Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » У вас все хорошо со сном? На работе не ругают?

У вас все хорошо со сном? На работе не ругают?

Posts 1 to 22 of 22

Poll

Во сколько вы ложитесь спать?
21 час

0% - 0
22

15% - 3
23

15% - 3
23ж59

5% - 1
чаз ноче

31% - 6
у меня нестандартный режим

31% - 6
Votes: 19

1

Я каждый день хочу лечь в 22:00, и всегда ложусь в час ночи [взломанный сайт]

Хорошо еще что на рботе ко мне лояльно относятся если опаздываю.... смотрят только косыми взглядами в такие дни  http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif 

А на всех прошлых работах хоть и опаздывал, но тоже не ругали. А вас ругают, или вы не просыпаете?

0

2

Актуальнейшая тема :( Я спать ложусь по-разному, от 9 вечера до 5 утра: то усталость берёт верх, то мой врождённый совизм  :dontknow: А вставать утром на работу так тяжело  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

3

В силу того что я уже год не помню про то что такое пробки я никогда не опаздываю на работу. У меня другая трабла=)

Но поздней осенью или ранней весной я приезжаю туда аки кавказская овчарка, которая полдня валялась в сточной канаве=) Кое-как затаскиваю в офис адски заляпаный байк, свою адски заляпаную жопу, скидываю велоформу, моюсь в душе, переодеваюсь и прихож на рабочее место. Пока работал в страховой всех это ужасно злило, особенно начальство.

А на нынешней работе это лишь всех забавляет. Некоторым, особо девочкам из числа сильно застоявшегося планктона, это даже нравится, иногда до такой степени что они начинают сучить ножками и трогать велосипед, особо смелые пытаются даже потрогать меня за разные места. А начальство ваще прется - всё надеюцца что я заражу веломанией всех работников хотя бы отдела разработки программного обеспечения и начальству не придеца платить бизнесс-центру за автомобильную парковку=)

Не по теме, но заодно в очередной раз рассказал как я крут. Оно того стоило. Спасибо всем кто это прочел=)

+2

4

Не просыпаю обычно. Завожу будильник. Я могу настроиться в принципе и на режим жаворонка, и на сову. Но предпочитаю сова.

0

5

Julia wrote:

врождённый совизм

У меня в начале недели жаворонкизм, а вот к концу недели совизм снова берет верх  http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
И битве этой видимо не будет конца  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/cards.gif

0

6

rbiyk wrote:

У меня в начале недели жаворонкизм, а вот к концу недели совизм снова берет верх   И битве этой видимо не будет конца

Жаворонкизм у меня бывает исключительно на выходных  :mad:

0

7

Viking wrote:

Не по теме, но заодно в очередной раз рассказал как я крут. Оно того стоило. Спасибо всем кто это прочел=)

А ты действительно крут! Улыбнул своим рассказом.

Я и не жаворонок, и не настоящая сова, наверное. Ложусь где-то около 24. Бывает раньше, бывает позже. В 22 редко когда ложусь, только если болею.

0

8

Совизм :) Иногда и хочется лечь пораньше, но в интернете ведь часто кто-то бывает неправ, и с ним надо срочно разобраться. Разборки идут примерно до часу ночи...
Просыпаюсь часов в 9 утра, окончательно - примерно к полудню.
На работе меня ругать некому, потому что я фрилансер :)

0

9

А я вообще работу себе подбираю по принципу "рано не вставать" - иногда в ущерб материальной составляющей. Просто не представляю себя встающей в семь утра, и давящейся в метро - на такси-то каждый день не наездишься... Однажды, помню, надоела мне моя работа до чертиков. Решила менять. Предложили просто супер - и по деньгам, и по интересу. Только вот рабочий день жестко с 9. И вот я уже была готова согласиться, но буквально накануне встала, извините, пописать. Ложась обратно, посмотрела на часы. 7 утра. Аж проснулась от ужосса: это что ж, так каждый день буду вставать? Короче, отказалась я от той работы... Сейчас вот к 12 на работу хожу, да еще и опаздываю периодически. Скучная работа, зато высыпаюсь.

Last edited by Ma-ya (2009-10-30 15:02:10)

0

10

Ma-ya wrote:

Скучная работа, зато высыпаюсь.

Я в конце концов пришел все-таки к выводу, что нестандартный режим дня меня выматывает. Потому что если поздно ложусь -то приходится поздно вставать, и из-за этого снова поздно ложиться....
Поэтому я каждый день хочу лечь в 10 вечера, а встать в 6 утра...

0

11

rbiyk Не, я уже давно поняла, что дело тут не в привычке, а в каких-то индивидуальных особенностях организма. А с организмом спорить - себе дороже. К тому же даже если я лягу в 10 вечера, то все равно раньше 11 глаза не продеру добровольно. Это неоднократно проверено на практике :) Хотя тем, кто мало спит и встает рано, я завидую: столько всего сделать успевают!

0

12

rbiyk wrote:

Я в конце концов пришел все-таки к выводу, что нестандартный режим дня меня выматывает.

+1 :(

rbiyk wrote:

Поэтому я каждый день хочу лечь в 10 вечера, а встать в 6 утра...

"Хочу" - это Вы (ты?) правильно написали  :D Я вот тоже так хочу, а получается, мягко говоря, не всегда  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

13

Julia wrote:

"Хочу" - это Вы (ты?) правильно написали  :D Я вот тоже так хочу, а получается, мягко говоря, не всегда

1) можно на "ты" (мне вообще-то всегда пофиг, но по умолчанию с незнакомыми людьми - на "вы");
2) я не опечатался: фактически обычно ложусь около часа ночи ;(

0

14

rbiyk wrote:

2) я не опечатался: фактически обычно ложусь около часа ночи ;(

Так я и говорю: понимаю как никто другой, сама такая :(

0

15

Нормально.
Рабочий режим у меня "сутки через трое", так что времени пока хватает на всё - и на работу, и на сон, и на активный отдых.

0

16

Мне тут недавно весь день спать хотелось... Легла ровно в полночь, а в 5.30 проснулась и обратно уснуть не смогла. Во рту вылупился герпес и очень болел. Пока успокоила боль - вроде уже вставать пора. Даже пыталась поработать, но поняла, что в глаза хоть спички вставляй :(
Так мало, даже еще меньше, сплю летом на фестивалях. Но там - природа, свежий воздух, относительно хорошо можно выспаться и за 4 часа. Да и фиг ночью уснешь, шум вокруг, музыка... а днем душно в палатке... Все оставшиеся часы в городе за неделю догоняются :)

Но все-таки спать мне надо часов 8. Во сколько бы ни ложилась.

0

17

Я аритмик самый настоящий. При этом идеальное время для сна - часов 10-12, потому что мозг работает очень интенсивно, ему приходится много спать, вне зависимости от того, чем я занимаюсь.

0

18

У меня тоже мозг интенсивно работает... но, видимо, не настолько интенсивно :)

0

19

colibri wrote:

Но все-таки спать мне надо часов 8. Во сколько бы ни ложилась.

Мне тоже 8 часов нужно. И я таки в воскресенье это сделал! Лег в 10 часов ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
(и соответственно встал в шесть)

0

20

Я ложусь почти утром и встаю в обед.  :crazyfun:

0

21

Я обычно в 22.00-23.00 ложусь.Но сенодня Фабрика звежд-з.Так что где-то в 00.00 лягу.

0

22

Я не просыпаю. Я госслужащий и меня за опоздания без предупреждения уволят сразу, поэтому ответственно к этому подхожу: завожу 2 будильника. Но спать ложусь, когда захочу: могу в 11, могу в 2 ночи. Вот когда училась, просыпала часто.

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » У вас все хорошо со сном? На работе не ругают?