А вообще красивый город, судя по фоткам
а по-моему некравивых городов нет. У нас уникальная архитектура сохранилась ещё с 12 века, особенно в области много таких зданий
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Где мы живем. Наши города.
А вообще красивый город, судя по фоткам
а по-моему некравивых городов нет. У нас уникальная архитектура сохранилась ещё с 12 века, особенно в области много таких зданий
Попалась в инете подборка очень красивых фотографий Киева, и я не смогла удержаться, чтобы не запостить их сюда Фотографу риспект и уважуха, особенно за умение выбрать ракурс. Фотки, естественно, профессионально обработаны в фотошопе, и реальность несколько более серая, но фотки мне очень понравились
а по-моему некравивых городов нет.
Да, это точно: в любом городе можно найти красивые места
Да, фотки красивые, собственно как сам город. В Киеве церкви являются историческими памятникамиархитектуры, знаю, что туристов возяят посещать храмы.
В Киеве церкви являются историческими памятникамиархитектуры, знаю, что туристов возяят посещать храмы.
Да у нас вся старая застройка красивая, и "новоделы" последнее время тоже со вкусом строят - например, на 22-й сверху фотке - кукольный театр, построенный всего несколько лет назад Там очень красивые бронзовые статуи, постараюсь в ближайшее время выложить фотки
Какая красота!Словно волшебный сон.Не знала что в Киеве есть здание похожее на Нотр -дам-де Пари.
в 1997 году
тогда еще особой чистоты не было, да и здания старые не были отремонтированы
В Киеве был в 91-м году, тогда особо на чистоту не обращали внимание, ее и в Минске тогда не было, потом еще в 2005 году проезжал на автобусе в Крым, сильной грязи не заметил, но кое-что было уж сильно ободранное. Однако того, на что можно посмотреть в Киеве гораздо больше, чем в Минске
Last edited by vasia_cat (2010-03-28 18:55:21)
Мой Академ не такой красивый,но на фотках такой как в жизни.
И ещё
И ещё чуть чуть
и последние
Last edited by lualiva (2010-03-28 18:42:07)
Какая красота!Словно волшебный сон.Не знала что в Киеве есть здание похожее на Нотр -дам-де Пари.
Это Дом органной и камерной музыки, бывший костёл святого Николая. Кстати, построен не так давно - в начале ХХ века, но зато известным киевским архитектором Владиславом Городецким, автором знаменитого "дома с химерами".
Мой Академ не такой красивый,но на фотках такой как в жизни.
Сколько зелени! По-моему, очень классно А в Киеве зелени становится всё меньше
А в Киеве зелени становится всё меньше
жаль, а у нас её очень много и лес вокруг, болот правда тоже много, но в городе воздух относительно чистый, несмотря на большое количество транспорта.
Луалива какая красота эти парусники=),потрясающе,и 2 фото после них,это река или море
Джулия фотки Киева просто супер,я уже хочу переехать жить.=))Я только на Андреевском спуске была в Киеве и видела институт Шевченко,давно правда.
жаль, а у нас её очень много и лес вокруг, болот правда тоже много, но в городе воздух относительно чистый, несмотря на большое количество транспорта.
Шарль де Голль, посетив после Второй мировой войны Киев, сказал: "Я видел много парков в гороах, но город в парке я вижу впервые!". Но в последние годы земля в центре стала очень дорогой, и потому часто деревья вырубают из-за очередной стройки
Джулия фотки Киева просто супер,я уже хочу переехать жить.=))Я только на Андреевском спуске была в Киеве и видела институт Шевченко,давно правда.
Приезжай в гости У нас через пару недель самая красота начнётся
часто деревья вырубают из-за очередной стройки
У нас такое в порядке вещей=(столько красивых деревьев срубили.
У нас через пару недель самая красота начнётся
Я может как нибудь летом=)После просмотра фабрики зирок захотелось поступить в институт культуры к Поплавскому)там столько интересных людей учится.
Луалива какая красота эти парусники=),потрясающе,и 2 фото после них,это река или море
Обское водохранилище.У нас район считается курортной зоной,куча пансионатов,санаториев,детских лагерей.Нудистский пляж есть.До моря идти 10-20 минут,водичка до 25 прогревается.На первой фотке видно,кстати,пляж.Яхт-клуб регаты проводит,В дом учёных театры столичные приезжают,да и свои театры на уровне."Маскарад" поставили с Балуевым в гл.роли.Правда он только раз в месяц приезжает,занятой очень,его дублёр заменяет.
Наш зоопарк
Наш Оперный.Вообще театров очень много.
lualiva,
Фотографии из инета, но город мой
Sweet-Lana, кслассный город, многие туда уезжают на заработки.
Sweet-Lana, всё собираемся поехать в твой город на экскурсию, и никак не соберёмся А так хочется! Думаю, в следующем году всё-таки выберёмся посмотреть на такую красоту
Julia, приезжайте, конечно!!! Лучше всего летом, когда в Петергофе фонтаны открыты)))
Мои бабушка дедушка и мама из Ленинграда.Так хочу в Петергоф! Уже Сто лет хочу!
Julia, приезжайте, конечно!!! Лучше всего летом, когда в Петергофе фонтаны открыты)))
Ну да, мы летом и планировали Правда, скорее всего только в следующем году
Это Дом органной и камерной музыки
Я думала что органную музыку можно было послушать только в Домском соборе
Я несколько опасаюсь, что фотки опять не захотят выкладываться, поэтому сразу выдаю ссылку на мой пост в моем любимом сообществе. Тема прогулок была "503 метра вокруг дома". Такие рядовые 503 метра, то, что я вижу каждый день...
http://community.livejournal.com/prohodimcy/433379.html
Несколько неожиданно для Москвы.
You are here » Childfree Forum » Chat » Где мы живем. Наши города.