Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Верите ли вы в гороскопы?

Верите ли вы в гороскопы?

Posts 1 to 17 of 17

1

Разговор перенесен из темы Мой идеал раздела "Тесты"

Julia wrote:

Мда... истинно говорят, что Деве свойственен перфекционизм..

Я какая то неправильная Дева=)У меня не сострадания ни доброты)))))А еще Деве должно быть свойственно вести быт,и быть примерной женой и матерью кучи детей,т.к. Дева,по моему -это единственый знак женского рода в гороскопе,которому приписывают.,что материнство-это главное для них.Девы даже сексуальные отношения рассматривают,только как способ зачатия ребенка,я такое читала,аж смешно=))))

0

2

Alina wrote:

А еще Деве должно быть свойственно вести быт,и быть примерной женой и матерью кучи детей,т.к. Дева,по моему -это единственый знак женского рода в гороскопе,которому приписывают.,что материнство-это главное для них.Девы даже сексуальные отношения рассматривают,только как способ зачатия ребенка,я такое читала,аж смешно=))))

Да ну, кто мог такую чушь о Деве написать?!  [взломанный сайт]  Наоборот по всем гороскопам у Дев скорее мужской характер. А что касается женского рода, то это совсем чушь: знаки Зодиака - это созвездия, в которых в определённый момент времени находится Солнце, и если расположение звёзд в созвездии напоминает силуэт девушки - при чём тут женский род?   :dontknow:

0

3

Julia wrote:

Да ну, кто мог такую чушь о Деве написать?!  http://s16.rimg.info/be639756f391a2bbd7 … ef4179.gif  Наоборот по всем гороскопам у Дев скорее мужской характер.

Да ну!В гороскоп я не верю ,,не читаю,но слышала обратное  о деве гораздо чаще ,что дева именно мать семейства, покорная жена и мать.,чем то ,что у девы мужской характер.

0

4

Alina wrote:

В гороскоп я не верю ,,не читаю,но слышала обратное  о деве гораздо чаще ,что дева именно мать семейства, покорная жена и мать

Ни разу такого не встречала  :no: Хотя я гороскопами тоже мало интересуюсь  :dontknow:

0

5

Julia Вот кое что о деве.=))
Она хорошо готовит, в доме у вас будет чисто и уютно, в вазе будут лежать яблоки, а не шоколадные конфеты. С детьми она очень тверда и они будут дисциплинированы. если ребенок появляется, она будет удовлетворять все его запросы, Вы часто будете заставать ее дома, шьюшей на машинке, в доме будет приятный запах цветов и пирогов.Дева-гость с удовольствием поможет хозяйке убрать после гостей посуду. Но именно она заметит, что живописно разложенные на столике журналы прикрывают пятна на его лакированной поверхности, а набросанные в художественном беспорядке подушки на дива
не маскируют прожженную сигаретой дырку.

0

6

Типичная Дева - родитель поощряет любознательность детей; в свободное время стремится занять детей практическими делами; помогает, особенно в кропотливой работе; заботится о здоровье детей; расстраивается, когда видит детей грязными и дом в беспорядке; будет разъяснять требования, которые он (она) предъявляет; способна на все, чтобы помочь своим детям,Некоторые Девы боятся, что беременность лишит их женственности, привлекательности. Другие так привязываются к детям, что теряют свою независимость, становясь матерями. От взгляда Девы - матери не ускользнет ничто. Она очень придирчива к внешности своих детей,Вы никогда не увидите, чтобы дети Дев бегали по улице неряшливо одетыми, в рваных брюках или колготках, с грязным лицом или непричесаннымиИ никакое положение в обществе для нее не сравнимо с успехами ее детей.Дети обожают матерей - Дев за их чувство юмора и мягкость.
Это лишь не много,что в интернете есть.Вообще в книгах и журналах читала много,что для девы характерно иметь много детей и быть хранительницей домашнего очага,но никак не с мужским характером строить карьеру.Тоже самое про весы и телец часто раньше слышала , самых женских знака.по версии гороскопа.

0

7

Alina wrote:

если ребенок появляется

Хорошая оговорка, правильная  :D

Alina wrote:

С детьми она очень тверда и они будут дисциплинированы.

Опыт кошки это подтверждает  :rolleyes:

Alina wrote:

Дева-гость с удовольствием поможет хозяйке убрать после гостей посуду. Но именно она заметит, что живописно разложенные на столике журналы прикрывают пятна на его лакированной поверхности, а набросанные в художественном беспорядке подушки на диване маскируют прожженную сигаретой дырку.

Это правда  :D А вот дома у меня вечно бардак, тут я скорее Дракон :)

Alina wrote:

Типичная Дева - родитель

Так это ж родитель, а мы - не родители :)

0

8

Alina wrote:

Она хорошо готовит, в доме у вас будет чисто и уютно, в вазе будут лежать яблоки, а не шоколадные конфеты. С детьми она очень тверда и они будут дисциплинированы. если ребенок появляется, она будет удовлетворять все его запросы, Вы часто будете заставать ее дома, шьюшей на машинке, в доме будет приятный запах цветов и пирогов.Дева-гость с удовольствием поможет хозяйке убрать после гостей посуду. Но именно она заметит, что живописно разложенные на столике журналы прикрывают пятна на его лакированной поверхности, а набросанные в художественном беспорядке подушки на дива
не маскируют прожженную сигаретой дырку.

Alina, такого типа гороскопы - популярные. Их можно обсудить, и я с удовольствием приму в этом участие, но воспринимать серьезно - не стоит.
Это то же самое, как ставить себе медицинские диагнозы на основе одной обзорной статьи в интернете  :D

На практике, я больше знаю Дев "с мужским характером", то есть сильных, целеустремленных, практичных дам. Мягкий и слабоватый характер скорее у Дев-мужчин (но тут тоже не буду обобщать, наверняка есть и мужчины-Девы-настоящие мачо).

Хорошие популярные гороскопы у Линды Гудмен, про Деву она пишет так:
http://www.uatur.com/html/interesno/gudmen/deva.htm
(правда перевод тут несколько хреновый)

Ничего овуляшечного я в описании Девы не заметила, да и вообще любой знак не может быть по определению овуляшкой.

Ну и если не собираешься заводить детей, то ни к чему читать разделы о "девах-родителях" - ведь там подразумевается по умолчанию, что это не гипотетические, а реальные и желанные дети!

Last edited by demonessa (2010-01-28 12:11:33)

0

9

demonessa wrote:

Девы-настоящие мачо).

О!Ну так это моя противоположность совсем)В принципе еще никогда никого не критиковала,мне это просто неинтересно,не могу сказать,что не люблю непунктуальных и ленивых людей ,потому что сама такая,что уж поделать,я со сторого пунктуальными и правильноыми ,любящими порядок вообще не уживаюсь,наоборот не люблю,подчиняться правилам,не люблю соблюдение традиций,какие то рамки вообще,потому что очень люблю свободу.практичность мне не присуща,наоборот деньги копить не умею,у меня даже копилки никогда не было,=))))),я ,однозначно не трудоголик,мне часто говорили,что я не хозяйственна,Совершенно со спокойной совестью принимаю деньги и помощь  от других.=))Нет во мне болезненной  тяги  к независимости.,как там написано)Написано что совсем не мечтатели,и выглядят так,как будто всегда вышли из душа.Ну это точно не обо мне :rofl: А еще я бы никогда в жизни не кинулась мыть посуду в гостях :D Дома у меня в комнате   часто полный бардакпотому что некогда было прибирать,я предпочитаю более интересные занятия),для меня лично порядок не так важен ,как вспомню,особенно в музыкальной школе училась,всегда все ноты разбросаны.Наводить идеальный порядок,по моему ничего скучнее нет.Поэтому люблю,когда в комнате  вещей по минимому.,чтобы по местам ничего не раскладывать,Хорошо,когда дома красиво,порядок,но наводить я его не люблю.Еще добивает,когда про деву пишут,что она любит учебу и сидеть в библиотеке,вот что именно я терпеть не могу.В общем похожего мало.Поэтому когда раньше гороскопы читала,никакие прогнозы никогда не сбывались.=)
А еще я читала книги Джозефа Мерфи о происхождении знаков зодиака к и астрологии,и поэтому не верю совсем.Чаще привыкла к Богу обращаться.по библии вера гороскопам грех,поэтому стараюсь от таких вещей подальше держаться=))

Last edited by Alina (2010-02-27 10:15:35)

0

10

demonessa wrote:

Хорошие популярные гороскопы у Линды Гудмен, про Деву она пишет так:http://www.uatur.com/html/interesno/gudmen/deva.htm

Практически как с меня написано  :yep:

0

11

Alina wrote:

РЫБА (20.02-20.03)

Вряд ли вы встретите этого человека за столом президента. :D  :rofl:

0

12

Ой!А я как на рыбу похожа,именно в этих гороскопах .Линды Гудмен=)на весы еще тоже )

0

13

demonessa, отличный гороскоп! :cool:  спасибо. у меня все очень похоже (вот только детей воспитывать не буду никак :playful: )

0

14

Alina, а когда вы родились? Можно в личку! Просто интересно стало.

Alina wrote:

А еще я читала книги Джозефа Мерфи о происхождении знаков зодиака к и астрологии,и поэтому не верю совсем.Чаще привыкла к Богу обращаться.по библии вера гороскопам грех,поэтому стараюсь от таких вещей подальше держаться=))

Терпеть не могу морализировать.
Но если бы вы держались подальше, вы бы не начали эту тему  :tomato:

Нина wrote:

вот только детей воспитывать не буду никак

Многие здесь под этим подпишутся  :D

0

15

demonessa wrote:

Терпеть не могу морализировать.
Но если бы вы держались подальше, вы бы не начали эту тему

Вначале,когда Джулия написала ,про то что деве свойствен перфекционизм,я дальше  просто пошутила,а когда Джулия написала

Julia wrote:

Да ну, кто мог такую чушь о Деве написать?!  http://s16.rimg.info/be639756f391a2bbd7 … ef4179.gif  Наоборот по всем гороскопам у Дев скорее мужской характер

Я,т.к. много члышала о том,что у девы именно женский характер(слышала,когда на работе сотрудницы читали,как то давно мама покупала книжечку с девой,и там было написано то,что я написала в моем 1 посте

Alina wrote:

А еще Деве должно быть свойственно вести быт,и быть примерной женой и матерью кучи детей,т.к. Дева,по моему -это единственый знак женского рода в гороскопе,которому приписывают.,что материнство-это главное для них.Девы даже сексуальные отношения рассматривают,только как способ зачатия ребенка,я такое читала,аж смешно=))))

Поэтому мне дальше было просто интересно найти информацию об этом ,ведь то как о деве написала Джулия противоречит абсолбтно тому что чаще слышала об этом знаке я.Я не хочу спорить особенно на эту тему.может быть на практике так и есть,

demonessa wrote:

На практике, я больше знаю Дев "с мужским характером", то есть сильных, целеустремленных, практичных дам

Я говорю,имеено о том как пишут,а пишут о деве.выходит по разному..Но если у кого то сходится характер с гороскопом я рада,(,я ни на что не намекаю,что это например не правда для всех)(это лично только у меня так не сходится,=)),не у всех же ,возможно  характер с гороскопом совпадает,или может это только у меня)

0

16

Alina wrote:

О!Ну так это моя противоположность совсем)В принципе еще никогда никого не критиковала,мне это просто неинтересно,не могу сказать,что не люблю непунктуальных и ленивых людей ,потому что сама такая,что уж поделать,я со сторого пунктуальными и правильноыми ,любящими порядок вообще не уживаюсь,наоборот не люблю ,подчиняться правилам,не люблю соблюдение традиций,какие то рамки вообще,потому что очень люблю свободу.практичность мне не присуща,наоборот деньги копить не умею,у меня даже копилки никогда не было,=))))),я ,однозначно не трудоголик,мне часто говорили,что я не хозяйственна,Нет во мне болезненной  тяги  к независимости.,как там написано)Написано что совсем не мечтатели,и выглядят так,как будто всегда вышли из душа.Ну это точно не обо мне :rofl: А еще я бы никогда в жизни не кинулась мыть посуду в гостях :D Дома у меня в комнате   часто полный бардак потому что некогда было прибирать,я предпочитаю более интересные занятия),для меня лично порядок не так важен ,как вспомню,особенно в музыкальной школе училась,всегда все ноты разбросаны.Наводить идеальный порядок,по моему ничего скучнее нет.Поэтому люблю,когда в комнате  вещей по минимому.,чтобы по местам ничего не раскладывать,Хорошо,когда дома красиво,порядок,но наводить я его не люблю.Еще добивает,когда про деву пишут,что она любит учебу и сидеть в библиотеке,вот что именно я терпеть не могу.В общем похожего мало.Поэтому когда раньше гороскопы читала,никакие прогнозы никогда не сбывались.=)

0

Это я лично над собой посмеялась и своим не сходством=))Не имела  ввиду что гороскоп плохой,неправильный или что  то в этом роде.

Alina wrote:

РЫБА (20.02-20.03)

Вряд ли вы встретите этого человека за столом президента.

Здесь наоборот посмеялась из за сходства .У нас прежидент по гороскопу рыба(об этом знаю так как моя мама очень сильно интересуется гороскопами)По мнению многих людей плохой.(в смысле не рыба ни мясо))

Last edited by Alina (2010-02-27 10:13:54)

0

17

Alina wrote:

Вначале,когда Джулия написала ,про то что деве свойствен перфекционизм,я дальше  просто пошутила,а когда Джулия написала

Ой, ну я тоже не железобетонно-серьезно обо всем говорю  :jumping:

Alina wrote:

Но если у кого то сходится характер с гороскопом я рада,(,я ни на что не намекаю,что это например не правда для всех)(это лично только у меня так не сходится,=)),не у всех же ,возможно  характер с гороскопом совпадает,или может это только у меня)

У меня тоже не очень совпадает. Вообще зодиакальный гороскоп мне читать бесполезно, я из-за этого и заинтересовалась структурным.
Хотя у меня в натале много планет тоже в Деве.

Alina wrote:

У нас прежидент по гороскопу рыба(об этом знаю так как моя мама очень сильно интересуется гороскопами)По мнению многих людей плохой.(в смысле не рыба ни мясо))

Это я поняла  :D Кстати, в реале я встречала как Рыб - ни рыба, ни мясо, так и очень целеустремленных, практичных и обладающих лидерскими качествами. Особенно женщин.

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Верите ли вы в гороскопы?