Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Posts 1 to 16 of 16

1

Привет всем! Стуация такая: я работаю в телекомпании, которая готовит научно-популярный документальный фильм в стиле BBC и National Geographic. Нам нужны 2 истории людей, мужчины и женщины (не в паре), которые сознательно отказались от рождения детей. Скажу сразу, никакой "чернухи" не будет, нужно просто рассказать, почему вы сделали такой выбор, о вашем образе жизни, увлечениях и т.д., В общем, о том, что ваша жизнь наполнена и счастлива, и вы себя прекрасно чувствуете! Буду очень рада, если кто-нибудь откликнется! Актуально до середины декабря. Мой адрес isadora1@pisem.net, расскажу поподробней.

0

2

Isadora wrote:

Скажу сразу, никакой "чернухи" не будет

Отчего-то слабо верится... Isadora, СМИ по отношению к чайлдфри зарекомендовали себя, мягко говоря, не лучшим образом, поэтому участвовать в очередном цирке для домохозяек как-то нет желания  :no:

0

3

Isadora
А смысл  приглашать кого-то? Возьмите кого-нть из масовки, расскажите, что говорить в камеру.... И все)) К тому же гарантировано, что лишнего ничего не скажет.

0

4

Я кароче здоровенный бугай без мозгов, зато у меня большой болт, который я люблю всюду сувать. Девченки любят мой здоровенный болт и суют его всюду себе. Всем хорошо.

А детям я свой болт не сую, нет. За это меня посадят туда, где здоровые болты в разные места сувать будут мне.

+1

5

Viking
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

Напишите обо мне в газету. За это я разрешу показать свой здоровенный болт по телевизеру. От этого еще больше девченок захотят засунуть себе мой здоровенный болт глубоко.

А еще я никак не могу найти достаточно больших презервативов чтобы одеть в них свой здоровенный болт. И очень расстраиваюсь. А когда я очень расстраиваюсь, мой здоровенный болт падает и скукоживается. И я еще сильнее расстраиваюсь. А болт еще сильнее скукоживается.

Покажите меня по телевизеру.

0

7

Viking, хорошая история!  :jumping:

0

8

Я понимаю ваше недоверие и признаю, что телевизионщики этого заслужили. К сожалению, рейтинг многих программ строится на "опускании"  тех, кто в меньшинстве, и чья позиция не соответствует общепринятой "норме". Это есть, и совершенно понятно ваше нежелание участвовать в этом бреде.
Но дело в том, что в данном случае мы снимаем научно-популярный фильм - где нет задачи показать "скандалы, интриги, расследования", никакой социалки, политики и т.д. Нам нужно на примере истории конкретного человека показать тот факт, что существует определенная тенденция в обществе, когда люди сознательно выбирают иметь им детей или нет. Надо просто, без фанатизма, объяснить свою позицию (у вас совершенно замечательно все в FAQе написано) И к сожалению, нам запрещены "подставы" (без сомнения, это было бы проще), поэтому я и здесь и написала, может быть кто-то решится...

0

9

Да без проблем - я могу поучавствовать в вашей передаче.

Потому что я, как и любой тупой бугай - дьявольски красив и обаятелен.

0

10

Isadora wrote:

Но дело в том, что в данном случае мы снимаем научно-популярный фильм - где нет задачи показать "скандалы, интриги, расследования", никакой социалки, политики и т.д.

Свежо предание, да верится с трудом (с) Я могу дать прямо сейчас несколько ссылок на другие ресурсы чайлдфри, где ЧФ - герои таких передач делятся информацией о съёмках: пообещали, что всё будет "красиво", никакой чернухи... в общем, практически слово в слово Ваши посулы  :yep: Нужно рассказывать, чем же в реальности обернулись эти обещания? Думаю, нет.

0

11

Джулия не мешай я хочу выступить в передаче от лица всех ЧФ!!!!!!!!11

0

12

Viking, разве что от члена всех ЧФ  :D

0

13

А что, а ведь  могу!

0

14

Ну дык выступи. :D

0

15

Дык вот я и уламываю журнализдку!

Хочу в телевизер ибо.

Я там так выступлю что всем сразу понравятся чайлдфри!

они, мля, у меня там по студии гуськом забегают и лягушками запрыгают!

0

16

Viking wrote:

Я там так выступлю что всем сразу понравятся чайлдфри!

Гы. Я представляю :D.
Ну она адрес оставила вон. Интересно было бы репортаж потом послушать.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Расскажите о себе