Пролог.
За что купила, за то и продаю. Якобы это было на самом деле. Эту историю мне рассказала моя детно вменяемая знакомая, а той на детской площадке мамаши.
Началось все с того, что в сообществе была ссылки на мамский форум, где народ хранил по несколько лет плаценту, а потом ее закапывали по деревья. Некотрые даже потом считали яблоки с таких яблонь лечебные для детяти. Ну вот рассказала я это знакомой, а она мне в ответ, что это сейчас очень популярное занятие и рассказала историю. Вот собственно предистория.
Одна молодая мама решила заморозить плаценту, то ли на форумах ей посоветовали, то ли в роддоме, не важно, она ее заморозила. Так как жила она вдвоем с мужем, который как и большинство мужчин, заглядывал в морозилку только чтоб взять пиво. Плацента тихонько лежала в пакете.
Но так как с ребенком она не справлялась, на помощь к ней приехала мама, помочь постирать, убрать и приготовить. Молодая мама стала заниматьтся только ребенком, а ее мама хозяйством.
Один раз мама старшая решила сварить супчик, сделав в холодильнике ревизию, нашла пакетик с мяском, сварила на нем бульйончик и затем суп. Дочки мамы-младшей домы не было, зато с работы пришел папа-зять и ему радушно предложили супчик. Он его аппетитно съел вместе с мамой-бабушкой. Пришла и мама-жена-дочка, тоже поужинала, а потом и говорит: "Такой супчик душевный, ты успела на рынок сбегать за мясом?" "Да нет, там в морозилке кусок мяса лежал, думала битки сделать, а оно таоке жилистое оказалось". Глянула дочка -мама в мусорник, а там кулек от плаценты пустой валяется.