизнь?

Поэтому друг уже бывший.

0

60

Alina wrote:

Я интроверт,а ты  Кысонька  Я даже не люблю большие группы,потому что слишком шумно.у нас в группе хорошо было всего 11 человек.

Я тоже, по большей части я-меланхолик. Не люблю компании, шум, суматоху, друзья для меня втягость.

glitter bunny wrote:

Ммм... Похоже, что да.)

так определи темперамент-будешь точно знать

0

You are here » Childfree Forum » Friends » можно ли прожить без друзей?