О!Ну так это моя противоположность совсем)В принципе еще никогда никого не критиковала,мне это просто неинтересно,не могу сказать,что не люблю непунктуальных и ленивых людей ,потому что сама такая,что уж поделать,я со сторого пунктуальными и правильноыми ,любящими порядок вообще не уживаюсь,наоборот не люблю,подчиняться правилам,не люблю соблюдение традиций,какие то рамки вообще,потому что очень люблю свободу.практичность мне не присуща,наоборот деньги копить не умею,у меня даже копилки никогда не было,=))))),я ,однозначно не трудоголик,мне часто говорили,что я не хозяйственна,Совершенно со спокойной совестью принимаю деньги и помощь от других.=))Нет во мне болезненной тяги к независимости.,как там написано)Написано что совсем не мечтатели,и выглядят так,как будто всегда вышли из душа.Ну это точно не обо мне А еще я бы никогда в жизни не кинулась мыть посуду в гостях Дома у меня в комнате часто полный бардакпотому что некогда было прибирать,я предпочитаю более интересные занятия),для меня лично порядок не так важен ,как вспомню,особенно в музыкальной школе училась,всегда все ноты разбросаны.Наводить идеальный порядок,по моему ничего скучнее нет.Поэтому люблю,когда в комнате вещей по минимому.,чтобы по местам ничего не раскладывать,Хорошо,когда дома красиво,порядок,но наводить я его не люблю.Еще добивает,когда про деву пишут,что она любит учебу и сидеть в библиотеке,вот что именно я терпеть не могу.В общем похожего мало.Поэтому когда раньше гороскопы читала,никакие прогнозы никогда не сбывались.=)
А еще я читала книги Джозефа Мерфи о происхождении знаков зодиака к и астрологии,и поэтому не верю совсем.Чаще привыкла к Богу обращаться.по библии вера гороскопам грех,поэтому стараюсь от таких вещей подальше держаться=))
Last edited by Alina (2010-02-27 10:15:35)