Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Почему у мужчин бывает такое отношение к женщинам?

Почему у мужчин бывает такое отношение к женщинам?

Posts 1 to 20 of 20

1

На одном из мужских форумов был пост, в котором говорилось о том, что женщины мужчинам предоставляют только секс (и то часто некачественный), тело и возможность родить, что "брак они сами придумали", чтобы сидеть на шее у мужа и не работать, что они обижаются из-за невыполнения мужем их пожеланий, не дают мужья деньги на их капризы. Конечно, автор поста высказывает неуважительное отношение к женщинам, его многие осудили, особенно участники женского пола,но он по сути прав. Потому, что женщины, выйдя замуж, часто ничего из себя не представляют (их даже личностью трудно назвать), а требуют от мужчины, чтобы он работал на содержание всей семьи и по дому помогал, и потакал ей во всём. Такие дамочки часто обижаются, если муж начинает неуважительно к ним относиться, ругать их, изменять , наконец, бросать и уходить из семьи. А действительно, если женщина ничего из себя не представляет, если кроме ребёнка нет других аргументов за то, что что-то сделала в жизни, если с ней и поговорить не о чем, кроме, как о кормлении, какашках и проч., то чего собственно они обижаются на такие высказывания. Я больше на стороне мужчины, написавшего такой пост.

Last edited by Кысонька (2010-01-29 15:47:57)

0

2

Мне кажется, все это отчасти механизм - направленный на выживание и продолжение рода.
А так мужчина прав, проще всего просто выйти замуж и родить ребенка, а дальше не предпринимать никаких усилий по поводу того, чтобы мужчине было приятно в браке, и ребенок рос нормальным и воспитанным.
Но ИМХО - почему-то отношения часто так складываются, что один партнер адекватен, а другой - придурок. Причем это может быть как М+Ж, так и Ж+М.

+1

3

Ну не все ж мужчины такие. Конечно, попадаются такие, как один товарисч на этом форуме. Тем не менее, я думаю, что все мужчины мечтают о паре, которая бы его понимала и принимала таким, какой он есть. Но совпадения бывают не всегда. Кто-то разочаровуется, а потом выплескивает весь негатив на окружающих. Кто-то еще не нашел свое счастье и просто уподобляется толпе, крича о том, чего не знает. Женщины действительно во многом виноваты. Смысл большинства из них сводится к удачному замужеству. Достигнув цели, они расслабляются и перестают уважать мужа, видя в нем только кошелек. Это все пережитки начала прошлого века, когда женщина еще и прав-то не имела. Все решало замужество. Да и стремление к материальному очень портит. Я, например, не понимаю, как жена может забирать зарплату мужа. Это неправильно и ущемляет права мужа.
Мужчины же полигамны и считают свою свободу высшим приоритетом. Поэтому им не понять стремление женщины приручить их, сделать домашними зверьками. Зачастую и мужчина не прав, когда требует детей, но при этом не способен содержать семью. А все из-за недостатка знаний и опыта. Все мыслят стереотипами, боясь мыслями восстать против установленного порядка. Но скоро все изменится, нужно только время. Ведь появились гомосексуалисты (вернее, заявили о себе), вегетарианцы, асексуалы, ЧФ.

0

4

Соня Рубинова wrote:

Все мыслят стереотипами, боясь мыслями восстать против установленного порядка.

Да ничо подобного. Весь инет так прямо и пестрит всякими разными сцуко-личностями, которые воще мысленно уже восстали против всего и всех. Аж противно порой.

Соня Рубинова wrote:

Но скоро все изменится, нужно только время.

Не дай бог.

Соня Рубинова wrote:

Ведь появились гомосексуалисты (вернее, заявили о себе), вегетарианцы, асексуалы, ЧФ.

Да уж, и это прекрасно. Заявление о себе гомосексуалистами явно приведёт нас к светлому будующему.

Они же мысленно восстали нахрен против установленного порядка. Т.е. перестали долбиться в женские вагины и стали долбиться в мужские аналы. Вот это восстание так восстание! Побольше бы таких.

0

5

Viking wrote:

Они же мысленно восстали нахрен против установленного порядка. Т.е. перестали долбиться в женские вагины и стали долбиться в мужские аналы. Вот это восстание так восстание! Побольше бы таких.

А они всегда были.В Греции раньше любовь мужчин к мужчинам называлось педерастией и считалось нормальным.

Viking wrote:

Весь инет так прямо и пестрит всякими разными сцуко-личностями, которые воще мысленно уже восстали против всего и всех. Аж противно порой.

А что именно тебе противно,чф или геи?Какая тебе разница,что кто то спит с мужчинами.,тебя же никто не заставляет?

0

6

Alina wrote:

В Греции раньше любовь мужчин к мужчинам называлось педерастией и считалось нормальным.

Это и сейчас так называется :D А вот насчет нормальности.... Мнения могут быть диаметрально противоположны.

Alina wrote:

А что именно тебе противно,чф или геи?Какая тебе разница,что кто то спит с мужчинами.,тебя же никто не заставляет?

+1

0

7

Alina wrote:

чота я не понял - где в этой цитате хотя бы слово про ЧФ или геев? Ну хоть одно?

Alina wrote:

В Греции раньше любовь мужчин к мужчинам называлось педерастией и считалось нормальным.

а в средневековой Испании считалось нормальным красивых женщин варить в масле на центральной площади Тулузы

тупо потому что красивые

никто против не был - это было нормальное явление

ну кроме самих женщин канеш

0

8

Viking wrote:

чота я не понял - где в этой цитате хотя бы слово про ЧФ или геев? Ну хоть одно?

Viking wrote:

Весь инет так прямо и пестрит всякими разными сцуко-личностями, которые воще мысленно уже восстали против всего и всех. Аж противно порой.

Viking wrote:

Заявление о себе гомосексуалистами явно приведёт нас к светлому будующему.

Viking wrote:

Они же мысленно восстали нахрен против установленного порядка.

Viking wrote:

Вот это восстание так восстание! Побольше бы таких.

Ну а чф тоже входят в число этих личностей,которые  мысленно восстали против деторождения.

Viking wrote:

считалось нормальным красивых женщин варить в масле на центральной площади Тулузы

тупо потому что красивые

А почему только красивых?

Viking wrote:

никто против не был - это было нормальное явление

Это же убийство,

+1

9

Alina wrote:

Ну а чф тоже входят в число этих личностей,которые  мысленно восстали против деторождения.

Ты это - в порядке? Точно? Температуры нету? Озноб не пробивает, не?..

Или ты так сильно любишь сравнивать жопу с пальцем, что не можешь устоять? Или ты реально не умеешь понять и стремишься связать между собой абсолютно оторванные друг от друга фразы?

Alina wrote:

А почему только красивых?

Потому что гладиолус

Alina wrote:

Это же убийство

я тебя вероятно удивлю, но вот например даже в твоей любимой пидерастической древней греции убийство считалось явлением абсолютно нормальным

а в древнем Риме воще мрак чо было

и это я не говорю про средневековье, когда убийство было эдаким способом заработка

0

10

Viking wrote:

ты реально не умеешь понять и стремишься связать между собой абсолютно оторванные друг от друга фразы

По моему они связаны.

Viking wrote:

где в этой цитате хотя бы слово про геев?

Вот

Viking wrote:

Ведь появились гомосексуалисты (вернее, заявили о себе),
Они же мысленно восстали нахрен против установленного порядка. Вот это восстание так восстание!

Viking wrote:

Ты это - в порядке? Точно?

Я точно,а вот ты -нет,потому что грубиян,и такое ощущение,что лопаешься от злости..

0

11

Alina wrote:

По моему они связаны.

Что там "по твоему" меня вообще мало волновало, волнует и когда-либо будет волновать. Прости меня за это пожалуйста, мне на самом деле похрен что у тебя там "по моему".

Если тебе что-то там по-твоему кажется понятным, особенно если это что-то в отношении меня, то искренне советую тебе как-то держать это в себе.

Иначе получится нехорошо. В первую очередь для тебя. Потому что да - я свинский свин, хамский хам и гадский гад. И если ты будешь додумывать или как-то связывать между собой мои изначально несвязанные фразы, ты ощутишь моё "грубиянство" в полной мере - сугубо в педагогических целях, дабы не додумывала лишнее.

Разумеется меня потом забанят или влепят ворнинг. Но хуже-то от этого будет тебе. Потому что в сущности мне на баны строго похрен, а вот тебе на грубость - очевидно нет.

Это как бе не наезд, не оскорбления и даже не повод для драки. Это просто предупреждение и объяснение, дабы избежать осложнений в будущем)

Alina wrote:

Я точно,а вот ты -нет,потому что грубиян,и такое ощущение,что лопаешься от злости..

Деточка моя (с), я от злости не лопаюсь даже тогда когда мне три хачика в подворотне рожу бьют=) О какой злости в отношении тебя ты вообще говоришь? Ты о чем? Каким образом ты можешь разозлить меня? Я даже не представляю что тебе надо для этого сделать.

Last edited by Viking (2010-01-29 20:36:11)

-1

12

Viking wrote:

Ну, по сравнению  с коммунистами...приведёт!

0

13

Кысонька wrote:

Ну, по сравнению  с коммунистами...приведёт!

жжжжжж)) Оно и видно)

При коммунистах хотя бы были образование, промышленность и стабильность.

А сейчас нету ни того, ни другого, ни третьего.

Зато имеем заявляющих о себе  гомосексуалистов.

Прекрасно, я считаю. Верной дорогой идёт=)

0

14

Viking wrote:

Зато имеем заявляющих о себе  гомосексуалистов

Ну и хрен с ними, мне как-то гомосекс. лучше, чем коммунизм.
В следующем посте Викинга:"Зато имеем заявляющих о себе чф" :D

0

15

Кысонька wrote:

В следующем посте Викинга:"Зато имеем заявляющих о себе чф"

ололо

еще одна девочка которая додумывает всё за меня

какая прелесть

0

16

Viking wrote:

одна девочка

За комплимент спасибо!

0

17

Как всегда, пришёл Викинг и сделал из серьёзной темы смесь флуда со срачем... Девушки, ну хоть вы будьте мудрее и не кормите тролля: он же для этого и пишет :)

0

18

Julia wrote:

Девушки, ну хоть вы будьте мудрее и не кормите тролля: он же для этого и пишет

*доедает, пережевывает*

*сочно рыгает, ковыряя в зубах*

0

19

Julia wrote:

смесь флуда со срачем

Точное определение!  :D

0

20

Возвращаясь к теме..  большинство детных мужчин не оч понимают нашу свободу выбора, всячески превозносят жен, родивших им детей... НО! спустя несколько лет (а может и месяцев) начинают гулять и понятно почему!  большинство мамаш уже не так внимательны к мужу (о постели вообще отдельная тема), позволяют себе отстутствие ухоженности, да и все разговоры сводятся к: нужны памперсы, коляска,новая игрушка и т.д.  Естесвенно мужчина хочет ухоженную, не толстую, без отвисшех сисек женщину, которая не помешана на бутылочках-игрушках) Вот такой вот парадокс....

+1

You are here » Childfree Forum » Love » Почему у мужчин бывает такое отношение к женщинам?