Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C5dj0Uedz4s&feature=player_embedded[/youtube]
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Одежда: всё гениальное - просто! :))
Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C5dj0Uedz4s&feature=player_embedded[/youtube]
охрененная вещь, хатюююю
Valkiria, пожалуйста:
Имхо выглядит слегка по деревенски)
Имхо выглядит слегка по деревенски)
Не сказала бы: выглядит вполне элегантно. Другое дело, что показать это быстренько на камеру - одно, а вот как оно носится - фиг его знает... Да и пойдёт такая одёжка только женщине с очень хорошей фигурой.
Другое дело, что показать это быстренько на камеру - одно, а вот как оно носится - фиг его знает...
О чем и речь.
Как бе кой-чего, хоть и мало, понимаю в шитье, как человек увлекающийся исторической реконструкцией, частично даже бытовой. Суть в том что материал должен быть сугубо определенный - я таг понимаю тут надо шелк юзать или чонить синтетическое. Места где вырезаешь все эти дырки надо, разумеется, прострочить как следует иначе всё это полотенце нитками и бахромой поёдет, особенно там где поясок этот затягивается.
Короче далеко не всё тут так просто как наверняка показалось Валькирии. Мол, отрезала кусок от бабушкиной занавески, вырезала четыре дырки и напяливай. Если сделать так то одека получится одноразовая. Потому что если по нормальному все не сделать, то оно даже 1 стирки не выдержит. А нормально всё сделть без опыта кройки и шитья весьма непросто.
Чую я даже что по деньгам тут не получится особой экономии. По времени - тем более. Проще пойти в магаз и купить нормальную подобную хрень.
Viking
а я и не хотела шить, тем более не умею!
а по деревенски выглядят лишь когда из этой штуки юбку делают))))
Viking, из занавески не получится: там трикотаж явно Причём, ты прав, трикотаж очень качественный и профессионально обработанный по краям, иначе потеряет форму очень быстро и швы порвутся. Привлекает тут не так простота, как универсальность и идея вообще
Viking, из занавески не получится: там трикотаж явно Причём, ты прав, трикотаж очень качественный и профессионально обработанный по краям, иначе потеряет форму очень быстро и швы порвутся. Привлекает тут не так простота, как универсальность и идея вообще
Ога.
Тупые деффки из числа оффис-менеджеров просто в восторге - отхреначила кусок скатерти и вот тебе пляжное платье, вуаля!!!!11
Тупые деффки из числа оффис-менеджеров просто в восторге - отхреначила кусок скатерти и вот тебе пляжное платье, вуаля!!!!11
да, давайте кромсать покрывало))))))))
да, давайте кромсать покрывало
*пошла прятать бабушкину скатерть в шкаф*
А мне нравится идея одежды-спрея от Fabrican.)))
А мне нравится идея одежды-спрея от Fabrican.)))
А что это? Я либо не слышала, либо не помню
Julia,интересная идея.У меня тоже есть своё ноу-хау как из юбки миди сделать прикольный блузон.Если интересно,то завтра попрошу мужа сфоткать меня в нём,покажу и расскажу как за 20 минут из юбки-восьмиклинки 80х сделать блузон.
Last edited by lualiva (2010-05-30 16:52:25)
lualiva, расскажи, конечно! Я такие интересные идеи люблю, хотя и далеко не всегда воплощаю в жизнь: то лень, то фигура не позволяет...
Как раз эта штука наоборот скрадывает животик,что для меня весьма актуально.
lualiva, ты показывай давай
You are here » Childfree Forum » Chat » Одежда: всё гениальное - просто! :))