В силу того что я уже год не помню про то что такое пробки я никогда не опаздываю на работу. У меня другая трабла=)
Но поздней осенью или ранней весной я приезжаю туда аки кавказская овчарка, которая полдня валялась в сточной канаве=) Кое-как затаскиваю в офис адски заляпаный байк, свою адски заляпаную жопу, скидываю велоформу, моюсь в душе, переодеваюсь и прихож на рабочее место. Пока работал в страховой всех это ужасно злило, особенно начальство.
А на нынешней работе это лишь всех забавляет. Некоторым, особо девочкам из числа сильно застоявшегося планктона, это даже нравится, иногда до такой степени что они начинают сучить ножками и трогать велосипед, особо смелые пытаются даже потрогать меня за разные места. А начальство ваще прется - всё надеюцца что я заражу веломанией всех работников хотя бы отдела разработки программного обеспечения и начальству не придеца платить бизнесс-центру за автомобильную парковку=)
Не по теме, но заодно в очередной раз рассказал как я крут. Оно того стоило. Спасибо всем кто это прочел=)